ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*POV Чарли* Луи открывает дверцу, и я сажусь на переднее сиденье. Обойдя машину, он садится за руль. - Сначала я отвезу тебя, - он заводит мотор. Мы отъезжаем со школьной стоянки.

***

- Увидимся в понедельник, - говорит Луи, остановив машину у моего дома. Когда я начинаю открывать дверь, парень останавливает меня и, поцеловав в щеку, отпускает. - Пока, - глупо улыбаясь, отвечаю я и бегу к дому, хоть уходить мне совсем не хочется. Бабочки только начали летать в моем животе. *POV Холланд* На следующий день мы с Чарли отправляемся в торговый центр. Луи, как и обещал, пригнал мою машину. С утра у меня было незначительное похмелье, но к вечеру все прошло. Мы заходим в большое здание торгового центра и сразу идем к эскалатору. Здание кишит людьми, постепенно наполняющими магазины. Мы встаем на ступени. В стороне, где кафе, я замечаю белобрысую голову и рядом с ней Гарри. Они целуются взасос и трогают друг друга. Что может быть хуже? Менди и Гарри! Ревность рвет меня изнутри. Почему она, целовался же он вчера со мной?.. - Холланд, не хмурься, - Чарли отрывает меня от размышлений, обернувшись. - Говорят, если будешь улыбаться, то кто-то может влюбиться в твою улыбку. - Бред, - я закатываю глаза. - Да хватит тебе. Мы не на них глазеть пришли, - торопит подруга, нетерпеливо топая ногой. Мы оказываемся на втором этаже и идем вдоль витрин. - Мне не с кем идти на выпускной, - я вздыхаю, когда мы заходим в бутик. - До выпускного еще полгода. Мне тоже не с кем. Пойдем вместе, - Чарли берет вешалку с розовой кофточкой. - Мы пришли за тем, чтобы выбрать платья, - я недовольно оглядываюсь. - И убери это, - я показываю на кофточку. - Хорошо, хорошо, - соглашается она и убирает кофточку на место. - Знаешь, нужно что-то выбрать, ведь на день Купидона все зависит о того, в чем мы пойдем, - я беру вешалку с коротким черным платьем. - Чем больше роз мы получим, тем будет лучше. Ненавижу Менди! Каждый год в школе отмечается день Купидона. У входа каждому ученику раздают по красной розочке, которую он может подарить кому угодно. И, конечно, вечеринка! - Да-да, - Чарли кивает. - Выбери что-то цветное и жутко сексуальное, - она хихикает, глядя на меня. - Ну… конечно, - я смеюсь. - Вечеринка в честь дня Купидона, для пар, куда я пойду одна, - грустно улыбнувшись, я двигаю вешалки с одеждой. - Все равно. Ты будешь так красиво выглядеть, что все те парни побросают своих девушек, - уверяет Чарли, стоя за моей спиной. - Ладно, я выбрала тебе платье, - я достаю вешалку с прямым и коротеньким белым платьем. Его украшает голубой воротничок с вышитыми цветочками. - Иди примерь,- я протягиваю вешалку Чарли. Она берет ее и идет в примерочную, а я иду за ней. - Мне стоило его надеть на Хеллоуин. Я такая бледная, - она смотрит на себя в зеркало, поворачиваясь в разные стороны. - Сейчас, - я ухожу в зал. Выбор платья отвлекает меня от всех мыслей. Я замечаю вешалку с необычным платьем. Верх из джинсовой светлой ткани, а пышная юбка нежного розового цвета. Я прикидываю, как Чарли будет выглядеть в нем. На кассе я беру еще коричневый широкий пояс и, оплатив, иду в примерочную. - Я уверена, что тебе понравится, и... я сделаю тебе отпадный макияж! - обещаю я, отдавая подруге платье. - Ого! - доносится голос Чарли из примерочной. - Мне нравится. - Ну вот и отлично, я его уже купила тебе, - я улыбаюсь, рассматривая свой маникюр. Голова Чарли поваляется из кабинки. - Купила? Как? - За деньги. Кредиткой, - я пожимаю плечами. - Давай, оденься в свое. И зайдем кое-куда подобрать тебе обувь. - А ты? - Чарли исчезает за шторкой. - Я... пока... ничего не выбрала. Посмотрю в журналах, потом куплю, - отмахиваюсь я. - Если ты будешь постоянно о ней думать, то совсем захандришь, - Чарли отодвигает шторку и выходит ко мне, держа вешалку. - Так нельзя, - она берет меня за руку. - Да не думаю я о ней! – я качаю головой. - Совсем не о ней... – тише добавляю я. - А, Гарри... Ну… знаешь, когда вы целовались… Я думала, он не оторвется от тебя. Мне даже стало не по себе,- тихо говорит Чарли.Мы уходим из бутика, упаковав платье и пояс в пакет. - Это я не отпускала его, - признаюсь я, вздыхая. - Не знаю, что на меня нашло. Всё только хуже стало. А он только издевается. Все издеваются. Ведь теперь центр вселенной – Менди! - Ну и пусть, - Чарли машет рукой. – Что-то не похож он на того, кто издевается. Он с Менди пробудет пару дней. А потом... её все забудут. - Мы можем пойти за обувью? - я меняю тему. Не хочу обсуждать их. - Да, пошли, - соглашается Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.