ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Бееееен, ты тоже это видишь?...

Настройки текста
Утро. Спокойствие...мм...класс... Джек лениво потянулся. -Тишина...,- прошептал он, улыбаясь Резко в комнату вбежал Джефф. -Подъем, подъем!!! Кто спит, того убьем!!! Мистер надоедливая убийца прыгнул на живот Джека, заставив того скрючиться от боли. -Твою мать, Джефф! Слезь с меня, жирдяй! -А это обидно,-надувшись пробурчал Джеффри, слезая с Джека - вставай давай. Сегодня твоя очередь готовить. Джек встал с кровати и потихоньку, начал одеваться. -Реще, жрать охота,- сказал Джефф, выходя из комнаты Безглазика. Через пять минут Джек спустился вниз, где его уже ждали на кухне Джефф, Бен и Джейн. -Смотрите кто проснулся,-Сказала с сарказмом Джейн. Джек молча подошел к плите, поставив на нее чайник, и приступил к приготовлению бутербродов. Сделав три бутерброда с сыром, три с колбасой и три с шоколадной пастой, Джек достал кружки и сделал два чая с лимоном и один кофе. Поставив свой "шедевр" на стол к голодным убийцам, Джек удалился в гостиную и плюхнулся на диван. Успеть насладится спокойствием Джеку не удалось. В гостиную вбежала маленькая проказница - Салли. -Джеки! Джеки! Джеки! -Чего тебе? - как можно ласковее спросил Джек. -Пошли поиграем! Пошли! Пошли! Ну пожааааалуйста!- умоляюще прыгала малышка перед Безглазиком. -Ох, хорошо,-Джек лениво поднялся со своего места и отправился играть с Салли, от чего та сияла от радости. Тем временем Джейн домывала посуду за Беном и Джеффом. А Бен и Джефф уже вовсю играли в видео-игры. Остальные разошлись по своим делам. Домыв посуду, Джейн направилась к Салли и Джеку, зайдя к ним она застала очень интересную и смешную картину: За маленьким столом сидел Джек у которого на шее красовался розовый шарфик, а на голове, поверх капюшона маленькая корона, и Салли, учившая Джека пить ненастоящий "чай" по-королевски . Джейн облокотилась о стену и тихо с умилением хихикала. Джек сделал вид, что не замечает девушку, а Салли увидев Джейн потащила её за собой и усадила рядом с Джеком, надев на нее фиолетовое боа, и пододвинула к ней кружечку с "чайком". -... теперь оттопырьте мизинчик и пейте, вот так, -Салли продемонстрировала как правильно пить "чай". Джейн и Джек повторили за ней. -Мм, Как вкусно,- театрально восхищаясь, сказала Джейн.- Не сочтите за грубость, принцесса Салли, но нам с Джеком надо удалиться. -Ну хорошо ,-так же весело заявила Салли. И Джейн с Джеком, оставив все свои украшения, вышли из комнаты Салли, закрыв за собой дверь. -Спасибо Джейн, я уж и не знал как мне слинять. Джейн только ухмыльнулась в ответ и уж было направилась в свою комнату, но ее остановил Джек, обняв девушку за талию. Впавшая в шок Джейн, никак не могла ожидать того, что сейчас произошло. Да и сам Джек был малость удивлен своим действиям, но он не отступил. Аккуратно прижав девушку к стене, он приподнял и свою, и ее маску чуть выше носа. Джейн на миг забыла как дышать, когда губы Джека и её губы аккуратно, нежно соприкоснулись, после чего слились в нежный поцелуй. В это время: -Бееееееен, ты тоже это видишь или у меня глюки?- промямлил Джефф. -А...ага,- выдавил из себя маленький наркоман. Вернувшийся домой, Каге подошел к Бену и Джеффу, и увидев целующихся Джейн и Джека, сказал: -Во имя всех Безликих, завтра же завязываю пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.