ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*POV Холланд* После математики мы идем в столовую. Взяв поднос на раздаче, мы занимаем столик. Радует то, что после этой вечеринки на Хеллоуин начнутся каникулы, и мне не придется видеть половины одноклассников. - Ужасно. Все только и смотрят на нее, - я хмурюсь. Мимо столика парней проходит Менди. Она наклоняется, демонстрируя бюст, берет с подноса Найла яблоко и, хитро улыбаясь, уходит. Я бурлю от злости, больше не могу сдерживаться. - С меня хватит! - я иду к столику парней, расположенному в середине столовой, и яростно бью ладонями. - Это что такое?! - яростно спрашиваю я, смеряя взглядом каждого из них. - Эй, малышка Холли, ты чего? - Найл смеется. - Да, та крошка горячая, - замечает Зейн. Я поднимаю голову. В проходе между столиков Менди останавливает Гарри, и страстно поцеловав, уходит. - Меня это убивает,- я возвращаюсь к Чарли. Люди в столовой замерли, искоса глядя на Менди и Гарри. Я отвожу взгляд. - Ну, ничего себе. Беру свои слова обратно, он подонок, - Чарли кивает. - Я же говорила. - Эй, вы это видели? - Луи бросает рюкзак рядом со стулом. - Такого никто не ожидал, - он садится, поставив поднос перед собой. Ученики начинают шептаться. Я вскакиваю и убегаю из столовой. - Что это с ней? - Все из-за этой… шлюшки! - Чарли хмурится. - Теперь все внимание привлечено к ней. - Холланд не переживет, - Луи согласно кивает. – Черт, у меня же тренировка! - он подскакивает. - Увидимся вечером! Схватив рюкзак, парень убегает. - Да, конечно, - говорит Чарли, но уже сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.