ID работы: 2138374

Louder

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
97 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

***

Вернувшись домой, я сразу же иду в душ. Вода стекает по телу, вызывая мурашки. Говорят, что когда тонешь, начинаешь испытывать эйфорию, но это не совсем так. Сначала ты пытаешься выбраться, пробиться наверх, стараешься выжить, но потом перестаешь делать что-либо и отдаешься воде. Она плавно наполняет твои легкие, туманит твои глаза, и уже ничего не хочется делать. Тело становится тяжелым и падает на дно. Сердце бьется медленнее, все пути заполняет вода, и ты растворяешься в вечности. Я смываю шампунь, подставляя лицо теплым струям. Думала ли я о самоубийстве? Думала. Но захотел бы он, чтобы я так закончила свою жизнь? Мне всегда казалось странным, что он вот так просто умер и не оставил даже записки или послания. Всё-таки кто-то же снимал с моей карточки деньги, и кто-то написал мне СМС. После ужина я одеваюсь и иду на улицу. Зачем Луи позвал нас к водохранилищу? Вообще-то мне уже все равно. Сев за руль, я выезжаю на дорогу и несусь вперед. В тишине я нахожу спасение. Она окутывает меня и дает понять, что не все еще так плохо. На секунды мне даже начинает казаться, что я смогу почувствовать себя лучше.

***

Я еду по темным улицам, которые освещают только слабые фонари. Ночью сдержать эмоции всегда сложнее, ведь за шторой ночного неба нам кажется, что нас никто не видит, и мы не защищаемся, становясь комком оголенных нервов. Смогу ли я еще кому-то открыться так, как ему? Мотор рычит как дикий зверь, когда я еду по трассе. И вот уже виднеются трубы и старый заброшенный завод. Свернув на обочину, я глушу мотор и, выйдя, закрываю машину. В лицо бьет холодный ветер, но я иду вперед, к озеру. У деревьев стоят две машины, и я без проблем узнаю обе. Первая – джип Луи, а вторая... Замерев на месте в оцепенении, я с ужасом и одновременно восторгом осматриваю машину Гарри. Черный додж занял место под ветвями дуба. Машина Гарри? Гарри? Боже, может у меня уже паранойя или галлюцинации? Я иду вперед, оглядываясь на машины. Здесь не может быть его машины, не может. Это, возможно, мой сон. У берега я вижу три фигуры, одна из них женская. В темноте я не сразу разбираю, что это Луи и Чарли. Третий стоит спиной ко мне. - Эй, Холланд, как добралась? - ко мне подходит Луи. - Нормально, что за шутки? Мне показалось, что там стояла машина Гарри. Я не могла ошибиться, - твердо говорю я, нахмурив брови. - Ты не ошиблась, - усмехается Чарли. - Это и есть его машина. Я замираю в негодовании, ведь этого просто не может быть. - Но… он же… - мямлю я. А ведь никто и не говорил про его машину. Я не была уверена, что она стоит в гараже. - Гарри умер? - немного насмехаясь, спрашивает Чарли, зная ответ. - Ребята, это совершенно не смешно, - грубо говорю я, сжимая губы в тонкую линию. - Никто и не смеялся, - Луи убирает руки в карманы. Между ними становится третий человек. Я поднимаю глаза, и, увидев его лицо, я начинаю истерично смеяться. - Гарри?! - кричу я, потеряв всякий рассудок. – Ты же мертв! Все молчат, глядя на меня. - Какого черта?! - я кричу на них, срывая горло. – Какого черта происходит?! - Тише, - говорит Гарри, и его голос пронизывает меня до самых костей. Не в силах стоять, я падаю на колени. Слезы снова стекают по лицу. - Что происходит? - тихо спрашиваю я, подняв голову. - Это был эксперимент, - начинает Луи. - Мы решили проверить, какая ты на самом деле. - Что? – обескуражено глядя на них, я поднимаюсь. - Вы все подстроили? - Почти все, - Чарли кивает. - Ты всегда говоришь, что любишь меня, но кто знает, что у тебя внутри на самом деле? – вступает Гарри. - Да, признаю. Мы поступили эгоистично, но я хотел знать, хотел понять тебя настоящую. - Я стащила у тебя кредитку в спортзале, - без доли сожаления говорит Чарли. - А я на эти деньги заказал манекен Стайлса, - поддакивает Луи. - Меня столько не было, потому что с меня делали этот чертов манекен, - Гарри недовольно фыркает. - Что? - тихо спрашиваю я, ощущая, как гнев поднимается во мне огромной стеной, делая меня сильнее. - Потом я подстроил свою смерть, - равнодушно говорит он. - И я наблюдал за тобой. Каждый день. Я и представить не мог, что с тобой будет. Я убедился, что твои чувства абсолютно искренние, - Гарри делает шаг вперед. Навстречу мне. - А ты? - резко спрашиваю я у Чарли. - Почему ты в этом участвовала?! - Потому что я хотела знать, есть ли в тебе хоть капля чего-то настоящего. - Что?! - Мы убедились, что ты абсолютно изменилась. Что ты настоящая. С такими же эмоциями и чувствами. - Серьезно?! Представляете, я человек, как и вы! - яростно кричу я, и развернувшись, иду к машине. Но Гарри резко хватает меня за руку и разворачивает к себе. - За тобой остается выбор,- тихо говорит он.

