Глава 3. Что ты знаешь обо мне?
4 июля 2014 г. в 19:23
Отправив парня со скорой, я все равно находилась в состоянии шока. Единственный парень, что обратил на меня хоть какое-то внимание, в больнице. Это судьба?
Заинтересованная его личностью, я все же пошла в больницу. Хотя, было одно "но": я не знала имя нарушителя моего покоя.
Рукава кардигана привычно свисали длиннее моих пальцев, а распущенные волосы все так же торчали в разные стороны. Я начала задумываться о том, что запустят ли меня в больницу?
Поэтому, когда я подошла на стойку регистрации сказала:
- Извините, вчера к вам поступил парень, лет 25-27... - девушка наклонилась ближе и громко спросила :
- Вы бы не могли разговаривать громче, мисс? Вас еле слышно!
- Поступил парень, у него были судороги, он здесь?
- О, вы говорите о Джеймсе П...- начала девушка, когда была грубо перебита женщиной в халате.
- Ханна! Прекрати раздавать личную информацию прохожим, невежа.
- На самом деле, это я вчера позвонила в скорую и хотела бы навесить его,- продолжала я, склонив голову, ибо смотреть на них у меня не было особого желания. Я знаю, что одна из них цокнула, и отвела взгляд явно не радуясь такому посетителю как я.
Что поделать, я всего лишь вышла в люди, и хотела посмотреть на этого парня снова хоть одним глазочком.
- Да, конечно, - парировала Ханна. - Извините, пожалуйста, пройдите в 17 палату.
Опять начала кусать губы до крови, и впервые задумалась над тем, как я выгляжу: длинный и большой кардиган, внутри кофта с сэконд хэнда, дальше юбка и ботинки, а мои волосы были мыты в последний раз две недели назад, так что выглядела я уж точно не принцессой бала. Но, что поделать, я двинулась в палату и обнаружила ее неимоверно круто обставленной, да так, что невольно задумалась о возможностях маленькой больницы в Уолтшире. Это что-то вроде президентского номера?
И только после того, как я перестала пялится на комнату, увидела самого виновника торжества, что смотрел на меня прищурив свои карие глаза:
- Опять будешь молчать? - выдавил подобие улыбки, хотя побледнел и выглядел нездоровым. - Как тебя зовут?
- Эм... Я... Эли...
- Что? Тебя зовут Эмяли? А ведь выглядишь как британка, - пробормотал он себе под нос, и смешно по ворочал им. - Может быть, ты будешь говорить громче, и все-таки решишься посмотреть на меня? - сказал он, и смотрел на меня вопросительно.
- Так... Значит, ты Эмяли!
- Меня зовут Элисон, - я повернулась голову, стараясь хоть как-то рассмотреть его, и все же не понимала, что за он чудо, что настолько странно себя ведет.
- Хорошо, уже разговариваешь на тон громче. У нас прогресс! - Он взмахнул кулачками вверх, показывая радость. Затем телевизор включился и вместе с ним начались новости на "би би си", причем очень громко, настолько, что мы оба обратили на это внимание.
А в следующее мгновение на экране появился он, Лиам Джеймс Пейн, а возле него, человек которого я спасла.