ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
*POV Холланд* Следующий день начинается довольно медленно. В субботу нет уроков, так что половину дня я не знаю, чем себя занять. Чарли снова уехала с Луи, так что я даже не представляю, где они могут быть. Сидя на диване, я перечитываю любимую книгу, но телефонный звонок отрывает меня от дела. Внутри загорается надежда, что это Гарри, но я испытываю некое разочарование, когда на экране мобильника высвечивается “Папа”. - Да, - отвечаю я, расхаживая по комнате. - Привет, милая. Скажи мне, на что ты потратила столько денег с кредитки? - Что? – я хлопаю ресницами. Кредитка… она пропала? Ее украли? – Пап, я не пользовалась ей. Оплатила наличкой последнюю покупку. - Она у тебя? - Кажется, нет. - Холланд, как можно быть такой растяпой? Почему ты не можешь следить за свои… Я убираю телефон от уха и жду, пока отец выговорится. - Я заморожу счет, ладно? - говорит отец, успокоившись. - Да, пока, - я сбрасываю, пока он не начал еще что-то говорить. Несколько часов я обыскиваю дом, но ничего не нахожу. Единственное место, где может быть карта, помимо моего дома – жилище Стайлса. Я смотрю на часы и прикидываю, сколько мне понадобится времен. До вечеринки осталось всего два часа. Я начинаю собираться, решив, что заеду по пути к Гарри.

***

Я останавливаю машину у дома Гарри, как обычно, остановив ее на парковке. Подойдя к двери, я яростно стучу кулаками по ней, но ответа, как я и ожидала, не следует. Я обхожу дом и замечаю, что окно в спальне Гарри открыто. Раньше, в далеком детстве, я лазила по деревьям, но в окно... Схватившись за подоконник, я подтягиваюсь и залезаю внутрь. Оступившись, я падаю на пол с громким грохотом. - Ауч, - я потираю ушибленный локоть. Поднявшись, я поправляю джинсы и кофточку. - Гарри?! - зову я, выходя из комнаты. Кажется, я слышу шум воды в ванной. Дойдя до двери, я слабо стучу. - Гарри? - зову я. Ответа не следует. Осторожно повернув ручку, я открываю дверь. Вода стекает из ванной на пол, заполоняет все пространство. - Черт! - я кое-как добираюсь до крана, но оступаюсь, увидев тело на дне ванной. Беспомощное, бледное, холодное тело... Гарри. Он безжизненно лежит на дне, и лишь только подвеска-самолетик тянется вверх. Закричав во все горло, я падаю на пол, больно ударяясь коленями. - Гарри! - кричу я, пытаясь вытащить его. - Гарри! Вода плещется через края, и я поскальзываюсь снова и снова и разбиваю колени до крови. Слезы катятся из глаз ручьями и смешиваются с водой. Он мертв... теперь мертв? Я достаю его тело из ванной, расплескав воду везде. - Нет! - кричу я, опуская его на пол. - Пожалуйста, нет! - Гарри! - я трогаю его ледяное тело. - Гарри! - зову я, рыдая у него на груди. Его сердце больше не бьется. И мое, теперь, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.