ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На вечеринку я выбираю темно-синее платье с черными узорами, черные туфли и серебристый клатч. Вечером, к 9 часам, за мной заезжает Луи. На нем белая майка, обтягивающая мышцы, и черные джинсы, а весь образ заканчивают белые конверсы. - Ну ладно, неплохо, - я киваю, пристегивая ремень. Луи заводит мотор, передвигая коробку передач. Машина двигается с места. - Что это такое было сегодня? - М? Ты о чем? - я крашу губы бальзамом, открыв козырек от солнца. - В столовой. - Ах, это, - я усмехаюсь. - Луи, пойми, что я не встречаюсь с Сокапитаном. Я хочу встречаться с ка-пи-та-ном. Поэтому я хочу сделать так, чтобы он отказался играть. - Странный способ. - Знаешь что, придумай сам! - я захлопываю козырек. - Если хочешь встречаться со мной. Луи вздыхает, останавливая машину у дома Чарли. Девушка уже стоит на пороге. К девяти вечера мы подъезжаем к дому Логана Питерсена. - У, отличненько, - я улыбаюсь, оценивая толпу у дома. - Полно народу. - Ага, - безразлично отвечает Луи. Внутри еще больше гостей. Гремит музыка, танцуют школьники, курят школьники, пьют школьники. *POV Чарли* Холланд уходит в толпу, так что я ее быстро теряю. Я сажусь на диванчик у окна и наблюдаю за своими сверстниками. Среди них я замечаю Луи, который идет на балкон. Он выглядит таким грустным. Я немного мешкаю и иду за ним. - Все хорошо? - осторожно спрашиваю я, подходя к парню сзади. - Что? - Луи оборачивается. - А, это ты, - подойдя к ограде, он наклоняется. - Все нормально. - Не расстраивайся из-за игры. Ты все равно лучше всех, - я улыбаюсь. - Да это... не из-за игры. - А что тогда? - удивленно спрашиваю я. - Это из-за Холланд. Она сказала, если я не сделаю что-то с этим сокапитанством, то мы расстанемся. - Ого.., - я улыбаюсь, пока Луи не видит. Значит надо сделать так, чтобы они совсем расстались. - Я могу поговорить с ней... - Да что толку? - он оборачивается. - Холланд - путевка к славе. А без нее и без этого капитанства я не буду лучшим. - Но ты всегда был... лучшим, - растерянно мямлю я. Мои щеки покраснели, ладони становятся влажными. - Из-за популярности. Я молчу, ломая пальцы. Мне ничего ему сказать. Я не девушка его мечты. - Холодно, - вздыхает парень, ероша волосы. Вдруг он поворачивается ко мне. - Совсем забыл тебе сказать, - парень улыбается, - Ты очень красивая. - Спасибо, - я чувствую, как таю от его улыбки и тоже начинаю глупо улыбаться. - Ты совсем замерзнешь, иди внутрь, - он отворачивается и смотрит на ночную улицу, сунув руки в карманы. - Хорошо… иду, - тихо говорю я и ухожу, опустив плечи. *POV Холланд* - А вот и ты! - я хватаю Гарри за руку, как только он появляется в дверном проеме. На нем светлая рубашка, черные джинсы и конверсы. - Я тебя сейчас познакомлю со всеми! Мы подходим к ребятам, сидящим в кругу: голубоглазый блондин Найл, девушка с голубыми волосами – Кетрин, невысокий паренек, одетый в стиле кантри, - Оливер, полненькая блондинка Тесс. - Холланд! - восклицают они, увидев меня. - Привет, - я улыбаюсь. - Ребята, это Гарри. Он новенький. Ну, знаете, классный парень. - Хазза, давай с нами, в ''поцелуй бумажку"? - предлагает Кетрин. - А что это? - спрашивает он, глядя на меня. - Я не знаю правил. - Садись, - я тяну Гарри за собой. Мы опускаемся между ребятами. - Правила очень простые, - говорит Найл, подкидывая салфетку, - нужно удержать бумажку в воздухе 30 секунд. Если упадет, то целуешь того, кто был перед тобой, - объясняет голубоглазый блондин. - Играешь? - Да, я играю! - говорю я, потирая руки. - Ну… хорошо, - Гарри соглашается. Игра началась. Найл мастерски удерживает бумажку в воздухе. Следующая Кетрин, затем бумажка переходит к темнокожей Тессе, потом это клочок удерживает долговязый Оливер, подходит моя очередь. Я легко справляюсь и передаю Гарри. Он берет бумажку и старается ее удержать. Мы хлопаем в ладоши, подбадривая его, но на 15-ой секунде бумажка падает. - Черт, - он смеется вместе с нами. - Целуй! - выкрикивает Тесс. Я хохочу вместе с ребятами. - Тебе повезло, что это Холланд, - Найл подмигивает мне. - В первый раз мне пришлось целоваться с Дени, а он гей. Мы смеемся, глядя на Найла. - Целуй! - громко кричит Оливер. Гарри виновато смотрит на меня. - Что? Что тебе не нравится? - возмущаюсь я. Может со мной что не так? - Надо было поменяться с ним местами, - говорит Найл. - Я бы специально уронил бумажку. - Но проиграл я, - Гарри садится ближе ко мне, заставляет меня повернуться к себе и оставляет на губах легкий поцелуй. Я успеваю почувствовать его мягкие губы и его запах. - У-у-у, - ворчит Найл. - Какой-то он странный, - Оливер поддерживает друга. - Ага, Холланд, сядь со мной, - просит блондин. - Не-а, тут есть место, - говорит Оливер, указывая на пустое пространство рядом с ним. - Не фига, вот тут место, - Найл показывает рядом с собой. Наша компания взрывается от смеха. -Я, наверное, не буду больше. Спасибо за игру, - Гарри поднимается. - Ну, ладно, - Найл пожимает плечами. - Эй, что не так? - я поднимаюсь следом. - Дело во мне? - обеспокоенно спрашиваю я, поправляя платье. - Нет, что ты. Все хорошо, - парень слабо улыбается, потрепав волосы. - Просто... у тебя есть молодой человек... И... я, кажется, и так ему неприятен, а мы играем в одной команде по лакроссу. - Фух! - выдыхаю я, снова улыбаясь. - Это только игра, и эти поцелуи вообще ничего не значат, - я склоняю голову набок. - Просто тебе повезло поцеловать меня, а не Дени. - Я все же пойду, - Гарри убирает руки в карманы. - Ну... как хочешь. Развлекайся, - я опускаюсь обратно в круг и продолжаю играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.