ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
*POV Холланд* Вечером, сделав уроки, я набираю Гарри. В ответ только гудки и автоответчик. - Привет. Это Холланд... позвони мне. Я волнуюсь, - закончив монолог, я кидаю телефон на кровать. Куда он делся? Гарри никогда не пропадал, а тем более не переставал общаться со мной. Что такое происходит? Я расхаживаю по комнате туда-сюда. Может, он просто не хочет отвечать на мои звонки? В чем тогда причина, черт возьми? Я не выдерживаю и бегу вниз по лестнице. Во мне бурлит злость и паника. Схватив ключи от машины, я выбегаю на улицу и хлопаю входной дверью. Никогда еще дорога до дома Стайлса не была такой короткой. Я останавливаю машину и стремительно бегу к двери. - Гарри! - я настойчиво нажимаю на дверной звонок, но ответа нет. Тогда я стучу кулаками, но снова ничего. Я обессилено опускаюсь на ступень. Вдруг он уехал. Совсем. Нет, глупости, он не мог меня оставить. Я просиживаю у его дома почти весь вечер, а потом возвращаюсь домой.

***

- Привет, это снова я, - кинув взгляд на часы, я снова смотрю в зеркало, прижимая к уху телефон. - Не знаю, куда ты пропал, и что случилось, но я все еще надеюсь, что ты перезвонишь, - сбросив, я откладываю мобильник. Утром из сна меня вытаскивает пищание телефона. Недовольно промычав, я тянусь за мобильником. Пошарив рукой, я, наконец, нахожу его на тумбочке. Это СМС от Гарри. Неужели, он все-таки вспомнил! Я усмехаюсь, ожидая, что это будет тирада о том, как он раскаивается. Но... нет. "Не волнуйся". Это выбешивает меня окончательно, и я швыряю телефон в стену со всей злостью. В школе я первым делом рассказываю все Чарли. Мы вместе идем на математику. - Может, он... Ну... Проблемы с родителями? - Он бы сказал, он всегда мне все рассказывает, - я прижимаю к груди учебники. Чарли вздыхает, закатив глаза. - Послушай, тебе нужно отвлечься. Давай сходим в торговый центр, а? Вместе. Сегодня вечером, - предлагает подруга, глядя на меня. - Ладно, - соглашаюсь я. - Как Луи? - Отлично, - девушка широко улыбается. Все уроки тянутся очень долго. Мои мысли заполняет тревога и гнев. Не знаю, я просто чувствую, что если увижу его, то первым делом отвешу пощечину. К шести часам мы с Чарли едем в центр. В торговом комплексе не очень много посетителей в будние дни. Я тащусь за Чарли к эскалатору. - Прекрати хмуриться, у тебя морщины появятся, - предупреждает подруга. Я тру лоб ладонью, а подруга смеется. - Рада, что тебе весело, - хмыкаю я. Мы заходим в мой любимый бутик. Чарли всячески пытается подбодрить меня. Мы идем мимо вешалок и манекенов. Я рассматриваю темную кофточку с вырезом на спине. - Знаешь, Зейн пригласил меня на вечеринку, - говорю я, как бы между делом. - Ты согласилась? - Чарли удивленно смотрит на меня. - Ну да, - кивнув, я беру в руки вешалку с кожаной черной юбкой. - Примерь,- улыбается девушка. Я киваю и ухожу в примерочную. Недолго думая, я беру и юбку и кофточку. Достав кошелек, я ищу синюю банковскую карту. - Черт, - я хмурюсь, не найдя ее. - Все в порядке? - девушка, упаковывающая мою покупку, тревожно смотрит на меня. - Да, - я киваю и оплачиваю наличными. - Ты чего так долго? - ворчит Чарли, когда мы выходим из бутика. - Не могла найти кредитку. Кажется, я оставила ее дома. - Не помню, чтобы ты ее выкладывала. - Наверное, затерялась среди учебников, - отмахиваюсь я. - Не могла я ее потерять. - Хорошо, как скажешь, - Чарли кивает и резко останавливается. - Я хочу чизбургер, - девушка надувает губы и смотрит на меня. Посмеявшись, мы идем в Макдоналдс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.