ID работы: 2138070

Это не жизнь, товарищи. Это ДУРДОМ!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Лёлё бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Стас, вставай! - Катя, а ну выходи! Туалет не в твоей личной собственности! - Мам, когда уже завтракать будем? - Любимая, я ушел. - Ты деньги взял? - Взял. - Документы? - Взял. - Тетради? - Взял. - Обед? - Ой, забыл. - Растяпа. Подожди, сейчас принесу. - Кто-нибудь разбудил Стаса? - Когда уже жрать будем? - Катя! Вылезай! Я в туалет хочу! - Стас! Вставай, твою мать! - Она, между прочим, и твоя мать тоже… - и так каждое утро. Почти. В воскресенье все отсыпаются. Стоит, наверное, представиться. Меня зовут Стас Снежков. Мне 19 лет. Учусь на web-дизайнера. Семья, как вы могли заметить, у меня большая: мама, папа, старшие сестрицы Катя и Варя, и младшие братишка Женя и сестренка Лена. Мама владелица сети цветочных магазинов «Жасмин», поэтому рабочий график у нее гибкий. Папа - препод. Катя заканчивает медицинский. Варя учится на программиста. Женька и Ленка, самые младшие из нас, учатся в 10 классе. Это кратко о моей семье, ну и обо мне в частности. - Стас! - Да, встал я уже! - Давай быстрее! А то опоздаешь! Я тяжело вздохнул и пошел в ванную приводить себя в порядок. Вот как объяснить этим людям, что мне сегодня ко второй паре? Когда я закончил мыльно-рыльные процедуры, все уже сидели за столом и за обе щеки уминали завтрак. - Приятного аппетита. - Фпафыбо, - слаженно ответили мне. Я уселся на свое место и тоже принялся за еду. Через 20 минут маман дружно выпихнула всех своих чад, то есть нас, на выход. Женя с Леной, выйдя на улицу, сразу побежали на автобусную остановку. Старшие сестрицы и я поплелись в сторону метро. Вот так вот и живем. В вагон как всегда было не пробиться. - Стас, подвинься! – пробухтела Катя, ударив меня локтем в живот. - Полегче, дура! И куда я, по-твоему, подвинуться должен? - Да хоть на потолок! Ты мне уже всю ногу оттоптал!! – ответила сестрица, еще раз ударив меня. А я нахмурился. - К вашему сведенью, это не я. - А кто? - «Лиговский проспект», - прозвучало объявление, и Катя, пихая пассажиров, ломанулась к выходу. Варя, ехавшая в наушниках, подошла ближе ко мне. Мы с сестрой учимся в одном университете, поэтому нам выходить вместе. В отличие от Кати, которая ростом пошла в отца (181,5 см), Варя у нас миниатюрная как мама (167 см), и я как брат, ну и мужчина, за сестричкой должен присматривать, а то раздавят еще. Минут через двадцать мы таки выкатились из метро, и Варя сразу же со всех ног стартанула к универу. Мне же оставалось только почесать затылок и пойти в «Чайную ложку». Купив себе чай и сладкий блинчик, я уселся на свое любимое место – я часто зависаю тут с «друзьями» после учебы – и достал телефон. Раз у меня есть еще целых полтора часа, почему бы не посидеть в чате? STas: Привет. Есть не спящие?) Tarakan: Привет) Шизи_к0о: Хай. Шизи_к0о: Опять из дома выгнали? STas: Ага. В «Ложке» вот зависаю) Голодный, холодный и всеми покинутый(( Шизи_к0о: Не ври, чудовище. Раз в «Ложке» - значит сытый и теплый. STas: Воу-воу)) Шизя, полегче)) ВРАГ_народа: Всем доброго утра. STas: Утра. Шизи_к0о: Утречка. Шизи_к0о: Таракан, ты, где там уснул? Tarakan: Я не уснул. Я в Нирване) STas: В Варшаве ты, а не в Нирване)) Сто пудово ты сейчас сидишь на кухне, пьешь остывший кофе без сахара и тупо пялишься в экран)) Tarakan: Ну, все верно)) Только в экран чего? STas: Эээ… технического устройства) Tarakan: Выкрутился зараза))) Шизи_к0о: хахахах))) Ребята, я с вас не могууу…. ВРАГ_народа: Кстати, таракан, а ты когда возвращаешься? Tarakan: Через 3 месяца((( ВРАГ_народа: печаль( Шизи_к0о: Стасян, может что-нибудь расскажешь, чтобы разрядить обстановку? STas: Я клоун по-вашему что ли? ВРАГ_народа: Конечно, нет, Стас)) Шизи_к0о: Просто у тебя не семья, а «Кривое зеркало». STas: Ладно-ладно. Щас вспомню что-нибудь. Tarakan: *режим Хатико включен* STas: Вчера мелкая разговаривала с каким-то чуваком по скайпу. И, в общем, мы с отцом вчера просто слегли от хохота, после такого вот: Он ей говорит: «Лена, ты хорошая, но заебать можешь даже мертвого!». Она в ответ: «Таких как я, беречь надо: наступит день, когда зомби восстанут, и вот тогда…» ВРАГ_народа: хахахахахах))) Шизи_к0о: XD Tarakan: Твои родичи как всегда))) Отожгли)))) STas: А то))) Ладно, пойду я)) Шизи_к0о: Эй, куда? STas: Как завещал великий дедушка Ленин – учиться, учиться и еще раз учиться))) Шизи_к0о: Варенье мне на затылок не мажь! Учиться он идет, ага -_- ВРАГ_народа: Да, ладно тебе, Шизя))) Пусть ползет)) Я отпускаю тебя, Стас) Шизи_к0о: Иди с миром, сын мой))) STas: хахах)) Юмористы) Я ушел))) Я вышел из чата и потянулся. Через 15 минут закончиться первая пара, а у меня блинчик даже не доеден. Упущение с моей стороны. Раз есть немного времени, вкратце расскажу о своих собеседниках в чате. Таракан самый старший из нас и, к тому же, он основатель этого чата. Сейчас он в Варшаве, поэтому мы не можем встретиться. Но я, конечно же, пару раз с ним общался в реале, пока он был в Питере. Плюс ко всему выше перечисленному, он первый с кем я начал общаться не на уровне «привет-пока». Вторым таким чуваком стал Шизик. Шизя из Москвы, но обещал приехать в Питер на лето. Его рожу я тоже видел – мы болтали по скайпу. Классный чувак. Мы с ним часто вместе в играх задротим. Нет, конечно, мы и Таракана с Врагом звали, но они не хотят. Кстати, о Враге. Он единственный, чью рожу я не видел, хотя, тот же Шизя, говорит, что парень он ничего. И это меня, если честно, немного бесит. Враг тоже из Питера, но когда я предлагаю встретиться, то он находит тысячу и одну причину, чтобы этого не произошло. Сволочь он! И фотки у него нет на аватарке. Вдвойне сволочь! Но общаться с ним всегда интересно. Наверное, поэтому я его до сих пор и не послал. Ну, вот и все – блинчик доеден, рассказ рассказан. Какой я молодец! Эх, все-таки верно говорят: сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Так, Стас, теперь поднимай свою жопу и топай учиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.