ID работы: 2138482

Розовые рукх

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
_Паук_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Объятье.

Настройки текста
Луна освещала земли небольшой, но процветающей Синдрии. Звезды россыпью пыли сверкали где-то далеко, а слабый летний бриз колыхал траву, освежая землю после жаркого дня. Король Синдбад решил устроить очередную вечеринку под нелепым предлогом. Но вряд ли кто-то был против. Не думаю, что жители отказались бы от выпивки и другой халявы Шум празднества доносился громким гулом до балкона во дворце. Аладдин сидел на широком ограждении, наблюдая за огромным светящимся лунным диском. Он о чем-то размышлял, отстранено играя мелодию на флейте. Али-Баба тоже вышел, видимо, даже ему иногда надоедает веселиться. Салуджа задумчиво посмотрел на друга, повертев в руке кубок с вином. Этот странный мальчишка вызывал в нем столько противоречивых чувств, что начинало жутко бесить, хотелось разъяснить все раз и навсегда. Сначала было терпимо, можно было списать на дружбу и все такое, но когда этот маленький тайфун залезал к девушкам под кофту, начинала медленно, но верно закипать ревность, которую было так просто не унять. А что он мог сделать? Подойти и сказать: «Ты мой, поэтому не смей ни о ком другом думать»? Согласитесь, бред. Вот он и терпел, потом опять терпел и снова терпел. Но так называемая "терпелка" имеет свойство лопаться, и лопается она в самый неподходящий момент, ну, такой, как сейчас. - Аладдин, - позвал он Маги, подходя ближе и облокачиваясь о перила. - Мм? – мальчик вышел из своих не радужных мыслей, придя к неутешительным выводам. Парень стушевался, вся решимость растворилась, как сахар в горячем кофе. - Я это… короче… - Али-Баба совсем замялся, смущенно умолкая. Аладдин очень пристально стал рассматривать бывшего разбойника. Блондинистые волосы, медовые глаза, розовые рукх, летающие вокруг него целой стаей, и румянец, расцветающий на щеках. Он милый… Стоп. Розовые рукх? Синеволосый задумался, медленно припоминая, что когда-то давно говорил ему джин. Это было про розовых рукх. Хм. Точно! Если вокруг человека летают розовые рукх, то, значит, что он влюбился! Мальчик помрачнел. Этого еще не хватало. Разве можно делиться Али-Бабой с кем-то? Правильно, нельзя! Поэтому он осторожно решил выведать, кто эта счастливица. Но ведь если он и правда кого-то любит, то ничего не поделаешь, придется смириться. Он же Маги, он не может мешать чьему-то счастью, даже если этот кто-то - Али-Баба. - Али-Баба, ты влюблен? – спросил прямо в лоб, немного нахмурив синие брови. Парень потерялся от такого вопроса. Глаза лихорадочно забегали в поисках подмоги, которая спасет его от неловкого момента. Но никто помогать не собирался, поэтому пришлось отвечать. - Угу, - смущенно кивнул, пряча глаза за густой челкой. - Это Мор? - Аладдин был похож на полицейского, устроившего допрос. - Э? – Али-Баба вообще не въехал, причем тут Моржанна. Ему на секунду показалось, что Маги обо всем догадался, но, видимо, ошибся. - О, я тебя поздравляю, - затараторил мальчик, натянуто улыбаясь, - вы хорошо смотритесь вместе… Дальше Али не слушал. То, что доносилось до его слуха, было полнейшим бредом, поэтому уловить фальшь не составило особого труда, да и ненастоящая улыбка выдавала с потрохами. Аладдин, видимо, закончил нести околесицу, потому что быстро спрыгнул с насиженного места, намереваясь ретироваться как можно скорее. Вся эта ситуация явно не радовала. От одной только мысли, что какая-то девчонка может забрать у него этого очаровательного парня, сердце сжималось. Было больно, очень. Но что? Что он может сделать? Али-Баба пресек все попытки сбежать, мягко ухватив друга за тонкое запястье. Он такой хрупкий, словно фарфоровая кукла, что, кажется, будто любое необдуманное движение, и он сломается. Блондин потянул на себя, и мальчик больно впечатался в чужую грудь. Эх, плоская. Через несколько минут, проведенных в недвусмысленной позе, Маги наконец-то нарушил тишину. Хотя, просто так стоять рядом с ним было жутко приятно. Внутри разливалось какое-то тепло, а сердце колотилось, как сумасшедшее. Повелитель Амона ощущал себя также, и ему до ужаса хотелось продлить этот момент. - Блин, - Аладдин обнял друга, сильнее прижимаясь к нему, - я так надеялся влюбиться в большегрудую красотку, а вынужден довольствоваться доской. - Обиженно буркнул, смущенно улыбаясь. Парень было хотел возмутиться, но потом до него дошел смысл слов, и он густо покраснел, быстро забывая то, о чем они говорили до этого. Вот ведь маленький засранец. В пух и прах всю романтику разнес. Но Али-Баба ничего не сказал, только обнял в ответ и уткнулся носом в синюю макушку, вдыхая солоноватый аромат моря, которым пах этот неугомонный ребенок. Аладдин лишь мысленно поблагодарил розовых рукх, которые подсказали ему. Теперь их было еще больше. Они летали вокруг парочки, оплетая их, словно кокон. Джафар, проходивший мимо балкона, лишь усмехнулся своим мыслям, невольно залюбовавшись зрелищем. Даже человек мог увидеть такое огромное скопление рукх. Волшебник вдруг вспомнил, что его в спальне ждет Синдбад, поэтому ускорил шаг. Не стоило заставлять ждать. К тому же, ему определенно было, что рассказать своему королю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.