ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
*POV Холланд* - Луи! - Чарли пытается вырваться, но полицейский даже не пошевелился. – Луи! - Чарли, всё, они живы! - я тяну девушку за руку в другую сторону. - Все закончилось! - Я бы так не сказал, - раздается мужской грубый голос за нашими спинами. Обернувшись, мы видим высокого подтянутого мужчину в светлых брюках и рубашке. На груди приколот значок шерифа. - Чем… можем… помочь, шериф? - спрашиваю я, делая шаг назад. - Боже, Холл, меня сейчас… снова… - Чарли наклоняется, морщась от ротных позывов. - Доктора! - зовет шериф. Чарли быстро уводят врачи. В коленках пробегает дрожь. Шериф прочищает горло, напоминая о себе. - Так, чем могу помочь? – я поворачиваюсь к нему, обнимая себя за плечи. - Расскажи о пожаре. Мы проходим к полицейской машине. Я сбивчиво рассказываю о пожаре. Пока шериф записывает мои показания, я замечаю, что многих, кто был в клубе, рассаживают по полицейским машинам. - Хорошо, и последний вопрос. Вам уже есть восемнадцать? – мужчина поднимает голову и смотрит прямо в глаза. - Ну, да, - я опускаю голову. - Её тоже, - громко говорит он, указывая на меня полицейским. - Что?! – я отшатываюсь назад. – Нет! Не трогайте меня! Двое полицейских хватают меня за руки, больно сжав запястья. - Нет! Я не хочу! - протестую я, пока они тащат меня к машине.

***

Я хватаюсь за решетки, продолжая кричать. - Вы не имеете права! Выпустите меня! Полицейский закрывает меня на замок и отходит. - Шериф сообщит твоим родителям. Пока ты посидишь тут, - он уходит по коридору. - Выпустите меня! Немедленно! – в последний раз кричу я. Он уже не слышит. Опустив голову, я пытаюсь успокоиться. Боже, я не могу сидеть здесь. Чарли, что с ней? Куда увезли ее? В какую больницу? Я начинаю расхаживать по камере. Что с Гарри и Луи? Я обессилено сажусь на пол и смотрю на старую стену, выкрашенную в грязно-зеленый цвет. Краска уже облупилась. Поднимаюсь и пересаживаюсь на лежак с грязным матрасом. Притянув к себе колени, я закрываю глаза. Боже, пожалуйста, пусть все это закончится.

***

Я просыпаюсь от противного скрипа. - Холланд! - подняв голову, я вижу отца. - Папа! – я кидаюсь ему на шею и крепко обнимаю. - Забери меня отсюда, – шепчу я. Мы покидаем участок. Дорога до дома кажется вечностью. В машине стоит угнетающая тишина, кажется, что мои перепонки сейчас лопнут. Мою голову переполняют вопросы. - Значит… этот Гарри твой... хм... парень? - задумчиво произносит отец. - Уже не терпится познакомиться, - мужчина стучит пальцами по рулю. - Ты поможешь? - тихо спрашиваю я. - Холланд, я тебя когда-нибудь подводил? - вопросом на вопрос отвечает отец. Дома я привожу себя в порядок и улыбаюсь. Пока я занимаюсь собой, отец узнает, где находятся Чарли, Луи и Гарри. Мы едем в больницу. Я нервно тереблю цепочку на своей шее. Отец останавливает машину на парковке местной центральной больницы, и я, не дожидаясь его, выбегаю на улицу.

