ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*POV Холланд* - Я как будто вернулась в прошлое. В девятый класс, когда была влюблена в Луи по уши и носилась за ним везде, где только можно. - Я помню, - Чарли хихикает. Мы поднимаемся на трибуны. Огромное поле освещают мощные фонари, так, что видно каждую травинку. Стадион заполняется родителями и школьниками. Я поднимаюсь, когда команды выбегают на поле. Мы с Чарли смеемся. На табло загораются две ячейки "ДОМ" и "ГОСТИ". Поднимается шум и визг. Наши парни занимают правую сторону поля, а противники - левую. Тренер дает последние наставления команде, после чего Гарри идет на подачу. Он на мгновение поворачивает голову к трибунам. И, могу поклясться, он улыбается. Игра начинается. Мяч перехватывает наша команда. В следующие минуты белое пятнышко мелькает от одного игрока к другому. Парни сталкиваются друг с другом, падают, поднимаются. А мы, как истинные болельщики, поддерживаем наших. Счет открывает Луи, цифры на табло меняются: "ДОМ" "ГОСТИ" 1 : 0 Стадион ликует, а Луи махает рукой и бежит в свою часть поля. Игра продолжается. Тренер делает первые замены. Не знаю, что точно происходит, но противники тоже меняются. Всю игру мы поддерживали наших парней. К концу матча счет становится 8:8. Судья дает свисток, и Гарри вырывает мячик у капитана противоположной команды, толкнув его плечом. Дальше парни сами продвигают мячик, Стайлс бегом пересекает поле и забивает гол. Все бегут поздравлять наших парней. - Идем, Чарли! - я тяну подругу за руку. Мы бежим на поле. - Мы победили! - Да, мы чемпионы! К нам подбегает Луи и, приподняв Чарли, кружит ее. Та смеется, обнимая его. Вся команда хлопает в ладоши и свистит. Теперь я понимаю, что послужило такому всплеску эмоций. Гарри и Менди, стоящие в центре, целуются, девушка держит в руке его шлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.