ID работы: 2138482

Розовые рукх

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
_Паук_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
И снова великая и могущественная Синдрия – страна частых застолий и пиров. Но не в этот раз. Сегодня, самым жарким и тяжелым днем для всех, королевство просто мирно отдыхало, наслаждаясь теплом. Не хотелось даже двигаться лишний раз, потому что жара могла воспользоваться моментом и ударить по голове так, что еще неделю отходить придется. - Али-Баба, я больше не могу, - простонал Маги, валяясь вместе с другом под спасительной тенью дерева. - Не умирай, день скоро кончится, - Салуджа уже на грани состояния вареного яйца. - Я пить хочу! - Иди сам, в помещении сейчас даже жарче, чем здесь. Алладин замолчал, копаясь у себя в голове. Он не был бы Маги, если бы не придумал один интересный и абсурдный план. - Али-Баба, поделись слюной, а то у меня совсем во рту сухо, - мальчик для верности показал язык. - Как ты себе это представляешь? - Ну, может вот так. Меня одна девушка из таверны научила, - Алладин подполз к другу, сел ему на колени, обвивая руками шею, - она сказала, что тебе понравится. Он не медлил и не спешил. Он просто плавно прикоснулся своими губами к чужим, пиявкой присасываясь к жертве. Было правда приятно. Было приятно приоткрыть рот и играть с мягким языком, обмениваясь слюной. Было приятно плотно обнимать, прижимая до хруста желанное тело. Было приятно взять инициативу и опрокинуть на мягкую траву. Было жутко приятно и интересно исследовать что-то новое. Но только с ним, с этим неугомонным мальчишкой, часто лезшим не в свое дело. Он был банально особенным, таким желанным. Хотелось уберечь, защитить от всего на свете, даже от себя и своих извращенных желаний. Маги же всего лишь ребенок! - Все, - запыхавшись, Алладин отстранил от себя Али-Бабу, - больше не сухо. - Но теперь мне жарко и сухо, - блондин повторил все свои движения заново, прекрасно понимая, что не один получает от этого удовольствие. Солнце давно закатилось за горизонт, а целующаяся парочка так и не отлипла друг от друга. Ветерок развевал серебристые волосы советника, стоявшего рядом с королем. - Это нормально, что уже почти ночь, а они все еще там? - робко спросил Джафар, украдкой поглядывая на дерево, спасшее ребят в жару. - А что такого? Мы-то и не такое вытворяли, - Синдбад игриво чмокнул подчиненного в нос и направился в сторону королевской опочивальни. - Эй! – смущенно вспыхнули веснушки на щеках, и он уже забыл, о чем говорил пять минут назад, проклиная чертова короля за такое фривольное поведение с советником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.