ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*POV Холланд* Мы оказываемся на стадионе нашей школы ровно в половину седьмого. Игроки, пробующиеся в команду, сидят на лавочках и рассматривают экипировку. В форму входят : шлем красного цвета с решеткой, защищающей лицо от удара, наплечники, наколенники, две майки (красная и белая) и шорты. Лакросс - почти хоккей на траве, только мячик перекидывают, и у палок приделаны сетки. Луи с 9 класса стал капитаном команды. Но каждый год нужно поддерживать титул, проходя отборочные. Мы поднимаемся на трибуны и занимаем места. Обычно, на отборочные собирается вся школа и некоторые родители. - Ой, смотри, это Гарри, - я показываю на игрока с номером на майке 22, который снял шлем. - А ты не сказала, что он тоже играет. - Я не знала, - растерянно отвечает Чарли. - Он не говорил... - Хм... Ну ладно, все равно Луи будет номером 1, - уверенно заявляю я, улыбаясь. - Да, конечно, - Чарли опускает голову. - Самый лучший. *POV Луи* Я подбегаю к трибунам и машу рукой Холланд. - Луи! - она широко улыбается и, поднявшись с места, идет ко мне. - Привет, красотка, - я обнимаю и целую ее. Да. Вот так у всех на глазах, целуюсь с самой красивой девушкой школы. - У нас есть плакаты, - Холланд улыбается. - Я знал, что ты сделаешь это для меня, - я криво улыбаюсь. - Ну как может быть иначе? - девушка хихикает. - ТОМЛИНСОН, НА ПОЛЕ! - орет тренер Эддинсон, держа свисток в руке. Я еще раз целую Холланд и, надев шлем, убегаю на середину поля. *POV Холланд* Игра началась. Сначала игроки разминались, и уже в начале тренер отметил нескольких парней. Конечно же, один из них был Луи. Потом всех разбили на две команды: капитан первой - Луи, а второй, к моему удивлению - Гарри. Каждый раз, когда Луи перехватывал мячик, мы поднимали плакаты и вместе с трибунами скандировали: "Луи! Вперед!"

***

Мы с Чарли занимаем наш столик, Луи садится рядом со мной, как всегда сначала поцеловав. - Уже известны результаты? Ты капитан? - сразу спрашиваю я. - Ну… почти, - парень мнется, отводя взгляд. - Томлинсон, - строго говорю я, глядя на него. - я Сокапитан, - он вздыхает и откусывает куриное крылышко. - Что? Каким образом? - возмущаюсь я. - Такого никогда не было! - Холланд, я думаю над этим - бормочет он. - Сам не в восторге... - И кто второй Сокапитан? - с вызовом спрашиваю я, сдвинув брови к переносице. Луи кивает на соседний столик. - Гарри? - я пялюсь на парня, потом на Томлинсона. - Ага, - Луи проводит ладонью по волосам. Ну, нет! От того, с кем я встречаюсь, зависит моя репутация. - Хм… у меня есть план, - я хитро улыбаюсь и, развернувшись, комкаю салфетку и кидаю на столик Гарри. К счастью, он сидит один. Он забирает салфетку и смотрит по сторонам. - Что ты задумала? – настороженно спрашивает Чарли. - О, да ничего такого, - я улыбаюсь подруге. - Просто хочу, чтобы он подсел к нам. - Привет, - Гарри незаметно подходит к нашему столику со своим подносом. - Ты кинула салфетку... Мне? - Да, ты такой одинокий, - я двигаюсь, освобождая место Гарри. - Садись с нами, - я дружелюбно улыбаюсь, разрешая Луи положить ладонь на мою ногу. - Спасибо, - он кивает и садится за столик. Мы болтаем, и я завожу речь о бывшей школе Гарри. - Ты уже играл? - оживленно спрашиваю я. - Немного. В другой школе я играл в бейсбол, - отвечает он. - А почему решил играть у нас? - продолжаю опрос я. - Я не люблю сидеть без дела, - спокойно отвечает Гарри. - Новая школа, новый вид спорта. - М.. а девушка у тебя есть? - Холланд, - Луи усмехается, смутившись моего допроса. - Он только переехал. - Какая разница? - я смотрю на парня. – Может, у него девушка в той школе осталась, верно? - снова посмотрев на Гарри, я склоняю голову набок. - Нет, - он отводит взгляд. - У меня нет девушки. - Ну ничего, я это исправлю, - обещаю я. - Но знаешь, придется выбрать что-то одно: либо девушка, либо Лакросс. Это сложно, играть и встречаться с кем-то, - я кладу голову на плечо Луи. - Но у нас получается, хоть мы и видимся редко. - Мне и так хорошо, - Гарри пожимает плечами. - Я ни с кем не встречаюсь. - Ты идешь сегодня на вечеринку? - я меняю тему - Чарли нужна компания, -улыбнувшись, я перевожу взгляд на подругу, потом снова смотрю на зеленоглазого. - И ты сможешь познакомиться со всеми. - Холланд, - бурчит Чарли. - Ты уже приглашала меня, - напоминает Гарри. - Я помню. - Ну, вот и отлично, - я смотрю на часы. Раздается звонок. Мы с Луи поднимаемся. - У нас совместный урок, физика, - я беру парня за руку. - Увидимся, - добавляет Томлинсон. Мы уходим из столовой, держась за руки. - Литература, верно? - спрашивает Гарри. - Да, идем, - Чарли улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.