ID работы: 213806

Дневник джедая

Джен
R
В процессе
17
автор
Девица Джейд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись №2

Настройки текста
Прошло около месяца после битвы на Фелуции, где я получила серьезные травмы. Совет джедаев временно отстранил меня от боевых действий на фронтах до тех пор, пока я окончательно не поправлюсь. На данный момент я пока что нахожусь в лазарете Храма. За то время проведенное на планете произошло много событий, как плохих так и хороших. Начну пожалуй с хороших - я все-таки заговорила с ним! Он воспринял меня именно так, как я мечтала в своих снах. О боже, какие у него красивые глаза - так и не отрывалась от них часами если бы не эта проклятая война!!! Мне так одиноко, когда его нет рядом... Брр, Риана прекрати, слишком много думаешь об Энакине - не забывай он все-таки твой брат! Не могу! Не могу и все тут! В тот момент, когда он держал меня на руках, я чувствовала его тревогу. Перед тем как потерять сознание я заметила, что он плачет. Да-да, именно плачет, иначе как можно по-другому объяснить что у него глаза стояли на мокром месте... Конечно я могу и ошибаться, но все же факт остается фактом. Второе радостное событие это знакомство с Луминарой Андули. Насколько я знаю, у нее есть падаван Бэрисс Оффи или Барисс Оффи. Она в свою очередь очень дружит с Асокой Тано, ученицей Энакина. Это может показаться странным и неуместным, но иногда я его так сильно ревную к ней, что не знаю куда бы запихнуть свою ревность подальше *хихикнула* Ну если говорить по сути, то я понимаю в свою очередь его беспокойство за Асоку - он несет ответственность за ее поступки. Такова роль учителя... Ну что ж, самое ужасное в той битве было то, что я чуть было не погибла там! А ведь так и знала, что что-то обязательно плохое да произойдет! Обманула сама себя, но главное смогла спасти остальных, пусть даже и такой "недорогой" ценой. Как только моя находка оказалась на руках у высшего Совета, они сразу поняли, что я хотела им этим сказать. Не все на этой войне кажется серым и скучным, есть яркие и незабываемые моменты ради которых стоит продолжать жить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.