ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
В клуб мы приезжаем к девяти. Здесь оказывается больше народу, чем в тот раз, когда я и Гарри посетили его в первый раз. Чарли испуганно смотрит по сторонам, но я держу ее за руку. Мы занимаем столик подальше от ринга, бои обещают быть кровавыми. - Я возьму чего-нибудь выпить, - Гарри уходит к бару. Улыбнувшись подруге, я чувствую на своем плече тяжесть. - А что маленькие девочки делают тут одни?! - спрашивает мужчина и усаживается рядом с нами. От него пахнет перегаром и сигаретами. - Эм... мы не одни, - я изгибаю бровь, оценивая его состояние. Вроде не пьян, но воняет так, будто он один осушил целый бар. Чарли равнодушно смотрит в сторону, а я паникую, увидев, как решительно к столику идет Гарри. В этот момент я слышу треск стекла. - Какого черта?! Убрал руки! - кажется, Гарри сейчас взорвется от злости. Он подходит к этому субъекту и бьет кулаком в его лицо. Чарли вскакивает, и кажется, что все в баре смотрят на нас. - Гарри, успокойся, тише! - Я встаю перед парнем и смотрю в его глаза, держа за руки. - Тварь, - мужчина поднимается с пола, утирая кровь с лица. - Сучки! - кричит он, смеясь. Гарри не выдерживает и еще раз бьет его. - Стайлс! - одергиваю его я. Он недовольно смотрит на меня. - Ты в порядке? - Да, - я смягчаюсь. - А ты? - В полном, - Гарри быстро целует меня. - Дамы и господа, займите свои места, бой начинается! - говорит ведущий в микрофон. - Все хорошо, - Гарри садится за столик и усаживает меня к себе на колени. - Сегодня на ринге встретятся: Рок Дикий Пес, Doncaster boy, Скотт убийца! Сильнейший сразится с Ястребом! - публика радостно кричит, одобряя бойцов. Свет тускнеет. Первыми на ринг выходят двое мужчин. Оба рослые, мускулистые. Дикий Пес получает пинок от Скотта Убийцы в пах, и на первой же минуте сваливается. - Ой, - я морщусь. Гарри смеется с остальными зрителями, сложив руки на моих бедрах. Я перевожу взгляд на Чарли, накрыв ладони Гарри своими. Девушка равнодушно смотрит на избиение, как будто она это видит каждый день. В первом бою побеждает Скотт Убийца. Ведущий объявляет небольшой перерыв перед следующим боем. Я слежу взглядом за Чарли, и случайно замечаю в углу, за отдаленным столиком, нескольких мужчин. Один, которого ударил Гарри, до сих пор утирает кровь. Они смотрят на нас, и даже когда я в упор пялюсь на них, мужчины не собираются отводить взгляд. - Гарри, чего они так глазеют? Парень оборачивается. - Потому что ублюдки. Не обращай внимания. - А теперь, встречайте, DONCASTER BOY, - почти кричит ведущий. Толпа взрывается аплодисментами и визгами. На ринг выходит такой знакомый Луи. На нем все те же ботинки, черные джинсы. Он снимает майку и кидает ее на прутья. - Мне не хорошо, нужно уйти, - подрывается Чарли. - Меня тошнит. - Чарли… - я взволнованно смотрю на подругу. Но вдруг все внимание переходит на ринг. Убийца резко ударяет Луи в живот, потом под дых, от чего он просто падает на колени. Я с ужасом смотрю на ринг, сжимая руку Гарри. Все затаили дыхание и ждут продолжения, но Луи не в силах подняться. *POV Чарли* Я чувствую, как сердце стучит в горле. Меня сейчас действительно вывернет. Но я не могу стоять в стороне. Всем плевать. Я вскакиваю и бегу к рингу, совершенно неуклюже я забираюсь на него, и меня никто не остановил. - Луи… Луи… пожалуйста, - я начинаю плакать, склонившись над ним. - Пожалуйста... поднимайся! - прошу я. Парень что-то мычит, не открывая глаз. Свет начинает мигать, слышится звук разбивающегося стекла. И в момент все вспыхивает пламенем. Визги и крики наполняют зал. Огонь расходится по всему бару, заполоняя дымом все оставшееся пространство. Начинается паника, люди не знают, куда идти. Гарри хватает Холланд за руку: - Тащи отсюда Чарли. Быстро! Мы сейчас выберемся, - приказывает он и бежит к рингу. Оттащив меня, он помогает Луи. - Чарли, уходи! - Нет! - кричу я. – Луи, вставай! - умоляю я. Кашель и стоны перебивают мои просьбы. Гарри оттаскивает меня и передает Холланд. Мы бежим из здания на улицу, кашляя и задыхаясь. - Где они?! -кричу я, схватившись за плечи подруги. Меня воротит, я отхожу в сторону, и меня выворачивает наизнанку. Холланд крепко держит меня, собрав мои волосы. Я поднимаю голову. - Кажется, все… К бару подъезжают машины скорой, пожарной и полиции. Гарри и Луи все нет. - Они не могли там остаться. Они должны выбраться! Пострадавшим начинают помогать врачи. Пожарные тушат огонь. Я чувствую приступ паники. - Кхе-кхе! - сильно кашляя, на улицу выбирается Гарри, держа на плечах Луи. Оба валятся на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.