ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. "ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!" Часть 1.

Настройки текста
После того как все разошлись, Джек, Джейн, Слендер и Клоки решили прогуляться в лесу. Клоки и Сленди шли впереди и разговаривали о оружиях. А Джек и Джейн позади них, разговаривая о своем. Внезапно Джейн услышала странный шум за кустами, решив проверить что там происходит, девушка взяла за руку возлюбленного и повела за собой. За кустами они увидели: две палатки, слабо горевший костер , запасы еды, двух девушек, трех парней и...алкоголь. Джек понял, что это не к добру и позвал Слендера. Подойдя к ребятам, "взгляд" Безликого сразу уставился на пять вещей: 1. Куртка с надписью "Сочи 2014". 2. Водку "Калинка". 3. Пиво: "Емеля", "Три Толстяка", "Жигулевское", "Приятель". 4. Футболка одной из девушек с надписью "Если хочешь меня-улыбнись". 5. Меховая шапка. И это могло означать только одно... -ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!! - завопил Слендер. Он сразу обхватил своих подопечных тентаклями и побежал назад в дом, что есть силы. Забежав в дом, Слендер закричал: -В ЛЕСУ ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!! СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ, ЕДУ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ И ЖИВО В ПОДВАЛ! ОНИ НАС МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ! -Мы все умрем!!!- крикнул Бен. И сразу же после этого вся КрипиПаста в панике, страхе и криках начала собиратся и убегать в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.