ID работы: 2138301

Ичиго, ты будешь моим!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время, проведенное вместе.

Настройки текста
      В это утро Рирука проснулась с хорошим настроением и милой улыбкой на лице. Всю ночь ей снилось, как она ела сладкое и накупила себе кучу милых вещей из разных стран, в которых раньше никогда не бывала. Сегодня был особенный день. Ее день рождения. Рирука привыкла не праздновать его, так что этот день она решила провести как обычно, не упоминая о своем рождении. Одев свой повседневный наряд, девушка направилась в гостиную, где обычно и собирались все члены экзекуции. В этот раз она открыла дверь рукой причем более осторожно, чем обычно. Юкио даже оторвал взгляд от приставки, чтобы посмотреть, кто вошел. Блондин не смог сдержать любопытства и начал разговор первый. - Рирука, не с той ноги сегодня встала? Сегодня ты какая-то спокойная. Обычно вопишь, переступая порог двери. - съязвил тот. - Юкио, чертов мальчишка, играешь в свои игры и играй, по-нят-но тебе? - ответила вошедшая своим тонким голосом, стоя в позе, что называется «упереть руки в боки». Девушка вовсе не хотела прекращать читать нотации, а скорее ей даже нравилось ругаться с Юкио, но её взор заметил знакомое лицо, поэтому ей невольно пришлось прекратить. Девушка с волосами цвета вишни прошла вдоль гостиной, не поприветствовав Ичиго, она даже не стала садиться на тот же диван, за которым, собственно, и сидел юноша, а села за барную стойку, подперев рукой голову. "Что это с ней? - подумал юноша, лицо которого выглядело озадачено - "так или иначе, Гинджоу попросил меня провести с ней день, занять ее, а к вечеру вернуться вместе с ней. Но если я подойду к ней сейчас, то она начнет истерить" - размышлял Куросаки с каплей над головой, но всё же решился завязать разговор первый. - Рирука, привет! Не хочешь прогуляться? - неловко спросил юноша, правая его рука располагалась за головой и чесала затылок. - Оставь эту глупую затею, Ичиго. Не забывай, что разговариваешь с самой вредной и заносчивой особой - влез Юкио. - А вот и пойду! Только с тобой, Юкио, ни одна девушка никогда никуда не пойдет! Всю жизнь и просидишь в своих играх! - резко вскочила Докугамине, давая отпор. - Отлично, тогда идем, Рирука. - сказав это, временный шинигами направился к выходу. А до подчинительцы только сейчас дошло, что Куросаки Ичиго позвал ее гулять. Что? Он? Меня? Гулять? Это будет мой самый лучший день рождения! Вдруг я ему понравлюсь и мы сблизимся? Как только эти мысли пришли в голову девушки, она уже начала представлять всю картину их любви, от чего на щеках появился легкий розовый румянец.        Недолгое время спустя Ичиго и Рирука уже оказались в парке. Именно весной начиналось цветение сакуры. Нежные розовые лепестки, которые падали с деревьев, кружили в воздухе, создавая романтичную картину. Вся природа ожила, вокруг благоухало и цвело. Докугамине была очарована видом, она то и дело, что ходила от дерева к дереву, постоянно произнося: "как мило!" - Давай присядем здесь и полюбуемся сакурой? По-моему неплохое место. - предложил парень, сам же уселся под дерево, приглашая Рируку. Та промолчала, лишь кивнув в знак согласия. Юная особа аккуратно села рядом с Ичиго, а сердце ее вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. От стеснения ей хотелось сбежать, но в то же время душу наполняла эйфория. Парень и девушка так и просидели около десяти минут, каждый думая о своем. В этот момент рука Докугамине лежала на траве, как вдруг девушка почувствовала, как рука парня легла поверх ее. - Прости, я случайно, хотел опереться о землю, не заметил твоей руки. Надеюсь, ты не сердишься на меня? - виновато улыбнулся. - Н-не рассержусь. Юноша уже хотел было убрать руку, как тонкие пальцы Рируки не дали этого сделать. Она сильнее сжала ладонь парня в своей руке, опустив голову, чтобы тот не смотрел ей в глаза в этот неловкий момент. Естественно, что Куросаки этого вовсе не ожидал, поэтому не мог оставаться спокойным, а щеки его покраснели. Ичиго не сжал ее руку в своей, но и не стал убирать ее. Так они и просидели еще несколько минут, пока Ичиго не поднялся, потянув ее за собой. - Пойдем, погуляем по городу. Я устал сидеть. - Пошли. Они проходили по городу несколько часов, перекидываясь парой фраз, всё также держась за руки. Когда же парень и девушка вернулись обратно, то Рируку ждал сюрприз. Все члены экзекуции и Иноуэ приняли участие в подготовке сюрприза для именинницы. Гостиная была ярко освещена, на столе стоял большой торт, рядом красовались красивые расписные коробки, внутри которых были подарки. Рирука густо раскраснелась, поблагодарив присутствующих. Этот день рождения стал лучшим для девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.