ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*POV Чарли* Адская трель будильника нарушает мой сладкий сон. Я лениво потягиваюсь, переваливаясь на другую сторону кровати. Черт! Я опаздываю! Откинув одеяло, я начинаю носиться по комнате. - Чарли, милая, Луи уже ждет тебя! - кричит мама снизу. Схватив сумку, я выбегаю из комнаты. - Уже иду, - я сбегаю по ступеням. - Люблю тебя, - чмокнув маму в щеку, я выскакиваю на улицу, попутно надевая куртку. - Прости, я проспала, - говорю я, садясь в машину Луи. - Со всеми бывает, - парень усмехается и, чмокнув меня в щеку, заводит мотор. Я замечаю на его руках мелкие ссадины. - Это что? - я указываю на костяшки его ладоней. - Да так. Пустяки, - уверяет он.

***

После литературы я иду к своему шкафчику, чтобы позвонить Холланд. Может она заболела? Ни ее, ни Гарри нет в школе. Достав мобильник, я набираю подругу. В ответ только гудки, гудки... - Эй, кому названиваешь? - Менди подходит ко мне, держа в руке вибрирующий телефон. Я сразу узнаю эту потертую крышку. - Откуда он у тебя?! - возмущаюсь я. - Это телефон Холланд! - Твоя подружка вчера оставила его в спортзале, - хихикает девушка. - Теперь ее паршивая жизнь в моих руках. - А ну отдай! - выкрикиваю я, делая шаг к ней, чтобы отобрать телефон. - Не-не, - Менди толкает меня к стене. – Обойдешься, - она уходит по коридору, покачивая бедрами. Ну, нет. Хватит с меня. Злость бурлит во мне, как лава в жерле вулкана. Я догоняю девушку и выкрикиваю: - Отдай! - я тяну ее за волосы сзади, резко ухватив. - А-а-ай! - вопит Менди, пытаясь вырваться. Все начинают оборачиваться и с интересом смотреть. - Пусти, маленькая стерва! - визжит Менди. - Отдай телефон! - я крепко держусь за ее волосы. - А-а-а! Помогите! - воет девушка. - Что тут происходит?! - на звуки прибегает мистер Коуч, тренер команды по лакроссу. - Хонор, а ну живо отпусти Лорнет! - он дергает меня за свободную руку. - Она телефон забрала! - я отпускаю девушку. - Это мой телефон, мистер Коуч! - протестует Менди. - Так, я не собираюсь разбираться, обе, после уроков ко мне в кабинет. Наказание! - учитель уходит. Менди убегает за ним. - Да черт! - я топаю ногой и иду в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.