***

Давала ли я им повод хоть раз усомниться в себе? Неужели Чарли всегда считала меня ...дешевкой? Подделкой? А Гарри? Он же всегда был так искренен. Да, может, он боялся, что его обманут снова, но ведь сам открылся мне, как я доверилась ему. Не знаю, что со мной сейчас происходит. Чувства совсем смешались, и меня переполняет злость, ненависть, жалость, радость… Они мои друзья, но сомневались во мне? Всю ночь я просиживаю в комнате, с включенным светом. Глядя в стену, я пытаюсь понять хотя бы часть того, что случилось. Приняв решение, я наконец-то засыпаю. В школе несколько уроков подряд я сижу одна. Луи, Гарри и Чарли бросают на меня взгляды, и я знаю, что все скажу им, но на перемене. Весна в самом разгаре. Трава уже позеленела, а небо стало ярко-голубым. Все ожило и освободилось от зимнего сна. Во время обеда я выхожу на задний двор школы, куда вынесли все столики из столовой по просьбе учеников. Гарри, Чарли и Луи расположились на траве. Они о чем-то оживленно беседуют, но, когда я подхожу, весь разговор заканчивается. - Привет, - я опускаюсь на траву рядом с ними. - Холл.., - начинает Гарри, но я жестом показываю, чтобы он замолчал. - Я думала всю ночь... И… не знаю, почему вы думали, что я притворяюсь. Не понимаю, почему я вызвала у вас такие мысли… но... простите меня. Вы - самое дорогое, что у меня есть, - я смотрю на Гарри. - Ты сказал, что выбор за мной. И я выбираю вас. - Холланд, и ты прости меня, - Чарли кидается мне на шею и крепко сдавливает. - И ты меня, - тихо говорю я. - Иди-ка сюда, - Луи тоже присоединяется к нам и крепко обнимает.

***

- Давай сделаем это... займемся любовью? - шепчу я, глядя в его глаза. Мое сердце учащенно бьется, я чувствую его дыхание так близко. Забыв про все обиды и их проделку, я чувствую, что снова живу. - Как это? - также тихо спрашивает он, держа руки на моей талии. Я поднимаюсь на носочки и целую его. Гарри отвечает, касаясь тыльной стороной ладони моей щеки. Мы отступаем к кровати и залезаем. Стоя на коленях, мы целуемся, тяжело дыша. Он запускает руку в мои волосы, тянет, заставляя поднять голову. Его губы исследуют мою шею, в то время, как его пальцы забираются под мою майку. Я прижимаюсь к его телу, чувствуя, как движется каждая мышца, как бьется его сердце. Пусть всё сотрясается от грохота, Пока не придёт в движение моё тело. Пусть всё сотрясается от грохота. Гарри снимает с меня майку и укладывает, нависая надо мной. Его руки движутся плавно вниз, стягивая с меня джинсы. Я закрываю глаза, стараюсь запомнить, впитать кожей каждый его поцелуй, каждое прикосновение. Сняв друг с друга одежду, мы продолжаем чувственно целоваться. Внутри у меня уже бурлит лава, я - вулкан. Парень гладит мое бедро, поднимая его к себе на поясницу. Мои ладони скользят по его спине вниз. Я хочу слышать, как дрожат мои барабанные перепонки. Прибавь мощности в системе, Заглуши мои жалобы. По телу пробегают мурашки, в воздухе повис мой стон. Он целует мою коленку, низ живота, ключицы и наконец добирается до губ. - Не закрывай свои глаза, - шепчет он и плавно входит. - О... да... - с наслаждением вздыхаю я, сжимая его плечи. Гарри начинает двигаться, плавно, нежно. Но я чувствую его силу, наполняющую меня. Его взгляд прожигает меня, он заставляет меня дрожать от страсти. У тебя есть сила Ты знаешь слова, которые имеют власть, Ты знаешь слова, которые имеют власть надо мной. Мы сплетаемся, сцепляя пальцы, дыхание становится учащённым, приглушенные стоны, жаркие объятия, вздохи, переходящие в стоны, наши руки, наши губы... - Я люблю тебя... - шепчет он, и эти слова идут из его сердца, теперь я точно знаю. - Я люблю тебя, - эхом отзываюсь я, прижимаясь к нему. Только пережив дикую боль, я поняла, что самое дорогое в жизни достается через страдания, и люди, которыми вы дорожите, хотят чувствовать вашу поддержку и искренность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.