ID работы: 2139158

I love too much to let you go

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-«Начинается посадка на рейс Нью Джерси-Лондон. Просим пройти в самолет». -Все, мам. Я пошла. Пока, не скучай тут без меня. -Пока. Удачи тебе в Лондоне. Не забудь передать папе Привет! -Обязательно! Я позвоню, как только приземлюсь. Поправив сумку на плече, я отправилась на посадку в самолет, предворительно достав билеты. Я не первый раз лечу в Лондон. Дело в том, что мой папа-Эрик Одли*. Не стоит объяснять кто он, ведь, вероятней всего, вы в курсе. Так вот. Некоторые упрекают меня за то, что я не долюбливую его профессию. Да, известный актер, да куча бабла. Да, я должна гордиться им. Но нет. Надо знать его слишком хорошо, чтобы понять меня. Я- ребенок, который рос без отца. Я- ребенок зазвездившегося папаши. Я- ребенок, который уже вырос, но все еще не может простить отцу самую огромную ошибку в его жизни. Я люблю его, но упрекаю за все мучения мамы, когда он оставил нашу семью. Когда в поставленном вопросе он выбрал работу, нежели семью. Но он остается моим отцом. Я- женская копия папаши. Но у меня имеются чувства. Как бы мы не были похожи, я совершенно другой человек. Мне противно осознавать. Что я так похожа на человека, не знающего грани. Употребляя наркоту, бухая целый день, он затуманивает свои проблемы. Его знает весь мир, а он ведет себя как скотина, на глазах у всех вытворяя безумные вещи. Противно. Противно осознавать то, что я все еще его дочь. Принципы не позволяют войти мне в его мир. Да и мне самой это не надо. Лучше быть нормальным человеком, которого знают только его соседи, чем бесчувственной тварью, которую знает весь мир. Но он пытается хоть как-то наладить отношения со мной. Он делает мне дорогие подарки, пытается войти в диалог. Но все наше общение сводится на нет. Сколько бы мы не пытались. Только чтобы поддержать его, я иногда летаю в Лондон. На премии, показы или что-то типо того. На неделю максимум. Сейчас же я еду в Лондон жить. Я не знаю, как согласилась пойти на это. Но вот она- я, сажус в самолет и лечу в туда, как когда-то сделал мой отец, оставив нас. А я сейчас оставляю маму. Да. Глупые мысли конечно. Мама бы очень злилась, услышав это. Но мне тоже надо жить. В Нью-Джерси я ничего не добьюсь. Я хочу сделать себе жизнь. Разложить все по полочкам. Лондон сделан специально для этого. Найдя свое место в бизнес классе (к этому опять же приписан папаша), я устроилась на сиденье по удобнее. Через несколько минут капитан объявил о взлете. Буквально через час громадная железная птица была в пол пути от столицы Англии. Я смотрела в иллюминатор самолета, не отводя взгляд от воздушных овечек, пролетающих в небе. Неожиданно, ко мне подсела женщина, что заставило меня отвести глаза от окошка и очнуться от волшебных мечтах с пони на радуге. Та женщина была одела в строгий черный костюм. Светлые волосы были выпрямлены и залачены до блеска. Туфли на шпильках. Не очень выдающийся макияж. Меня интересовало, почему она села сюда в середине полета. Не успела я и подумать, как стервочка(интересное сравнение) подала голос. -Здравствуйте, Луиза. Какая неожиданная встреча, не так ли?- хрипатый голос говорил о том, что она выкуривает пять,как минимум, сигаре за день. -Для меня да, а вот для вас я сомневаюсь. -У меня есть пара вопросиков для вас- ухмылка появилась на ее лице. Все таки, сравнение со стервочкой было куда кстати. -Как ни странно, у меня тоже. -Оу. Я с радостью вам уступлю.- Эта обстановка начала меня жестко бесить. -Ладно. Во первых, кто вы такая? Во вторых, кто вы моему отцу? В третьих, зачем вам нужна я?- Я загибала пальцы, пересчитывая вопросы- Мне продолжать или как? Женщина протянула мне визитку, ничего не сказав в ответ. «Кира Уэнали. Главный журналист газеты StarNews» -Мне не о чем это не говорит. -Я пишу статью о семье Одли. Твоему папаше угрохали не мала бабок за одно интервью с тобой. -Простите?- Я не врубалась, что происходит. -Что-то не понятно?- Кира сделала глупое лицо. Как же она меня бесит!! -Вы хотите взять у меня интервью, так? А меня кто-нибудь вообще спросил? -Деточка, я бы не советовала тебе припираться! Я ведь могу написать все, что угодно в газете, что существенно подпортит карьеру твоего папочки. А мы же этого не хотим? -Блять. -Ууу…Кому-то давно не мыли язычек, да? Сучка. -Ладно. Давайте, только быстее. -Отлично. Приступим. Где ты проживаешь сейчас?- Что за тупые вопросы?! Все и так знают это! -В Нью-Джерси. Вместе с мамой. Уже 10 лет. Поддерживаю отношения с отцом. К его работе отношусь стабильно. Еду в Лондон жить. Есть вопросы поинтереснее? -Ннет. Спасибо.- Стервочка явно не ожидала такого от меня. Она встала с кресла, поправив юбку, а затем убрала волосы за уши.Я распутала свои наушники и включила любимую песню. Весь остальной полет я продолжала неотрывно смотреть в иллюминатор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.