ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*POV Холланд* - Боже мой, ты видела! - я хлопаю шкафчиком. - Ты ее видела! - я пялюсь на Чарли. - Видела, в чем она приперлась?!! - я нервно мнусь с ноги на ногу. Рядом с Гарри стоит девушка, одетая в обтягивающую ее бедра короткую юбку, облегающую майку с огромным декольте и кожаную куртку. Она и Гарри смеются, явно обсуждая общие интересы. Я чувствую укол ревности, но как глупо ревновать того, с кем даже и дружбы-то нет... - Это так вульгарно, - морщась, говорит Чарли. - Посмотри, как они на нее смотрят! - я краснею от злости. Все ученики, проходящие по коридору, глазеют на Менди, как будто она восковая фигура из музея мадам Тюссо. Чарли берет меня за руку и тащит за собой по коридору. Это не честно! Это я должна быть на месте Менди. На глаза наворачиваются слезы, я смутно вижу коридор школы. - Я не пойду на химию! - ною я, вытирая слезы. - Холли, милая, не расстраивайся. Она вульгарная пошлая дурочка. А ты такая умная и красивая, - Чарли старается поддержать меня. Но все ее слова проходят мимо моих ушей. Нас настигает Гарри, подходя ближе. - Что случилось? - спрашивает он, поправляя лямку рюкзака на плече. - Я пойду домой, - я останавливаюсь в двух шагах от кабинета. - Это невыносимо! - Холли, - Чарли обессилено опускает руки. - Чего это она? Ноготь что ли сломала? - усмехается Гарри, глядя то на меня, то на Чарли. - Придурок! - выпаливаю я и ухожу по коридору, обратно на первый этаж. Я забегаю в туалет и, хлопнув дверью, спешу к умывальнику. Тушь и подводка размазались, макияж испорчен, я умываюсь, стараясь не всхлипывать. Он такой черствый, грубый, и ему абсолютно плевать на меня. - Холланд, ну ты чего? - я слышу голос Чарли, она заходит в туалет, прикрыв дверь. - Ничего, - я достаю из сумки салфетки и вытираю лицо. - И на урок. Уже ...звонок был. - Я могу остаться с тобой... - Не порть свои оценки из-за меня, - я достаю косметичку. - Я не пойду на химию. И на все уроки, где нужно пересекаться с ним или с Менди. - Увидимся позже? - Чарли выжидающе смотрит на меня, кусая нижнюю губу. - Да, - я киваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.