ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*POV Холланд* Сегодня первым уроком физкультура. Тренер Коуч снова будет заставлять бегать нас вокруг стадиона. Я и Чарли заходим в женскую раздевалку. Подойдя к шкафчикам, мы переодеваемся. - Ты вчера так быстро убежала, - Чарли опускается на лавочку и, наклонившись, завязывает шнурки на кедах. - Просто... так... ну… Мои родители вернулись... и все такое…- бубню я, переодеваясь в майку. Мимо шкафчиков мелькает рыжая копна волос. В нос ударяет резкий запах духов. Менди проходит к своему шкафчику. Ее окружают одноклассницы и начинают обсуждать ее новый цвет волос. - Ой… У меня, кажется глаза режет от такого... запаха, - Чарли выпрямляется. - Ты это видела? - я сажусь рядом с подругой. - Значит... она копирует тебя! - Чарли поднимается. - Менди! Очень низко самоутверждаться за чужой счет. Сейчас ты стала дешевкой! Желаю, чтобы твоя грудь не сдулась! - кричит подруга. Я впадаю в ступор и смотрю на нее, округлившимися от шока глазами. И откуда в ней столько смелости? - Чарли, - я поднимаюсь и тяну девушку за руку. - Что за жалкая шавка там лает?! - до мерзости противным голосом спрашивает Менди, развернувшись к нам. - А, это вы, сучки. - Единственная сучка, которая сейчас лает - ты, - спокойно отвечаю я, отвернувшись к своему шкафчику. - О, Роден заговорила, - фыркает Менди. Я разворачиваюсь к ней: - А ты наконец краситься научилась? О, нет. Не научилась. Твои брови больше смахивают на лес. Выщипывать не пробовала? - Сучка! - Кричит Менди, вцепившись рукам мне в волосы. Инстинктивно я пытаюсь ударить ее. В раздевалке поднимается визг и крик, я пытаюсь отпихнуть Менди. Остальные девчонки начинают смеяться и снимать на телефон, все, кроме Элеонор. - ХВАТИТ! - перекрикивает всех девушка. - Фу! Не трогай меня своими жирными сосисками! Фу! - Менди убегает. - Какая же она дура, - я касаюсь пальцами носа. На подушечках остаются следы крови. - Все хорошо? - спрашивает Эль, глядя на меня. - Не совсем, - я задираю голову. - У меня кровь. - Пойдем к медсестре, - говорит она. - Я отпрошу вас, - поддерживает Чарли. - Да нет, не стоит. Я умоюсь, и …приду на урок. Все нормально, это …ведь просто кровь. - С этим нельзя шутить, - настаивает Эль. - Она права, - Чарли соглашается. - Если хочешь, я отведу тебя. Спасибо, Элеонор. - Нет проблем, - девушка отходит к своему шкафчику. - Дай салфетки. У меня в сумке, - я сажусь на лавочку, держа голову высоко. Чарли копается в моих вещах и передает пачку влажных салфеток. - Может все же к медсестре? - продолжает упрашивать Чарли. - Нет, все нормально, успокойся, - я закатываю глаза. - Ну ладно, - вздыхает она.

***

- Что с твоей машиной? Почему идем пешком? - спрашивает Чарли. - Не знаю, папа сказал, что посмотрит, - я пожимаю плечами. Мы выходим из здания. Спустившись по ступеням, мы обходим аллею выпускников и покидаем территорию школы. - Чарли, я сейчас тебе кое-что скажу, но только дай слово, что ты не будешь меня осуждать, - застенчиво говорю я, отводя взгляд. - Говори. А за что мне тебя осуждать? - пренебрежительно спрашивает подруга, убирая руки в карманы. Собравшись с мыслями, я выдаю: - Я хочу переспать с Гарри. - Переспать? - Чарли замирает на месте. – Я, конечно, все понимаю… Но этого не понимаю, - рассеянно говорит она, нахмурившись. - Меня бесит Менди. Он сказал, что между ними ничего нет. А я уже какой день с ума схожу. Мне нужно знать, что он... не относится к ней серьезно. Ну... и я хочу его. - И... как же ты узнаешь? И как это возможно, если ты сама сказала, что он считает тебя "девушкой с разовыми мозгами"? - Да мне все равно! Луи сказал, что он сегодня останется на вечерней тренировке. В школе никого не будет. Разобью миф о том, что я наивная девочка, - оживленно говорю я, поправляя шарф. - Эмм... Ну я тебя не очень понимаю, но... дело твое, - тревожно предупреждает Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.