***

- Господи, почему ты всегда влипаешь во все ситуации? - ругается миссис Стайлс на сына. - Весь в своего гребанного отца! - Куда хочу, туда влипаю! - Гарри идет вперед по коридору. - Гарри! - его мама спешит за ним, все больше злясь на сына. Парень останавливается и ждет, нетерпеливо топая ногой. Миссис Стайлс догоняет сына. - Ну, прости. Господи, зачем же ты туда пошел? - мягко спрашивает она. - Отстань. Заботься лучше о своем этом муже, – грубо отвечает он, закатив глаза. - Да что же ты такой грубый?! - Какой есть! - рявкает Гарри и проходит к лестнице. Мимо снуют врачи, суетясь. Я слышу знакомый голос и поворачиваюсь в сторону. К Луи нас не пустили, врачи сказали, что он в тяжелом состоянии. - Пап, туда! - я бегу по коридору и, свернув за угол, чуть не врезаюсь в парня. - Гарри! Боже мой, я так испугалась! – обняв его, я сцепляю руки на его пояснице. Гарри тесно прижимает меня к себе, зарываясь носом в мои волосы. Он быстро отстраняется, и я отшатываюсь, не поняв его реакции. - Ты... в порядке? - С мамой… - бубнит Гарри, махнув рукой. - Я еду домой! А ты, когда все осознаешь, приедешь к нам и извинишься! - рявкает миссис Стайлс и уходит. - Не приду! И извиняться перед твоим жополизом я не буду! - кричит вслед Гарри. - Ненавижу… - он яростно сверлит взглядом удаляющуюся фигуру женщины. - Так как ты тут? Что с тобой было? - Ночевала в участке, - я беру его за руку. - Ты как? Почему врачи тебя отпустили? - Да, я просто надышался, - Гарри пожимает плечами. - Все хорошо. Я не знаю, где Луи. А что с Чарли? - Её рвало… - я отступаю, обнимая себя за плечи. К нам подходит мой отец, хмурясь. - Холланд, мне не семнадцать, - строго говорит он. - Могла бы и подождать. - Прости, - я виновато смотрю на него. - Это... Гарри, - представляю я парня. Он кажется потерянным. Мой отец пристально смотрит на парня, оценивая его. - Мистер Роден, - представляется он, протянув ладонь. - Гарри… Стайлс, - опешив, говорит он, обмениваясь рукопожатием. - Наслышан, - отец кивает. - Ты, кажется, искала свою подругу? - теперь он обращается ко мне. - Она в 243 палате. Мы идем к лифту. Между нами повисла напряженная обстановка. Гарри растерялся, это видно по тому, как он начал спотыкаться обо все подряд. Мы выходим на нужном этаже, и отец идет вперед. - Холланд, я... может, пойду? - Гарри останавливается. - Что? Ты боишься, что ли? - я усмехаюсь. - Ну, я как то не рассчитывал... ну... тут твой отец, и, кажется, я ему не нравлюсь, - тихо говорит он, опустив глаза. Я сдерживаю смех изо всех сил. - Он тебя пугает. И станет проверять, - говорю я ему на ухо, привстав на носочки. - Проверять? - переспрашивает он. - Как? - Не бери в голову. - М-м... ясно, - Гарри переминается с ноги на ногу. - Может, я всё же пойду? Его поведение начинает раздражать меня. Почему нельзя вести себя, как обычно? - Иди куда хочешь, - я закатываю глаза и захожу в палату к подруге. В комнате большие окна, кровать с капельницей, тумбочка. - Холланд? - Чарли приподнимается, увидев меня. Я подхожу ближе и присаживаюсь на край кровати. - Как твоё самочувствие, Чарли? - Уже лучше, - девушка слабо улыбается. - А у тебя как? - Да… средне. Твои родители знают, что ты тут? - я беру ее за руку. - Да, они были у меня, но мама устала, и мы с папой уговорили её ехать домой, - отвечает она. - Что с тобой было, когда меня увезли? - Меня забрали в участок. Я столько плакала... у меня руки тряслись… Боялась, что с тобой или с парнями что-то серьезное… Уснула в участке, а потом отец забрал меня. Он сейчас в коридоре. - А где Луи и Гарри? - Стайлс ...уехал, - я хмурюсь. - А Луи ...к нему не пускают. - Что с ним? - девушка начинает тяжело дышать. Ее зрачки расширяются от страха. – Что с ним?! - Тише, он спит, – пытаюсь успокоить я. - С ним все хорошо? - тревожно спрашивает она. - Надеюсь. Меня не пустили. Там его мама, - я поглаживаю большим пальцем внешнюю сторону ее ладони. - Мой отец разобрался с полицией, так что не нужно волноваться. - Хорошо… - девушка ложится на спину. Мы молчим некоторое время. – Холланд? - М? - я смотрю на нее, улыбаясь. - Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.