ID работы: 2138254

Светит звёздочка с небес

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
POPPY FISHER бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 130 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. "ПЬЯНЫЕ РУСКИЕ!" или Куриная атака. Часть 2.

Настройки текста
Проведя в подвале два дня, Слендер решил пойти проверить, уехали русские или нет. Он взял с собой Джеффа, Бена и Джека. Вернувшись к тому месту где они видели русских, Слендер понял, эти пьяные чудовища не собираются уезжать. -А давайте убьем их?- предложил Джефф. -Ага, кто кого, ты вспомни как на тебя пьяный русский в том году напал, ты ж потом три дня в углу от страха сидел,- сказал Джек. Смотря на русских, ребята пытались придумать план. -Мы не можем просидеть в подвале так долго. -Но и их убить не можем. -Что же делать? - бурчал Слендер, держась за голову. Вдруг в кустах послышался шорох. Все застыли в страхе. Еще шорох... и еще... и... -КУРИЦА?! -возмутился Бен -Что она тут делает!? -Это петух, Бен,- сказал Слендер, наклоняясь к птице. Когда Слендер наклонился к петуху "лицом" и клюву, тот его клюнул прямо в лоб. -Ай! -выпрямился Безликий потирая ушибленное место. Птица клюнула его еще раз, в ногу, да так сильно. Когда боль утихла, Слендер схватил петуха и хотел было свернуть ему шею, как вдруг кто-то сказал. -Эй! Что ты делаешь с моей Маргарет!? Пусти ее! Джефф, Джек, Бен и Слендер решились спастись бегством, что получалось, некоторое время. Прибежав в дом убийцы побежали в подвал и рассказали все остальным. Было ясно, выходить пока что нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.