ID работы: 2138301

Ичиго, ты будешь моим!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
      Девушка с малиновыми волосами вошла в комнату, предварительно открыв ее ногой, ибо руки ее были заняты. Оглянувшись, она нахмурила бровки, недовольно при этом буркнув что-то себе под нос. В ее руках располагалась ярко-розовая коробка, в которой лежали любимые Рирукой пончики. На мгновение юная особа замерла, прислушиваясь к голосу Гинджоу. С кем это он говорит? Голос не похож ни на одного члена из экзекуции - подумала та, поставив коробку на барную стойку. - Эй, Гинджоу, с кем это ты тут болтаешь? - приподняв голову, Рирука как всегда говорила с ноткой высокомерия. . - Быстро же ты вернулась. Его имя - Куросаки Ичиго. - ответил мужчина, переведя взгляд на вошедшую. - И-ичиго? Тот самый Куросаки Ичиго?!- удивленно восклинула подчинительница. - Да. Он наш новый друг и теперь будет здесь часто появляться. Твоё "я против" - ничего не значит, так что можешь не жаловаться. - спокойно ответил Гинджоу, затем продолжил разговор с Куросаки. - Боже, как же здесь темно! Хоть бы немного света добавили! Не видно же ни черта! - не переставая вопила та, отвлекая от разговора. - Этого я не планирую. Надень очки. - Ненавижу очки! А контактные линзы еще больше! От них у меня быстро глаза сохнут! Потому что они у меня боль-шие. - Рирука указала на свой глаз. - Кто это? - спросил Ичиго, которого заинтересовала манера разговора девушки. - Я Докугамине Рирука! Эй, Гинджоу, включи свет, я хочу разглядеть его лицо! < Игнорировать вздумал? Сама посмотрю! > После того, как эта мысль пришла в голову девушке, она тут же ринулась искать фонарик, когда же обнаружила его, навела свет на рыжеволосого. Тот пожмурился от яркого света, но всё же его лицо стало хорошо видно. < Какой же он красавчик!!! > В этот же момент лицо Рируки покрылось румянцем, а сердце быстро-быстро заколотилось. Чтобы не оказаться в глупом положении, Докугамине выбежала на улицу. - Вот же дурочка.- не отрываясь от приставки, проговорил Юкио. <Теперь он подумает, что я ненормальная> Подумала про себя запыхавшаяся Рирука. Убежала она довольно далеко и достаточно вымоталась. Недолго постояв, при этом не совершая каких-либо движений, подчинительница развернулась на 180 градусов и аккуратно облокотилась о столб. Своей белоснежной рукой она провела по щеке, тихо проговорив: "Всё еще горит..." Малиноволосая так и простояла, летая в облаках, думая о новом знакомом, что не заметила, как чья-то рука опустилась на ее плечо. - Ты чего делаешь возле моего дома? - тут Куросаки запнулся- эм.. Рирука же, верно? - глупо улыбнулся он. Девушка сразу и не нашла, что ответить. Подняв взгляд, она узнала Ичиго. < Как же он близко! Я же сейчас умру от напряжения! > - Т-ты дурак что ли?! Вот так касаться девушки! Я просто проходила мимо и иду за сладостями, вот! Тебя я совсем не ждала, так что не думай даже! - сбивчиво пробормотала та ему в ответ. - Ну, как скажешь. - Ичиго почесал затылок, беззаботно улыбнувшись. Рирука же отвернулась от него и отправилась обратно, ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.