ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Мы быстро добираемся до дома Гарри. Оставив машину, мы выходим на улицу. - Гарри, посмотри! - я вытягиваю ладони вверх. На них падают крохотные снежинки и сразу же тают. Первый снег в этом году. - Пойдем,- Гарри берет меня за руку и ведет к двери. - Помнишь, мой сюрприз? - шепчет он, стоя за моей спиной. Я согласно киваю. Парень толкает дверь, и мы входим в дом. Его руки опускаются на мои бедра. В темноте я лишь могу чувствовать его. - Нам нужно раздеться, - продолжает шептать он, стягивая с меня платье. Одежда разлетается в разные стороны. И мы оказываемся в нижнем белье. Гарри отходит и щелкает по выключателю, но вместо светильника зажигается прожектор. Вся комната оказывается заполненной маленькими звездочками. Они прыгают на стенах, на потолке, на наших телах, меняя цвета. Я с детским восторгом рассматриваю свои руки. Крошечные звездочки рассыпались от предплечий до ладоней. - Это ...волшебство, - шепчу я. Гарри обходит меня и кладет ладони на талию, прижимая к себе. - Тебе нравится? - его губы касаются моего уха. - Очень, - я рассматриваю его плечи, как завороженная. - Соединяя звезды на твоем теле, я открываю новые созвездия, - улыбается он. Под водой ты так громко кричишь, но тебя окружает тишина, А я слышу всё это, ты опускаешься на глубину, но я всегда найду тебя, Если мои покрасневшие глаза больше тебя не видят, И я не слышу тебя сквозь белый шум. Я опускаю глаза. Сердце переполняет радость и восторг. Я и не знала, что он способен на такие поступки. Я поворачиваюсь к нему и прижимаюсь. - Помнишь, ты сказал… тогда, что такой, как ты, никому не нужен? - шепчу я, скользя ладонями по его спине. - Ты нужен мне. - Ты нужна мне,- Гарри проводит костяшками пальцев по моей щеке. - Я люблю тебя. - А я тебя, - на одном дыхании говорю я в его губы. Наши тела движутся, руки сплетаются, вздохи переходят в стоны, сердца бьются в унисон. Мы опускаемся на пол, не разрывая поцелуя. *** Я просыпаюсь от того, что мне становится холодно. Вытянув руку, я шарю по другой половине кровати. Не найдя тепла, я переворачиваюсь на другой бок и кладу голову на его подушку. От нее пахнет немного табаком и его парфюмом. Вдыхая этот запах, я представляю, что еще совсем недавно здесь спал Гарри. Его рука крепко прижимала меня, словно я плюшевая игрушка. Резко сев в кровати, кутаюсь в одеяло и иду из комнаты. - Гарри! - зову я. - Вернись, я замерзла! Парень молчит, сидя за столом и допивая бутылку виски. В его руках телефон. - Эй, милый, - я иду к Гарри. - Куда ты ушел? Вернись, – я улыбаюсь ему. Он кажется хмурым. Подняв голову, Гарри швыряет телефон на стол и уходит. Я вздрагиваю и застываю на месте. Взяв телефон, я рассматриваю экран. Внутри все рушится, будто я небоскреб, который сносят для строительства чего-то иного. - Но… это… не я, - обернувшись, я смотрю на экран телефона. На фотографии рыжеволосая девушка, прижимающая к своей груди парня. Он делает фото, а вспышка закрывает ее лицо. - Наверное, я, - Гарри болтает ногой, разминая шею. - Что это? - он смотрит в черный экран телевизора - Я… не… - вглядываясь в фото, я часто моргаю. - Клянусь, это не я. Зачем мне это нужно, сам подумай. Гарри ...я бы ...никогда не сделала бы этого, - я смотрю на него. - Ты дорог мне. Парень молчит, сжав губы в тонкую линию. - И зачем мне это прислали? Я сглатываю ком в горле и иду к нему. Сев на другой край дивана, я рассматриваю фото. - Не знаю, но точно знаю, что это не я, - увеличивая фото, я стараюсь увидеть лицо девушки. - Я все время провожу с тобой. Гарри тяжело вздыхает. - Я сломаю хребет этой твари. Я хочу, чтобы ты знала, что ты только моя. И даже если ты мне изменишь, ты все равно будешь моей. Я идиот с маньячными наклонностями, - говорит он. По телу пробегают мурашки. - Вот! - я показываю ему приближенную фотографию. В уголке, позади девушки, оказывается зеркало. В нем отражается только половина ее лица. - Это не я! Видишь?! - я трясу телефоном перед ним. - Да к черту, - Гарри кидает телефон в стену и целует меня, усадив к себе на колени. - Честно, - я провожу костяшками пальцев по его щеке. - Я впервые поняла, что это значит - любить человека до потери пульса, хотеть видеть его улыбку, видеть в его глазах счастье, - я подтягиваю одеяло. - Хочешь секрет? - я поднимаю волосы. За ухом еле виднеется татуировка. Крошечным курсивом выведено "make everything louder". Гарри улыбается и оставляет поцелуй за моим ухом. Подушечкой указательного пальца он водит по татуировке. - Я так счастлив, как с тобой, никогда не был, - он улыбается. Кажется, что все, что было только что, для него оказалось пустяком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.