ID работы: 2138693

Уж лучше Владыка

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инфернус. Замок Владыки Демонов. - Луиз, мой верный подданный. - Да, мой Господин. Перед троном Владыки встал на одно колено ошеломляющей красоты Опаст с длинными волосами, завязанными сзади в хвост и выпущенными по бокам прядями. - Ты долго и верно служил мне. И я хочу сделать тебя своим фаворитом, поделившись с тобой частичкой себя. - Вы хотите влить мне свою кровь, Господин? - Ну, не совсем кровь. - на плечо Опаста легла тяжелая рука. Луиз дернулся и скосил глаза на когтистую лапку. "И когда только успел сзади подобраться?" - Что Вы имеете в виду, мой Господин? - Ничего такого, чтобы могло тебе не понравиться. Когтистая лапка щёлкнула пальцами и Опаст оказался в одних трусах, а руки Владыки уже пробегали по его животу вниз. Луиз кувыркнулся и отскочил в сторону. - Г-господин, Вы что, с Каденцией переобщались? - Нет, я просто очень хочу... пообщаться с тобой. Одно мгновение, и Луиз оказался плотно прижат могучим телом к стенке. У этого тела оказались весьма проворные ручки, которые уже успели стянуть с Опаста последнюю одежду. Тоненько "ойкнув", Луиз уловчился забрать трусы и выскользнуть из тисков. Владыка бросился за ним и они минут 15 бегали по тронному залу, а Луиз ещё и пытался отмахиваться нижним бельем от шаловливых конечностей спятившего Владыки. - Старый пе.... тьфу, Демон! Элегия Вас покусай за левую пятку! Уловив момент, Луиз открыл портал и, напоследок взмахнув трусами перед носом Владыки, исчез. ***** Ночь. Спящий земной город. Уютная темная комната и светящийся ноутбук, за которым сидит коротко стриженная брюнетка в очках. Тишина и покой. Но тут эту умиротворяющую картину нарушает яркий свет, из середины которого вываливается нечто, размахивающее какой-то белой тканью со множеством сердечек. Девушка удивленно приподняла брови, сняла очки, протерла глаза, надела очки обратно - глюк никуда не исчез. В тишине раздался её слегка хрипловатый голос: - Демон тебя задери! Т.... Её фразу оборвал дикий визг и это нечто, споткнувшись об кота, отскочило и забилось куда-то в угол между шкафом и окном. - НЕ НАДО!! Девушка невозмутимо поправила очки. - Не надо, так не надо, зачем же орать так. Но, может, ты мне объяснишь: кто ты? А то, знаешь, не каждый день у меня в квартире появляется голый мужик и размахивает, насколько я могу видеть, тру..... - девушка не договорила фразу и закашлялась. - ГОЛЫЙ?! Завизжав, она отскочила в дальний угол кровати и закуталась в одеяло, как в кокон, оставив выглядывать свой любопытный носик. Луиз удивленно округлил глаза и спросил: - Эй, ты чего? Никогда голых парней не видела? В ответ, из-под слоев одеяла, раздалось приглушенное: - Ты хто? - Демон в пальто! - А хде пальто? - Брату дал поносить! - К-какому брату? - Близнецу. - А хде брат? - За Свет воюет. - Воюет за свет? Электрик, что ли? - Кто? - Стоп! Так ты Демон? - Здравствуй, тормоз. Да, Демон. Луиз меня зовут. А ты? "Ах, черт, имя настоящее ляпнул." - К-катя. - девушка внимательно наблюдала за вальяжно развалившимся Опастом. - Слушай, а ты не мог бы одеться? - Во что? - Луиз развел руками. - В трусы, которые висят у тебя на руке. - Не могу. - Почему? Что тебе мешает? - Да ничего мне не мешает! - Бедненький... - Да не в этом смысле, озабоченная! - фыркнул Опаст. Катя громко запыхтела под одеялом и, размотавшись и выкарабкавшись из него, начала медленно идти в сторону насторожившегося Демона, уперев руки в бока. - Значит, это я озабоченная, да? Парень, не я вламывалась голышом к тебе в Ад ( Инфернус, Преисподнюю или откуда ты там вылез), размахивая стрингами и танцуя "Цыганочку". - Опаст хрюкнул, представив эту картину. - Не я сейчас валяюсь у тебя на полу, раскинув ноги, а-ля "морская звезда", и с трусами, надетыми чуть ли не на голову. И ты мне, МНЕ, будешь говорить, что я озабоченная?! Девушка впритык подошла к ржущему Демону и, нагнувшись, с силой щелкнула по носу. Луиз никак не отреагировал, уставившись округлившимися и заблестевшими глазами куда-то ниже лица Кати. С полминуты похлопав глазками, девушка медленно перевела взгляд вниз и, жутко покраснев, а после громко завизжав, пнула Опаста коленкой в нос. Очнувшийся Луиз увернулся от следующего удара и отскочил подальше от рассвирепевшей девушки. - Наглый! Клыкастый! Озабоченный! Извращенец! - каждое слово Катя сопровождала чувствительным пинком, гоняя бедного Опаста по периметру комнаты. - Это я.... ай! Извращенец?! Уй! Не я же перед тобой стоял, нагнувшись, в одних трусах, если эти веревочки можно так назвать! Ааай, да что же ты творишь, Демоница?! Луиз на четвереньках улепетывал от девушки, пытаясь спрятаться за креслами и под стульями. "Нет, так дело не пойдет. Надо делать ноги. От Владыки у меня больше шансов отбиться, чем от этой разъяренной Демоницы." Вспыхнул яркий свет портала и Луиз исчез в нем, напоследок наслав на Катю сонные чары. ***** Утро. Солнце ярко светит в уютную комнатку. Бледная брюнетка открывает глаза и резко садится на кровати. Глубоко выдыхает и вытирает холодный пот со лба. - Приснится же такое. Я, голышом бегающая за не менее голым Луизом Кроссзерия, да ещё и пинающая его под зад. Потянувшись, девушка встала и подошла к окну, жмурясь и улыбаясь солнцу. Постояв минут пять, она натянула халат и вышла из комнаты. А на полу, возле шкафа, её бело-рыжий кот игрался с белыми в красное сердечко семейными трусами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.