ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Джеффри-Купидон

Настройки текста
-П...прости, Джейн... -виновато опустил голову Джек, оторвавшись от поцелуя. "Какое странное и приятное чувство... Что это...?"-думала Джейн и совершенно не слыша Джека. -Джеееейн,- нараспев произнес Джек, когда понял, что "собеседница" его совсем не слушает,- Ауууу, Джее~е~еейн, очнииись, есть кто дома? Джек начал щелкать пальцами около лица Джейн, вскоре та резко и неожиданно оттолкнула от себя Безглазика, натянула маску назад и ушла в свою комнату. Оставшийся один Джек, развернувшись, направился в гостиную, откуда за ними наблюдали Бен и Джефф. Сев на кресло, Джек начал листать каналы на телевизоре и пытался не обращать внимания на Джеффа и Бена. Найдя нужный канал, Джек сделал вид, что смотрит телевизор, хотя на самом деле он погрузился в свои мысли, где его преследовали два вопроса: "Зачем я поцеловал её?" и "Почему Джейн отвергла меня?" Он усердно пытался найти ответ копаясь в своей голове, но все бесполезно . После всех обдумываний Джек уставился в экран в надежде хоть как-то забыться. Спустя два фильма одного сериала: -Джек, погнали с нами, поиграем,-сказал Джефф, вставая с дивана. -Мг...,-кивнул Безглазик и пошел за Беном и Джеффом. Дойдя до комнаты Бена, Джефф резко остановился. -Ребят, вы пока начните без меня, я скоро,- сказал Джефф отходя от комнаты Бена. -Хорошо,-ответил Бен и закрыл за собой дверь. Джефф развернулся и пошел в комнату Джейн. Подойдя к её двери, он пригнулся, по привычке боясь, что в него что-то полетит. Джефф аккуратно открыл дверь и вошел в комнату девушки. -Пошел вон! -прикрикнула Джейн вставая с кровати. -Погоди! Я предлагаю маленькое перемирие, мне надо с тобой поговорить. -О чем? -О, Джеке! -... -Джейн, он весь фильм сидел и вздыхал. Мы с Беном видели как он тебя поцеловал, да и ты не была против. Джейн села на кровать. -Для меня это было неожиданно. -И приятно. Я прав? Девушка кивнула. Джефф сел рядом с ней. -Он нравится тебе? -Я... я не знаю . -Хм... -ухмыльнулся Джефф,- поговори с ним об этом. Джефф встал и ушел в комнату к мальчишкам играть в свои любимые видео-игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.