ID работы: 2138561

Наркотик

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думать о том, что ты способен на многое, привнести в этот мир капельку счастья, разрушить стену непонимания — полный бред. Человек раб своих желаний и потребностей. В новом настоящем нет ничего совершенного и великолепного, впрочем как и раньше. Светлые закоулки городка: супермаркеты, аттракционы, парки, -- сменились людским страхом. Лишь безоговорочное повиновение и боязнь очутиться на краю пропасти за невежество давало мельчайшую надежду на глоток жизни. Жестокие убийства на глазах любимых, изнасилование детей, уничтожение последнего имущества: именно таким образом расправлялись с каждым, кто осмеливался открыть свой рот в потугах что-то изменить. Будущее не предвещало ничего радостного, никто не желал жить в таком мире. Каждый новорожденный беспрекословно становился узником нововведённых законов. Новый день предвещал следующую страницу судьбы под названием «Тирания предводителей наших». К 3015 году остались три касты: марионетки, богачи и рабочий мусор, то бишь, пушечное мясо. Первое сословие могло подчиняться лишь богатеньким, будь то очередной каприз или новомодный закон, позволяющий всеми силами показать свою алчную сущность. Правительство, как было прежде, больше не прислушивается к народному мнению. Отныне, они служат ширмой для вышестоящих персон, убитые славой и набитыми глотками денег. Наконец-то президент примерил на себе шкуру народа. Только легче от этого никому не стало, раз общество безвозвратно утратило право на голос. Богатое сословие последнее время блуждало в поисках новых источников удовольствий. Таким образом, жестокость взяло верх среди остальных источников получения «экстаза». Она как инфекция, распространялась по всей планете. Люди ринулись на улицы вооружившись чем попало: ножами, топорами, молотками, в поисках дневной дозы. Рабочий класс стал пушечным мясом, ибо никак не мог дать отпор остальным. Ночь для бездомного как русская рулетка: либо умрёт он, либо кто-то другой. Полиция не могла ничего поделать, тем более вякнуть в сторону «наркоманов». Их заживо сжирали по дороге в круизном путешествие «Рабочий класс». С каждым днём становилось всё хуже. Люди вовсе не пытались контролировать свой гнев, было поздно. Правительство и тут умудрялось потакать своим вышестоящей клоунаде. Первым скользким шагом стал принятый указ о легализации убийств рабочего класса на территории страны, после 12 часов вечера. Но кого это волновало в разгар бойни? Первые безуспешные попытки в создание шоу на основе жестокости - увенчались крахом. Требовательные покупатели кабельного телевидения желали от властей большего, иначе несогласие мгновенно перерастало на улицах. Митинги, жестокое обращение с людьми, неповиновение со стороны властей — одна большая кровавая каша. Сбежавшие псы, сидевший годами в темной, неуютной будке, требуют шоу. Беспрерывная бойня могла продолжаться неделями, пока кто-то не подавлял бунтующих свежей кровью. Таким образом, последняя попытка с нотациями на телевидение наконец-то взяло свое. Власти смогли утихомирить уличную жестокость и перенести весь спектакль на мониторы телеэкранов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.