ID работы: 2138482

Розовые рукх

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
_Паук_ бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
Он медленно шел по коридору дворца. Мысли витали где-то далеко, а по лицу блуждала отстраненная улыбка. Аладдин постучал в дверь правителя Синдрии, но никто не открыл. Тогда он постучал еще, еще и еще. Приоткрыв дверь, Маги прошел внутрь и услышал странные звуки, отдаленно напоминающие вздохи и стоны. Он подумал, что Синдбад ударился и сейчас мучается от боли, поэтому прошел дальше. Думаете, он настолько испорчен, чтобы подумать что-то извращенное? Нет, каким бы он не казался, парнишка очень наивен. Замирая в нескольких шагах от стола, Аладдин обомлел, широко раскрывая глаза. Лежащий на столе Джафар находился на грани сознания и тяжело дышал. Синдбад же замер, поворачивая голову в сторону нежданного гостя и прекращая толчки. - Эм, Аладдин, ты… - … немного не вовремя? – продолжил за него мальчик. - Знаешь… - Синдбад натянуто улыбнулся. - … зайти позже? Да, наверное стоит, - Маги почти бежал из кабинета, закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной, покраснел до кончиков ушей. Нет, он, конечно, знал, что такое секс, но то, что подобное может происходить между двумя мужчинами… Это, пожалуй, для него было самой что ни на есть шокирующей новостью. Очень, очень шокирующей новостью. - Аладдин, - позвал его кто-то. - Мм? – он поднял голову и увидел Али-Бабу. - Ты заболел? Весь красный как цветок мака! – он протянул руку и попытался дотронуться до лба, но его ладонь грубо отбросили. – Что-то случилось? Нижняя губа Аладдина задрожала и из глаз полились слезы, он бросился на него, сильно сжимая в объятьях. - Я не хочу, чтобы ты в меня пихал свое бревно! – мальчик зарыдал сильнее. - Эй, ты чего? Какое бревно? - Я зашел в кабинет, а там… - он икнул пару раз, - там… Синдбад пихал в Джафара свое бревно! – прозвучало даже как-то возмущенно. Али-Баба обомлел. Он прекрасно понял, что его друг имел ввиду. Но вот проблема: Салуджа даже не представлял, как не лгать и при этом сказать всю правду более менее мягко. - Знаешь, это нормально… хотя не совсем… но это не страшно и… - Ты этого хочешь, - удивленно произнес Маги. - Что? – пожалуй, Али-Баба был застигнут врасплох. – Ну, может немного. Покрасневшие щеки друга не укрылись от Аладдина. Все-таки он милый, даже если не девушка. Хотя второе удручает. Эх. - Я не буду против, - он сжал его сильнее, видимо решившись на огромный шаг в своей жизни. - Что? – Салуджа потерял дар речи окончательно, - ты не против? - Ну, это же правильно. Ведь так нужно, да? - Я не буду тебя заставлять, это только твое решение… Аладдин обнял его со всей своей силой и уткнулся носом в грудь. - Я люблю тебя. - Я знаю, - Али-Баба погладил его по голове, - Я тоже люблю тебя. The End?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.