ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

- Садись, - Гарри открывает машин, достав ключи из кармана. - Все же поедешь ко мне? - Если не хочешь, то я пойду домой, – я вздыхаю, следуя за ним. - Я этого не говорил, - молодой человек качает головой. – Садись, - требовательно говорит он. Оставив дверцу открытой, Гарри обходит машину и, достав из внутреннего кармана куртки пачку сигарет, извлекает одну. Я сажусь в машину и, захлопнув дверцу, тру ладони, чтобы согреться. Гарри докуривает и, затоптав бычок, садится в машину. - Замерзла? - он усмехается и включает обогреватель. Я смотрю в окно. Машина плавно выезжает с парковки школы и вливается в поток автомобилей. - Можно спросить? - я смотрю на его профиль, еле различимый в темноте. - Спрашивай, - автомобиль сворачивает на светофоре. - Ты… и… я. Мы… что будем делать дальше? - А что ты хочешь? - Гарри следит за дорогой. - Ты меня не понял. Мы... пара? Или ...что? - Ну вот я у тебя и спрашиваю, ты дальше будешь соблазнять меня своей задницей? - Я тебя не соблазняла своей задницей! - я смеюсь. - Еще как соблазняла! - жалуется он, сдерживая улыбку. - Никогда! - я качаю головой, улыбаясь. - Бессовестное вранье, - Гарри на мгновение поворачивается ко мне и снова смотрит на дорогу. Я улыбаюсь, замолчав. Мы проезжаем еще несколько кварталов и, наконец, Гарри паркует машину рядом с небольшим домом. Парень тянется и включает подсветку. Теперь я слабо могу различать его черты лица. - Если честно... то… я хочу, чтобы ты был моим. - Твоим? - Гарри поворачивается ко мне. - Да. - Но у меня есть условие, если ты хочешь, чтобы мы были вместе, - он вмиг становится серьезным. - Ну, и какое условие? - я смотрю на парня, скрестив руки под грудью. - Что ты будешь самой собой. Без всего этого напускного: глянцевых журналов или обсуждения новой коллекции какого-нибудь гея, - говорит он. - Я с тобой себя так никогда не вела. - Это просто на будущее, - Гарри тянется ко мне, чтобы поцеловать. - На будущее, - повторяю я, отвечая на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.