ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
*POV Холланд * - Привет, - Гарри открывает дверь, улыбаясь. - Ты прости, что я уехал... Просто... мне стыдно, - он пропускает меня в дом. Холод сменяется теплом, и я с облегчением выдыхаю. - Что? Что случилось? - я отвлекаюсь от мыслей о Чарли. - Да, мне стыдно предстать перед твоим отцом, - Гарри опускает руки и закрывает дверь. - Я уверен, что не такого молодого человека твой папа хотел тебе. - О... ты об этом... - я вздыхаю. - Папа... он.. - я усмехаюсь. - Мой отец, по словам мамы, в школе и в колледже был хуже, чем ты. Почему ты вообще волнуешься? - я усмехаюсь, глядя на него. Сейчас я не злюсь на него, мне хочется прижаться к нему . - Ты же моя девушка. И… а тут я кричу матом перед твоим отцом, - парень вздыхает, почесывая затылок. Я подхожу к нему ближе. - Ты же не святой, - я беру его за руку. - Но я люблю тебя таким, какой ты есть. И мой отец понимает, что ты только обыкновенный парень. И он... просто... он замечательный. Если бы ты его знал... - я качаю головой, любуясь им. - Может... пока повременим с этим? - Гарри криво улыбается. - У тебя все хорошо? Я уж подумал, что сегодня тебя не увижу. - Мой отец уже видел тебя, так что… сочувствую, - я снимаю куртку и иду вглубь дома. - Я была у Чарли, - я начинаю собирать свои вещи, расхаживая по дому. Гарри следует за мной, убрав руки за спину - И как она? - Она... - я останавливаюсь и поворачиваюсь к нему, - беременна. *POV Чарли* Я осторожно проскальзываю в палату. В тусклом свете я вижу Луи, беспомощно лежащего на кровати. Его окружает целая сеть из трубочек и проводков, подключенных к аппаратам. Слабое тихое дыхание нарушает писк электрокардиографа. Я подхожу ближе, вытирая выступившие слезы. Бледный, побитый. Боже мой... Я осторожно касаюсь его щеки подушечками пальцев. Его веки трепещут, дыхание становится частым, но Луи не просыпается. Его левая рука забинтована, а над правой бровью виднеется заживающий порез. Я кусаю губы и смотрю на него. И как это сказать? Это еще страшнее, чем я думала. Я никогда не мечтала о детях и семье, а сейчас все так случилось. Что с нами будет? Что со мной будет? Непроизвольно я начинаю плакать сильнее. Вспоминаются уроки биологии, у беременных всегда резкие скачки настроения. - Прости... прости меня, - шепчу я. Луи слабо сжимает мою ладонь. Я смотрю на него, замерев. - Так и знал, что это ты, - шепчет он, разомкнув глаза. - Я... я не хотела тебя будить... прости, - я хочу подняться, но он держит мою руку. - Не уходи, - Луи смотрит на меня умоляющим взглядом. - Как ты? - вздохнув, я смотрю на него. Господи, что за идиотские вопросы? А то ты сама не видишь, что ему плохо... - Как будто упал с 11 этажа. Я слабо улыбаюсь, глядя в его глаза. - Мы... так... плохо расстались.., - я смотрю на свои руки, спрятав лицо волосами. - Прости меня. Мне не все равно. Луи молчит, глядя в потолок. - Я не знаю, чего ты хочешь. Что тебе нужно? - Мне? Я... прости меня, - прошу я, чувствуя, что сейчас опять расплачусь. - Я уже ничего не прошу, но... я должна тебе сказать что-то очень важное. - Да, я понял, что ты меня ненавидишь, что тебе плевать на мои проблемы. Я понял, Чарли, - его голос становится хрипловатым. Как он так может говорить! - Зачем ты так?! - я вырываю руку и поднимаюсь. - Я люблю тебя, и я беременна! - выпаливаю я. Писк электрокардиографа увеличивается, показывая учащение пульса. - Что? - тихо спрашивает он, приподнимаясь. Паутина из трубочек и проводков начинает рваться. - Да! - я отхожу в сторону, закрыв лицо руками. - Я беременна. И это твой ребенок. - Подожди... - Луи трет ладонями лицо, отсоединяя трубочки. - Успокойся, подойди... ко мне, - растерянно говорит он. Я оборачиваюсь к нему, обнимая себя за плечи. Сейчас мне хочется стать маленькой девочкой, которая играет в кубики и строит песочные замки. - Подойди ко мне, - просит он. Луи садится в кровати и берет меня за руку. Он смотрит в мои глаза, и ласково говорит: - Ты беременна? Я киваю, шмыгая носом. - Я... Будет лучше, если ты будешь знать. - Конечно... лучше, - Луи смотрит на наши сплетенные руки. - Прости, я немного в шоке... Пойми, я не перестал любить тебя, но это... просто... слишком резкий удар для меня. - Я понимаю... Я ни на чем не настаиваю. Мы можем остаться друзьями. И если ты захочешь, то... будешь видеться... с ним... или с ней, - тихо говорю я. - Нет, Чарли, - Луи качает головой. - Я хочу, чтобы ты была со мной. И ...я люблю тебя, сильно, очень. Мне просто нужно время, чтобы обдумать это, - он рассеянно смотрит в сторону. - Конечно, я не давлю. Для меня самой это шок... я боюсь... Но мама меня поддерживает... и уже думает над именем, - я усмехаюсь. - Мне нужно немного времени, - повторяет он, глядя куда-то на стену. - Я только хочу, чтобы... то решение, которое ты примешь, оно... не зависело от ребенка. Я не хочу, чтобы ты мучил себя, находясь со мной только из-за этого, - я прижимаюсь к нему, чувствуя родное тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.