ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №1

Настройки текста
Сегодня случилось чудо, по-другому это нельзя назвать - я стала ученицей одного из мудрейших джедаев. Зовут его Оби-Ван Кеноби, про него я еще пока мало что знаю, но по рассказам остальных обитателей Храма он просто герой, прям как Энакин Скайуокер. Кстати о последнем хочу кое-что рассказать. С самого детства я знала, что когда-нибудь встречу своего брата. И вот судьба предоставила мне этот шанс - завтра на рассвете я и мой новый учитель отправляемся на Фелуцию, чтобы помочь одолеть сопротивление Сепаратистов во главе с генералом Гривусом. Мне буквально несколько часов назад явилось видение, в котором происходило нечто ужасное - бушующее пламя огня, бесконечные взрывы бомб и ракетных установок... По началу я очень сильно испугалась, но потом до меня дошло, что это возможная ловушка. И теперь остается только ждать... Сейчас я проверяю свои световые мечи, потому что во время последней тренировки один из клинков вышел из строя. Почему это случилось - была ли это моя оплошность или это кто-то без моего ведома прикасался к моему оружию, я пока не могу сказать точно... (прошло несколько минут) Ааа вот оно в чем дело! Оказывается из строя вышел один из теплозащитных блоков, который не позволяет рукоятке меча перегреваться. Но каким образом я не могу понять? Я ведь пять раз перепроверяла их перед той тренировкой!!! Интересно, как он там сейчас? Что ж, мне пора закругляться с писаниной в дневнике. Время идет против нас. Но у меня такое странное ощущение, что эта "поездка" обернется для меня большим ударом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.