ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я вхожу дом и , щелкнув замком, прислоняюсь к двери спиной. Почему он просто не скажет ? Почему не признается в своих чувствах? Тяжело вздохнув , я сползаю на пол. Может, ко мне его влечет только страсть и желание. Но тишина меня убивает. Сколько мне еще кричать ,чтобы он ее нарушил? Она меня убивает. Помести меня в звуконепроницаемую камеру За миллионы миль от тебя – И мои уши будут продолжать кровоточить Обняв колени, я опускаю голову. хочу услышать эти три слова, которые окрыляли людей испокон веков , заставляли делать безумные поступки , направляли их в пучину эмоций, разжигали страсть. Раздавшийся дверной звонок вызывает мурашки по коже. Какой придурок еще решил зайти? Поднявшись, я открываю дверь. На пороге стоит Гарри, убрав руки в карманы. На его волосы падает свет от уличного фонаря , от чего тень оказывается на мне -Гарри? Ты чего?- Я выхожу на улицу. Его рука оказывается на моей шее, вторая резко притягивает меня, секунду я чувствую его дыхание , а затем губы . Обвив его шею руками, я отвечаю на поцелуй , прижимаясь к нему.

***

Мы вваливаемся в дом, пересекаем лестницу и оказываемся в моей комнате. Одежда летит с большой скоростью, и я быстро оказываюсь в нижнем белье. Гарри встает у кровати, поставив меня на колени - А дальше?- я тяну за низ его майки, помогая снять -Всему свое время,- отвечает Гарри, улыбаясь. Мы падаем на матрац , мои волосы рассыпаются по по подушкам. Он робко целует за ушком, спускается к шее, оставляя более уверенные поцелуи. Его руки исследуют мое тело, в то время как губы принялись усыпать горячими поцелуями горло , плечи, ключицы Я закрываю глаза ,поглаживая его по голове. От того, как движутся его губы по моему телу, я тихо постанываю, или мычу от наслаждения. Ощущать любовь куда приятнее, чем слышать слова, означающие ее. Они могут тебя обмануть, а вот ощущения – никогда . Гарри целует мой живот, минуя грудь. Он аккуратно стягивает с меня трусики и кидает в сторону. Его губы оставляют поцелуи на внутренней стороне бедер. Его горячее дыхание обжигает меня. -Ой,- прижимаю руки к груди , затаив дыхание. -Ты чего?- Гарри поднимает голову - Новые ощущения, когда ты... там…- шепчу я Опустив голову . он подбирается совсем близко, раздвигая мои ноги в стороны. -Расслабься,- просит он. Его дыхание обжигает меня. Я закрываю глаза , поддаваясь искушению. Поглаживая одеяло , я медленно дышу. Его язык касается клитора и плавно вращается . -М-м-м..-Я кусаю нижнюю губу , вращая ладонями по одеялу. Его язык движется интенсивнее. Я не перестаю стонать. Гарри поднимается, покрывая поцелуями лобок и низ живота, одновременно вводя в меня два пальца. Плавно вращая по кругу ими внутри меня, он вдруг останавливает их и делает жест "иди сюда", от чего из моей груди вырываются стоны - Гарри, о.. Гарри!-Я извиваюсь , мацая в руках одеяло. Чувствуя его усмешку внизу, я стараюсь сдвинуться, но его пальцы вонзаются в мои ягодицы. Его язык снова ласково и медленно играет с клитором. Я ужасно хочу, чтобы он уже трахнул меня , да, именно трахнул. Голова Гарри мелькает между моих ног. Я выдыхаю, ощущая легкость, но он начинает посасывать клитор, проводя зубами. Все мышцы сжимаются до предела и начинают жечь -Пожалуйста!- выкрикиваю я , пытаясь отодвинуть его голову.- Я ..сейчас кончу! -Сделай это для меня,- рычит Гарри -А-а-а!- Вскрикиваю я, ерзая и изворачиваясь. Его язык движется вниз и вверх, выписывая разные узоры , заставляя меня желать его еще сильнее. Я подхожу к кульминации, а он снова посасывает клитор, причмокивая и вводя в меня пальцы. -А-а!- кричу я , не в силах больше сопративляться. Меня накрывает волна оргазма, от которой по телу бегут мурашки Гарри усердно вылизывает вагину, а затем поднимается ко мне и требовательно целует. Терпкий вкус остается на моих губах . Он быстро избавляется от остатков одежды и резко входит в возбужденное лоно. - Гарри..,-я страстно продолжаю целовать его губы, проникая языком внутрь.- Я люблю тебя. Он нависает надо мной ,вдалбливаясь усерднее. Я прижимаю его к себе, целуя каждый миллиметр его шеи. Сейчас мне кажется, что я улетаю на небеса. Мы двигаемся навстречу друг другу. Его движения грубые, но одновременно ласковые . Приостанавливаясь, он входит на всю длину -А-а!- кричу я в его губы. Мне кажется, что я вот-вот взорвусь, как атомный реактор .Мы подходим к кульминации, я не в силах ему сопротивляться . -С тобой чертовски хорошо,- шепчет он , оставляя засосы на моей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.