ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Частоты настолько низкие, Что сердце словно струна, Струна, которая звучит только соло. Дождь состоит из отзвуков, Приливные волны разбиваются снова и снова *POV Чарли* Время движется слишком быстро. Я не успеваю заметить, как медленно приблизилось Рождество, и сегодня в школе вечеринка. Я совсем не настроена на веселье. Каждый день одно и то же чувство: застряла и не могу ничего изменить, меня засасывает в темный шар. Стоило ли оно того? Неужели я это заслужила? По телевизору снова глупые передачи. Кому они пытаются запудрить мозги? Щелкая каналы, я все больше погружаюсь в темноту. Меня угнетают их фальшивые улыбки. Закадровый смех ТВ - шоу отзывается эхом в темноте. Зевнув, я переключаю канал. Мою тишину разрывает дверной звонок. С неохотой поднявшись, я иду к двери, шаркая ногами об пол. Мои родители уехали к родственникам, а я уговорила их оставить меня, соврав, что проведу Рождество с Холланд. На пороге подруга. Улыбаясь, она проходит в дом. В ее руках три фирменных пакета из бутика. - Привет, - устало говорю я, закрывая дверь. - Классно выглядишь. - А ты…нет. Что это на тебе? - недовольно морщится она. Я опускаю глаза и осматриваю свои джинсы и майку. - Сойдет. - Я так и знала, что ты будешь вести себя так, будто у тебя горе мирового масштаба, – Холланд склоняет голову на бок, поправляя волосы. - Так что, я выбрала для тебя платье. И украшения. Я вздыхаю, закатив глаза. И откуда в ней столько позитива? Подруга идет в мою комнату, а я плетусь за ней.

***

Я рассматриваю себя в зеркале: коротенькое серебристое платье плотно прилегает к телу, очерчивая фигуру, черные лаковые туфли на высоком каблуке. - Ну, что скажешь? - Холланд подходит ко мне, довольно улыбаясь. - Знаешь, я сейчас выгляжу лучше, чем несколько минут назад, - я улыбаюсь ей. - Верно, - соглашается девушка. Холланд останавливает машину на парковке. Заглушив мотор, она смотрит на меня. - Готова? - Да, - я улыбаюсь. - Хочу напиться! - Чарли! - укоризненно говорит она, и мы смеемся. В школе царит Рождественская атмосфера: зал и коридоры украшены шариками и прочей мишурой. На дверях кабинетов висят венки из веток омелы, а в столовой поставили огромную Ель. В зале, где проходит вечеринка, установили огромные мощные колонки. Музыка гремит так, что ее слышно уже при входе. Мы идем по коридору, осматривая стены. - Мм... весело, - уныло говорю я. Нам навстречу идет Гарри. Его взгляд рассеян. Сунув руки в карманы своих черных джинсов, он рассматривает стены. - Я тут где-нибудь буду, - говорю я, перекрикивая музыку, и отхожу от Холланд. Девушка широко улыбается, когда Гарри вплотную подходит и, наклонив голову, целует ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.