ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*POV Чарли* После похода в торговый центр у меня появилось свободное время. После ужина, я переодеваюсь в платье и туфли, которые подобрала Холланд. Интересно, что скажет Луи? Если бы я могла читать его мысли, тогда бы поняла, нравлюсь ли я ему. Это напоминает хорошую романтическую историю, когда вдруг все твои мечты сбываются. Ты паришь в облаках, упиваясь свой любовью, а он рядом с тобой и держит за руку. Стук в окно вырывает меня из фантазий. Бросив взгляд на часы, я подхожу к подоконнику и, отодвинув штору, смотрю вниз. Под моим окном стоит Луи и бросает камушки в стекло. На нем голубая тоненькая шапка, майка серого цвета, джинсы и его любимые поношенные конверсы. Он начинает улыбаться, увидев меня. Я улыбаюсь в ответ, склонив голову набок. Луи жестом показывает мне спуститься. Я быстро переодеваюсь и бегу из комнаты. - Молодая леди, куда это вы собрались и с кем? - из кухни выходит папа. - Прогуляюсь немного, люблю тебя, - чмокнув его в щеку, я хватаю джинсовую курточку с вешалки и выскакиваю на улицу. - Луи? - я подхожу к парню. - Что ты тут делаешь? - Давай прогуляемся? - спрашивает он, улыбаясь. - Что за странный способ? - я улыбаюсь, остановившись напротив него. - Мог бы просто позвонить в дверь. - Так не интересно. Это тебе, - внезапно говорит Луи, протягивая мне букетик желтых цветов. - Чудесно выглядишь, - смущенно улыбается он. - Спасибо, - я принимаю букет. Мы идем к парку рядом с моим домом. - Ты хотел о чем-то поговорить? - предполагаю я. Мы входим в парк и медленно идем по дорожке, выложенной дворовой плиткой. - Я хотел увидеть тебя, - говорит Луи. Мои щеки медленно заливаются краской. Опустив голову, я смотрю на букет. - Меня? - наконец произношу я, отойдя от шока и смущения. - Разве я тебе не нравлюсь? - спрашивает он, глядя на меня. От таких вопросов сердце стучит с новой силой. - Да, ты давно мне нравишься... Но ты встречался с Холланд, а она моя лучшая подруга. Я не хочу ее терять, - признаюсь я. - Когда мы расстались, она сказала, что так будет лучше для нас. И для нее и для меня. Она поняла, что ты мне нравишься, и отпустила. Тем более, любви не было... Я поднимаю голову и улыбаюсь. - А как же твоя популярность? - Не говори Холланд, что Гарри теперь капитан команды по плаванью и по лакроссу. Я в пролете, но меня это как-то не волнует. Вчера мы со Стайлсом проходили отборочные, и он вышел в лидеры. - Я не могу дать тебе того, что может Холланд, - посмотрев на него, я снова опускаю глаза вниз. - Я не душа компании, не популярна… Луи останавливается и останавливает меня. Стоя друг напротив друга, мы молчим. Томлинсон притягивает меня к себе и смело целует, прижавшись губами к моим губам. - Ты делаешь меня самим собой, - шепчет он мне на ухо, обжигая дыханием. - Это намного больше. Я смотрю в его глаза, широко улыбаясь. Меня сковало счастье, из-за которого я даже пошевелиться не могу. Мы смеемся и идем дальше. Впереди целые каникулы, так что у нас много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.