ID работы: 2139039

Я себя не придумала

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Савада Тсунаеши. Часть 5. Битва между хранителями Солнца.

Настройки текста
      Саюри ворочалась всю ночь, чем раздражала кота-Дези, который пытался спокойно поспать на подоконнике, обдуваемый тёплым ветерком. Мимору в какой-то момент психанул и, обратившись в человека, лёг к девушке в кровать, крепко прижимая её к себе, возмущённо ворча и не давая пошевелиться. Мехико жутко покраснела, после чего буркнула что-то нечленораздельное и вздохнула. Спать совершенно не хотелось, потому что в голове то и дело всплывали те безумные глаза Занзаса и его тяжёлое пламя.       Утром Саюри чувствовала себя вымотанной. Якуто, замечая дёрганное состояние сестры, между делом предложил ей сходить в школу и увидеться с друзьями, чтобы успокоиться и поддержать Саваду, которому тоже должно было быть тяжело. Девушка так и сделала, поблагодарив брата за подсказку. На запястье она натянула бежевый напульсник, который ей вручил Дези, чтобы скрыть печать от посторонних глаз. Тот слабо мерцал, из-за чего парень хмурился, вспоминая, что он совершенно забыл об этом. Мимору не обращал внимание на запястье девушки, откуда по всему предплечью разрасталась эта печать, а потом в какой-то момент исчезала, когда Саюри валилась без сил. Иногда он мерцал, а Мехико морщилась, понимая, что Тсуна тоже тренируется и ему приходится не сладко.       — Хочешь, я буду сопровождать тебя в школе? — поинтересовался Дези, провожая девушку. Саюри поправила сумку на плече, после чего потёрла запястье и куда-то свернула, идя чисто по интуиции.       — Не нужно, ты и так многое делаешь для меня, и я этому очень благодарна, — Мехико тепло улыбнулась, смотря на Мимору. Парень усмехнулся и растрепал волосы своей маленькой ученицы, которая, недовольно ворча и оглядываясь, заметила Тсуну, Ямамото и Гокудеру. Те достаточно громко делились своими впечатлениями о предстоящем конфликте. Саюри добежала до ребят и поприветствовала их, получая в ответ тихое фырканье от Хаято, одну широкую улыбку от Такеши и одну виноватую от будущего Десятого босса Вонголы.       — Доброе утро, — Мехико улыбнулась, после чего обратила внимание на беспокойство, которое так и читалось в глазах Савады. Она вздохнула, покосившись на Мимору, который точно уже что-то задумал, ведь это было видно по его хитрому выражению лица. — Тсунаеши, я тут всю ночь думала о том, что произошло вчера…       — Эта девчонка меня чуть с ума не свела, — возмутился Дези, прикрывая рот рукой и зевая. Саюри зыркнула на него и ткнула локтём в бок. Гокудера уже хотел было что-то возмущённо выкрикнуть и начать угрожать динамитом, но вспомнил про коробку с самолётиками в руках, а так же обратил внимание на реакцию самой Мехико.       — В общем, я верю в то, что мы сможем выиграть только в том случае, если не будем порознь и начнём поддерживать друг друга, — закончила девушка свою мысль, пока Мимору с недовольным лицом потирал бок.       — Саюри-тян, тебе ведь тоже придётся сражаться, я прав? — Тсуна нахмурился, а Гокудера скрипнул зубами. Ему это совсем не понравилось.       — Да, придётся, но я думаю, что совместными усилиями мы справимся, ну, если вы, — девушка посмотрела на Ямамото и Хаято, — поделитесь со мной своим пламенем.       — Чем? — бейсболист улыбнулся, не совсем понимая, что от него хотела Саюри. Та поражённо уставилась на Дези, который развёл руками.       — На меня даже не смотри, я тренирую только твои способности по контролю заимствованной силы, с остальным ты должна справляться сама, — сказал Мимору, а потом надул губы. — Тем более ты мешала мне спать. А ведь я не полностью восстановился.       — Не ври мне, я же вижу всё, — Мехико надула губы в ответ, замечая яркую голубую оболочку учителя, после чего посмотрела на Гокудеру, вокруг которого была красная аура, которая буквально пылала, когда подрывник стоял рядом с боссом. Ямамото испускал вокруг себя успокаивающее голубое пламя, и Саюри поняла, наконец, по какой причине Такеши сглаживал все конфликты, которые происходили вокруг него, и был таким приятным собеседником. Он в буквальном смысле являлся катализатором, который отводил все проблемы одной лишь успокаивающей улыбкой.       — Ладно, нам пора на учёбу, — Ямамото рассмеялся, после чего схватил Хаято и Саюри за плечи и повёл их в сторону школы. Тсуна улыбнулся, смотря на своих друзей и понимая, что ему очень повезло с ними.       — Ты объединяешь их всех, так что не облажайся, — Дези хлопнул парня по голове, растрепав его волосы, — тем более сейчас. Тебе нужно не только изучить ту технику, но и научиться работать с Саюри. В общем-то, это должны сделать все, но пока хватит и тебя.       — Х-хорошо, — Савада кивнул и последовал за ребятами, которые весело что-то обсуждали. Мимору некоторое время наблюдал за ними, после чего направился домой, чтобы отдохнуть и подготовиться к сегодняшней ночи. С заходом солнца должен состояться первый бой между хранителями, и претендентами могли стать кто угодно.

* * *

      Саюри собиралась в полной тишине. Она надела браслет на запястье, поверх печати, положила перчатки в карманы бридж, заплела волосы в косу, чтобы те не мешались, после чего заколола чёлку заколками. Дези наблюдал за ней, с ногами забравшись на кровать и вальяжно развалившись на ней. Он ничего не говорил, потому что понимал, что Мехико нужно собраться с мыслями и всё обдумать. Он заметил, что после школы она пришла расслабленная. Похоже, этому поспособствовала встреча с друзьями, о которых девушка переживала последние несколько дней, а последнюю ночь особенно.       — Ты готова? — разорвал тишину Мимору, потягиваясь и поднимаясь с кровати. Саюри кивнула, хватая кофту со спинки стула.       — Пошли? — девушка полувопросительно посмотрела на Дези, который приободряюще улыбнулся и последовал за хозяйкой.       — Ты будешь таким? — поинтересовалась она, в коридоре переобуваясь в уличную обувь. Якуто попрощаться и пожелать удачи не вышел, решив, что Саюри это больше не нужно. Она достаточно выросла, чтобы быть более самостоятельной, тем более теперь у неё есть Мимору Дези, который буквально заменил его.       — Ну, в общем, да, хочу наблюдать за ними в таком облике, потому что я вижу, как выяснилось, гораздо больше в таком состоянии, — парень пожал плечами, после чего с неким раздражением провёл рукой по волосам, отмечая, что те немного отросли.       — Кстати, ты меня обманул, когда сказал, что я не смогу переключаться между пламенем, которое взяла у другого человека, — заметила Мехико, направляясь в сторону школы. Дези с удивлением посмотрел на неё, вспоминая, где он успел проболтаться, но Саюри сделала это за него: — Я прочитала это в дневнике Джотто. Он записывал в нём всё, что так или иначе касалось Маэми, начиная с их самой первой встречи.       — Вот как, — Мимору грустно улыбнулся, засовывая руки в карманы мешковатых джинс тёмного цвета и поднимая глаза в ночное небо, где уже начали появляться звёзды.       — Я дочитала только до покушения, — сказала Саюри. — Скажи, почему ты мне соврал? Что ещё ты скрываешь от меня и почему ты всё-таки решил тренировать не Мей, которая, насколько я помню, старше меня на полгода?       — Хм, мы с ней встречались, — начал Дези спустя минуту обдумывания, — она безумно любила меня, а я сходил с ума от неё. Примо говорил, что он счастлив видеть Маэми такой, потому что слёзы ей совершенно не шли, как они не идут и тебе. Мы встретились во время прогулки, когда она что-то искала, а я помог, потому что мне она понравилась сразу же. Я решил проводить Маэми до нужного ей магазина, и по пути мы разговорились. Болтали без умолку, а потом я заметил что-то странное в её ауре. Чистый прозрачно-белый цвет пламени — это редкость что в то время, что сейчас. Я помню из рассказа матери, что такие люди очень ценны в мафии, поэтому каждые семьи или просто группировки хотели получить их силу в личное пользование. Так же она поведала мне о том, что таких людей нужно тренировать по особому, чтобы в полной мере раскрыть способности пламени.       — Я помню, ты говорил мне, что моё пламя не имеет своей собственной силы и питается только за счёт других, — задумчиво произнесла Саюри.       — Я тогда неправильно выразился, похоже, — Дези почесал затылок и вздохнул. — Твоё пламя имеет силу, но оно не такое, как у остальных. Кто-то когда-то предположил, что белое пламя — пламя снега. Возможно, его можно называть так, ведь нет особого названия для этого типа, к тому же оно белое, но я с уверенностью заявляю тебе, Саюри, что это пламя — пламя защитницы. Оно не имеет никакой связи с погодными явлениями, к тому же примерно семьдесят лет назад презиралось практически всем мафиозным миром, так как это пламя поглощало чужую силу и перемешивало другие типы пламени, после чего получалось то, что выглядело очень красиво, но было мерзко по своей сути.       — И зачем тогда вообще мафиозные семьи сражались за людей с такими отвратительными способностями? — спросила Саюри, понимая, наконец, почему Маэми отказывалась тренироваться с Джотто. По всей видимости, он знала о своём пламени гораздо больше, чем показывала и рассказывала остальным, поэтому не хотела нарушать тот баланс чистой силы, которая текла по венам Примо, не хотела марать его своим огнём, который даже она считала отвратительным, когда изучила его.       — Потому что эта сила могла защитить всю семью, но если такое происходило, то «защитник» погибал, — Дези надел свои перчатки. — Маэми говорила мне, что пламя Первого для неё неприкосновенно. Она не боялась смешивать Грозу и Дождь, не переживала при взаимодействии Солнца и Тумана, но вот Небо всегда было для неё чем-то возвышенным. Она боялась замарать оранжевое пламя, поэтому всегда отказывалась от тренировок. Джотто негодовал, потому что не видел в этом ничего страшного.       — Я понимаю её, — произнесла Саюри, вздрогнула от прикосновения к своей руке, после чего вопросительно посмотрела на Мимору. Тот поглотил немного её пламени, которое начало гореть на его руке.       — Наблюдай, — попросил он, оглянувшись и покрыв вторую руку своим собственным пламенем. Потом Дези соединил ладони, а огонь начал постепенно перемешиваться. Теперь на обеих руках горело светло-голубое пламя, которое довольно красиво переливалось, а вот на перчатках оседало что-то странное. — У тебя такого не происходит, потому что ты пока не смешиваешь свою силу и силу, которую заимствовала. Во время тренировок со мной ты использовала только моё чистое пламя, которое взяла при соприкосновении.       — А что это? — поморщившись, спросила Саюри, подождала, когда пламя на перчатках потухнет, и коснулась ладони, откуда пальцами сняла какую-то вязкую субстанцию чёрного цвета, которая моментально высохла и рассыпалась.       — Ты ведь заметила, что моё пламя заметно посветлело? — поинтересовался Дези, продолжая движение и снимая перчатки, которые он сунул в карманы джинс, предварительно отряхнув их. Мехико кивнула. — Так вот, этот осадок — та часть моего пламени, которое было уничтожено при взаимодействии с твоим.       — Хочешь сказать, что я выжигаю другое пламя? — Саюри догнала Мимору и схватила его за локоть, вынуждая притормозить. Парень сжал губы в тонкую линию.       — Ты не умеешь этого делать, потому что не можешь пользоваться своим собственным пламенем, пока, — уклончиво ответил Дези. — А Маэми делала именно так. При впитывании в себя части чужого пламени она выжигала половину, поэтому при использовании на её ладонях всегда оставалась своеобразная копоть. На ощупь не очень приятна. Это вводило её в жуткую депрессию. Потом она стала использовать перчатки, чтобы не чувствовать это кожей.       — И это помогло?       — Частично, — Мимору выдохнул. — Она так быстро училась и развивалась, что я в какой-то момент понял, что совершенно не успеваю следить за этим. Я не заметил, в какой момент она научилась так искусно владеть своими способностями, поэтому я до сих пор не знаю, как же менять тип пламени при его использовании. И это полностью моя вина, а тебе придётся обучиться этому самой. К тому же в личной жизни я старался не затрагивать тему её способностей, потому что до этого мы часто ссорились по этому поводу. Из-за наших ссор Маэми сблизилась с хранителем Дождя, за что я ненавижу себя.       — Джотто писал, что Угётсу успокаивал её своей музыкой, — припомнила Саюри, вдалеке замечая ворота школы.       — Да, такое было постоянно, — Дези нахмурился, вспоминая вечно спокойного Асари и его ужасную музыку, — я больше не хочу об этом разговаривать, ты уж прости меня. У меня были разногласия с хранителем Дождя в то время.       — Хорошо, но скажи мне, почему я, а не Мей?       — Признаюсь честно, я почувствовал сначала её, поэтому направился на этот зов. Девочка была милой, но уже тогда я ощутил её высокомерие и эгоизм, который прививали ей родители. А потом родилась ты и я понял, что ты — моя истинная хозяйка и ученица, поэтому я направился к тебе. Хотя надо заметить, что такого зова я не ощущал прежде с другими хранителями этого браслета, — Дези улыбнулся и взъерошил волосы Саюри. Девушка возмущённо засопела и побежала вперёд, встречаясь у ворот с Гокудерой, Ямамото и Реохеем, братом Киоко и капитаном клуба по боксу. Мехико махнула парням рукой, после чего отметила яркую жёлтую ауру Сасагавы, которой тот был окружён и которой он ослеплял, а девушка чуть прищурилась.       — Ты пришла, — Ямамото улыбнулся в ответ, а Гокудера что-то пробурчал, замечая того самого парня, который был с Мехико ещё утром. — Рад видеть тебя в полном порядке.       — Мелкая, ты забыла, что я человек? — на голову Саюри легла рука Дези, который облокотился о девушку всем своим весом, из-за чего та кое-как удержалась на ногах. — Я не до конца привык передвигаться на своих двух.       — Эй, кто ты? — подрывник скрипнул зубами и достал из карманов динамит. Ему жутко не нравилось, что эта девчонка так спокойно реагировала на какого-то взрослого парня, который находился к ней слишком близко. Непозволительно близко.       — Блин, я уже жалею, что ты пошёл со мной, — шикнула Мехико, скидывая руку со своей головы, из-за чего Мимору чуть не упал, но он ухватился за подставленное предплечье Ямамото, который стоял ближе всех.       — Хм, забавный человек, — он усмехнулся, разглядывая Такеши и отпуская его. Их пламя было родственным, из-за чего Мимору тут же проникся симпатией к этому пареньку. — Я Дези — учитель моей милой Саюри. А ты, по всей видимости, Ямамото.       — Ну да, — бейсболист широко улыбнулся, всем своим видом излучая дружелюбие. Голубая аура приветливо дёрнулась, а Мехико смущённо поджала губы, робко разглядывая парня.       — М-м, я тебя понял, Саюри, — Мимору с хитрой улыбкой глянул на вмиг покрасневшую девушку, которая отвернулась, и отпустил руку Такеши.       — Джудайме! — Гокудера приветливо заулыбался, видя своего босса, который приближался к ним вместе с Реборном и Ламбо в руках. Саюри махнула парню, забирая Бовино и начиная играть с ним. Дези почувствовал лёгкий укол ревности к пятилетнему малышу, которого тискала Мехико.       — Вы тут! — Тсуна не смог сдержать улыбки, хотя он очень переживал о сегодняшнем бое. — Простите, что я опоздал. Ламбо просто решил поиграть в прятки.       — Тупая Корова, — Гокудера нахмурился, смотря на радостно смеющегося Бовино, которого развлекала Саюри. Девушка глянула на Гокудеру и хмыкнула, ввергая Хаято в шокированное состояние.       — Ты не один, кто ещё не появился, — заметил Ямамото.       — Между прочим, не объявился парень тумана, — сказал Реохей. Мехико дёрнулась от знакомого тяжёлого пламени и оглянулась, чувствуя присутствие членов Варии, но не видя их.       — Они уже ждут вас, — произнесла одна из двух девушек-червелло, которые стояли на крыше соединяющего корпусы школы тоннеля. Саюри заметила всплохи пламени у них за спинами, после чего отшатнулась назад, но её обняли за плечи и заставили стоять на месте.       — Я тоже чувствую эту ярость, но ты не должна показывать, что чувствительна к этому, — на ухо Мехико шепнул Дези, чуть сильнее сжимая плечи ученицы. Та кивнула, продолжая слушать червелло.       — … Первый бой пройдёт между хранителями Солнца, — заключила девушка. Саюри посмотрела на Реохея, а потом начала выискивать в толпе варийцев человека с такой же жёлтой аурой. Им оказался странный на вид мужчина с выбритой наполовину головой и зелёными прядями, которые ложились на правую сторону головы. На носу были солнечные очки. Одет он был во всё чёрное, только вот ворот его плаща украшал меховой шарф-боа ярко-оранжевого цвета.       Червелло, как и другие кандидаты на роль десятого поколения, спрыгнули на землю. Тсуна отступил на шаг. До Мехико только сейчас дошло, что она не видела Мей в компании этих парней, что её очень удивило.       — Мы подготовили специальный ринг для битвы между хранителями Солнца, — девушки указали в сторону. Все перевели взгляд в указанном направлении и увидели клетку, напоминавшую боксёрский ринг. — Он обладает специальными свойствами, присущими хранителям Солнца. Остальные бои будут проходить в других местах.       Все начали активно обсуждать услышанное. Сасагава загорелся, что не ускользнуло от взгляда Саюри, которая сильнее сжала уснувшего Ламбо в своих объятиях, начиная неосознанно впитывать его пламя зелёного цвета.       — Прекрати, он ведь ещё ребёнок, — Дези забрал Бовино из рук Мехико, которая поджала губы, начиная переживать. Эта клетка не внушала особого доверия, потому что навевала какой-то панический страх. Так же переживал Тсуна, который завидовал Ламбо, потому что тот мирно спал и ему было всё равно. — Саюри, возьми себя в руки и верь в этого парня, потому что он силён.       — Прости, — девушка положила руку на живот, приводя мысли в порядок и успокаиваясь. Контроль вернулся, в чём она убедилась, когда забрала Ламбо обратно.       — Хранители Солнца, пожалуйста, пройдите в центр ринга, — попросила девушка-червелло. Реохей с видимым азартом направился ко входу, но его остановили слова Ямамото:       — Разве мы не соберёмся в командный круг? — Саюри с удивлением склонила голову к плечу, не совсем понимая, о чём он.       — Это звучит круто! — Сасагава развернулся и на пару с бейсболистом втянул Гокудеру, Тсуну и Саюри, образовывая круг. — Реохей, в бой!       — Да, — задорно ответила Мехико, одной рукой держа подрывника за шею, а второй прижимая Ламбо к себе. Саюри поняла, зачем они так сделали. Она увидела, что пламя хранителя Солнца загорелось ещё ярче. И в этот момент ей стало жалко Гокудеру и Тсуну, которые не поддерживали идею собраться в круг и поддержать Сасагаву и не видели его пылающую после такого ауру. Слова ободрения нужны были всем.       — Возможно, ты когда-нибудь им это покажешь, — прочитав мысли ученицы, тихо и с улыбкой произнёс Дези.       Реохей зашёл на ринг вместе с другим мужчиной, который облизнулся, смотря на оголившегося по пояс Сасагаву. Тсуна, Гокудера и Дези смотрели на это с лёгким шоком, а последний так вообще что-то пробормотал и смутился, потому что ему стало в какой-то степени жаль этого парня. Саюри вопросительно глянула на Мимору, но тот взглядом дал понять, что он ничего объяснять не станет. Хранитель Солнца выставил руки перед собой, как в боксе, а мужчина, скинув с себя плащ, оповестил, что победит с помощью стиля Муя Тай.       «Значит, они оба будут драться на кулаках, — подумала Мехико, вспоминая особенность хранителей Солнца. — Кажется, они должны уничтожать проблемы своим телом и сиять для всех, словно Солнце. Сасагава-сан, я верю в то, что Вы победите, потому что ваша воля сильнее, чем у Вашего противника».       — Бой между хранителями Солнца, Сасагавой Реохеем и Луссурией, начинается! — В этот же момент ринг буквально ослепило. Все прикрыли глаза, потому что не могли нормально смотреть на битву между ними двумя.       — Держи, красавица, — Дези натянул на нос Саюри солнечные очки, после чего девушка, стирая слёзы из уголков глаз, посмотрела на ринг и поняла, что бой будет неравным: у Луссурии были очки, а Реохей не видел совершенно ничего. Он совершал атаки в пустоту, пока ему не прилетел удар коленом в живот. После этого последовала атака в челюсть, из-за чего Сасагава отлетел в металлическую сетку, которая обожгла его кожу на груди и животе. Парень упал на пол ринга.       — Это безумие! — возмутился Тсуна, хватаясь за голову.       — Дези, что мне делать? Я хочу помочь, — Саюри шокировано шагнула уже было в сторону ринга, но Мимору удержал её за руку и вернул на место.       — Нет, это не твой бой. Просто смотри и верь в то, что он победит, — Дези нахмурился, чувствуя дрожь ученицы. — Если ты вмешаешься, и его кольцо, и твоя часть браслета уйдут в Варию. Ты же не хочешь испортить первую битву и подставить ребят?       — Но ведь… — Саюри заметила, как возмущённо колыхнулась синяя оболочка, окружающая Мимору, поэтому кивнула и продолжила наблюдать, сжимая руки в кулаки. «Видимо, по этой причине Мей не пришла на бой. Ей не хотелось чувствовать это раздирающее изнутри желание помочь», — подумала Мехико, ощущая, как небольшими частями Дези передавал ей собственное пламя, успокаивая её дрожь. Девушка заметила, как Сасагава ударил Луссурию в подбородок и тот отлетел наверх, но потом, когда Реохей атаковал во второй раз, вариец выставил левое колено вперёд, из-за чего удар пришёлся прямо в него. Послышался хруст, а потом парень закричал.       — Что это? Он ведь попал! — Тсуна был ошарашен.       — Я отразил твою атаку с помощью металлической пластины, которая находится на моей левой ноге, — сказал Луссурия, — теперь ты не сможешь пользоваться этой рукой.       — Что с ним? — Саюри вздрогнула, потому что видела, как тяжело Сасагаве было подняться. Его аура слабела с каждой минутой, а девушка ничего не могла с этим сделать, потому что нельзя вмешиваться.       — Его тело слабеет из-за радиации, которое создают эти лампы, а так же от обезвоживания, — объяснил Реборн, сидя на плече у Тсуны. Саюри вновь посмотрела на Дези, который перестал успокаивать девушку своим пламенем, понимая, что это не помогало.       — Кора, поднимайся! — донеслось откуда-то со стороны. Все перевели взгляды и увидели обладателя голубой соски, которого придерживал белый ястреб.       — Колонелло! — произнёс Тсуна, после чего посмотрел на Реохея, который усмехнулся, услышав голос своего учителя. Саюри не стала утруждать себя разглядыванием младенца и вновь перевела серьёзный взгляд на Сасагаву. Пламя вновь усилилось, из-за чего Мехико с непониманием уставилась на хранителя Солнца.       — Время подняться и показать свою настоящую силу, Реохей! — вновь сказал Колонелло.       — Я ждал этих слов, учитель, — Сасагава усмехнулся, стирая капельки пота с подбородка неповреждённой рукой и вставая на ноги. «Он выглядит ужасно, особенно его рука, но я уверена, что он победит, — Саюри коснулась запястья, которое начало немного жечь. — Но ведь с Тсунаеши всё в порядке».       — Дези, моя печать…       — Я вижу, похоже, ты чувствуешь не только своё Небо, но и остальных хранителей, — произнёс Мимору, поражаясь внутреннему стержню Реохея. Тот вставал, не смотря на своё состояние и боль. Он дрался, сражался с противником, не уступая тому и не желая проигрывать. Сасагава разбил лампы, чтобы видеть Луссурию. Он попробовал атаковать вновь, но и вторую руку раздробило, потому что вариец выставил вперёд колено с пластиной, из-за чего удар пришёлся в неё. А потом пришла Киоко, которая попросила брата остановиться. И Реохей снова поднялся на ноги, говоря младшей Сасагаве, что он не проиграет. Хранитель Солнца вновь атаковал, вкладывая в этот удар всю свою силу. Пластина на колене треснула, а Луссурия упал на пол ринга. Из раны на ноге сочилась кровь, но парень поднимался, желая сражаться в таком состоянии.       — Что за удивительное упорство! — с неким восхищением заметил Тсуна, а Саюри почувствовала что-то странное, поэтому она посмотрела в сторону остальных членов Варии.       — Не в этом дело… — произнёс Реборн. В этот же момент в спину Луссурии выстрелил Гола Моска.       — Что за чёрт? — возмутилась Саюри, пока Тсуна, Гокудера, Ямамото и Реохей поражённо смотрели на это. — Разве так можно? Стрелять в своих же!       — Успокойся, пожалуйста, — Дези закрыл девушке рот ладонью, забирая у неё из рук Ламбо. — Их команда считается сильнейшей…       — Потому что они уничтожают слабых членов, — закончил Реборн. — Луссурия был напуган этим, поэтому так стремился продолжать битву.       — Луссурия сражаться не может, поэтому победителем становится Сасагава Реохей, — произнесла девушка-червелло. Сасагава нахмурился. — На этом сегодняшний матч окончен, поэтому мы объявим следующих участников битвы. Ими становятся хранители Грозы.       Саюри испуганно посмотрела на Ламбо, который спал в её объятиях, после чего перевела взгляд на высокого парня с тяжёлым взглядом и такой же ужасающей зелёной аурой. «Н-нет, Ламбо же… Ламбо пострадает, если будет сражаться», — Мехико сжала Бовино в своих объятиях сильнее, из-за чего малыш поморщился, устраиваясь поудобнее.       — Разве он может завтра сражаться? — спросил Тсуна у Реборна, который хмыкнул в ответ. Гола Моска прыгнул прямо к Луссурии и забрал его тело, бросая вторую часть кольца Сасагаве. Тот поймал его, наблюдая за тем, как большой робот уходит. Киоко подошла к Саваде и потребовала от него объяснений. На помощь пришли Гокудера и Ямамото, которые подтвердили, что это был смешанный матч сумо. А потом Реохей соединил обе части кольца в одно и отдал его Тсуне, который поместил его в коробочку. После этого воодушевлённые первой победой ребята разошлись по домам. Дези тянул Саюри за собой, и та сдалась, отдавая Ламбо своему боссу.       — Проверь завтра руки Гокудеры и Ямамото, — попросил Мимору уже дома, когда Саюри вышла из душа, где провела не меньше получаса, обдумывая сложившуюся ситуацию. Ей совсем не нравилось, что она должна наблюдать за тем, как страдают её друзья, не имея возможности помочь. — И попробуй забрать немного их пламени. Мне кажется, что следующая, после этого телёнка, будешь ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.