ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №12

Настройки текста
[Была сделана после того, как Оби-Ван, Мейс, Номанд (Арус) и Риана встретились на посадочной площадке] Сейчас в моей жизни наступил переломный момент – смогу ли я отпустить Энакина и сможет ли он понять мой поступок? Возможно, когда-нибудь ему доведется испытать те же ощущения, какие сейчас испытываю сама. Необходимость уберечь самых дорогих тебе людей от надвигающейся опасности. Я потеряла уже двоих… нет, троих близких людей – сначала моя мать, затем Рик, теперь Дженна. Кто станет следующим?.. Дженна для меня как старшая сестра. Да, именно так. Сестра. Когда я еще обучалась в Академии, время от времени она приходила ко мне под предлогом внеплановой проверки соблюдения договора. Отчасти это было так, но отчасти нет. В назначенный день встречи, после окончания всех учебных дисциплин и моих личных тренировок, мы пробирались на крышу общежития. Там сидя на мягких, да уже не пригодных для сна подушках разговаривали всю ночь напролет. Темы бесед пестрили разнообразием, но в основном это были мои приключения в Академии и пополнения в Архивах Храма. Я люблю изучать историю и медицину, в этом есть что-то прекрасное. Дженна, конечно же, знала о моем увлечении Старой Республикой, поэтому через каждые две встречи она приносила мне целую кучу документов и книг. Тогда это казалось для меня счастьем, но сейчас все по-другому. Она просто исчезла. Исчезла. Я отказываюсь принять тот факт, что она погибла! Дженна наверняка просто спряталась и ждет, когда я приду к ней и все вернется на круги своя. Через несколько часов после окончания похорон Рика, после того как я завершила свою медитацию на крыше одной из башен, Энакин решил успокоить меня. Однако метод для этого он выбрал весьма оригинальный. Именно та ночь, когда я была с ним в последний раз, подтолкнула меня на серьезное решение – ограничить наше общение, свести его к минимуму. Это было нелегко, но оно того стоило. Хотела бы я рассказать ему обо всем, что меня тревожит, поведать всю правду… Но не могу. Не сейчас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.