ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

***

- Чарли, Чарли! - я тяну подругу за руку. Мы заходим в туалет. - Чарли!- я пытаюсь отдышаться, приложив ладонь к груди. - Что случилось? - девушка ошарашено смотрит на меня, нахмурив брови. - Чарли! - я выдыхаю и иду к подоконнику. Я смотрю на подругу и начинаю рассказывать о том, что видела вчера в баре. - Как... бои? - девушка отшатывается. - Я бы сама не поверила, если бы вчера не видела все своими глазами, - я смотрю на подругу. Девушка сжимает кулаки, в ее глазах застывают слезы. Резко развернувшись, она выбегает из туалета. *POV Чарли * - Стой! - кричу я, увидев Луи в коридоре, у шкафчика. - У меня …урок! - парень убегает по лестнице вверх. - Стой! - кричу я изо всех сил. На меня начинают оборачиваться. - Я ненавижу тебя! Между нами все кончено! Я опускаюсь на пол, у своего шкафчика. Боже мой, впервые так страдаю из-за парня! Слезы стекают водопадом, я не в силах его остановить. - Пойдем, милая, - Холланд тянет меня за руку. - Чего уставились?! - яростно выкрикивает она, уводя меня в туалет.

***

*POV Холланд* Мы садимся за такой привычный столик. На подносе такая привычная еда. - Успокоить Чарли сейчас бесполезно, - я ковыряюсь вилкой в еде. - Ты тоже, кстати, выглядишь уставшим, - я смотрю на Гарри. - Тренер заставил бегать вокруг поляны весь урок. Я засыпаю, - парень зевает, прикрывая ладонью рот. К столику подходит высокий худой парень и наклоняется. От неожиданности я роняю вилку. - Привет, Холли, - улыбается Зейн. - Так ты сегодня свободна после уроков? - А… ну… да. Конечно, - я киваю, вспомнив про то, что пообещала ему помочь с физикой и математикой. - Тогда я буду ждать, - парень подмигивает и уходит к своему столику, к приятелям. Гарри вопросительно смотрит на меня. - Это что? - Зейн. Я занимаюсь с ним, - открыв бутылочку с водой, я делаю глоток. - У него тоже проблемы с оценками, он завалил уже три теста. - А почему ты с ним занимаешься? Это что еще за номер? - Гарри буравит меня взглядом. - Потому что он хочет сдать экзамены. Зейн попросил меня помочь ему, и я согласилась. Это только физика, - я накрываю его кулак ладонью. - Это только физика. Ага, знаем, чем вот эта "физика" заканчивается, - сквозь зубы процеживает парень, переведя взгляд на Зейна. - Если хочешь, то можешь остаться с нами, - я обнимаю Гарри за шею и целую в щеку. - Я ему череп скорее проломлю. Желваки играют, руки сжаты в кулаки. И мне становится страшно. - Так, объясню ему одну тему и приеду к тебе, - я целую его в шею. - И мы займемся реальной физикой, - шепчу я ему на ухо, тихо хихикая. - Как бы он не сделал это раньше меня.., - он продолжает хмуриться. - Боже мой, - я смотрю на него, качая головой. - Гарри, я не шлюха, чтобы делать это с первым встречным парнем. Я люблю тебя, и это не просто слова. Это значит намного больше, чем ты думаешь. Это значит, что я твоя, и то, что только тебе позволено делать со мной все, что захочется. Гарри смотрит на меня. О чем он думает? Ни малейшего понятия. - Твоя, - тихо говорю я, улыбаясь. Вздохнув, он наклоняется, прижимаясь лбом к моему лбу. - Тебе стоит начать привыкать. Я еще и ревнивый. - Скольким девушкам ты это уже говорил? - тихо спрашиваю я. - У меня были отношения… серьезные... только с одной. Ее звали Глория. Она была на год старше. Мне было 14, - шепчет он, положив ладонь на мое колено - Почему вы расстались? - Она управляла мной. Знаешь, я был типа марионетки, …и мне это не нравилось, - отвечает Гарри. Ему разбивали сердце? Я напрягаюсь, задержав дыхание. Мне хочется обнять его так крепко, чтобы вся его боль перешла ко мне. Гарри поднимается и тянет меня за собой. Мы проходим по коридору, молча. Он уверенно ведет меня из школы. Мы минуем парковку, пересекаем стоянку школьных автобусов. - Куда мы? – я ежусь от холода. - Доверься мне, - Гарри снимает бомбер и отдает мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.