ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание боя.

Настройки текста
Бежали девушки не долго, но столь не натренированные тела давали сбой. Частые остановки от нехватки дыхания тормозили девушек, но быстро приходили в чувство и снова бежали со всех ног на поле боя. Внезапно, обе девушки почувствовали приближение ещё одной личности. Кивнув друг другу, они остановились и стали ждать того, кто быстро нагонял их в этой сумасшедшей беготне. И вот наконец показалась знакомая девушкам женская фигура. -Кто там?- крикнула Нила в тишину леса, нарушаемую лишь легким ветром, колышущим зеленые листья. -Нила? Луна?- из-за деревьев вышла уже знакомая нам блондинка. Её волосы переливались солнечными бликами на свету, от этого казалось, что к ним на встречу вышел ангел, а белое недлинное платье лишь дополняло магию девушки. -Алисия!- Луна первая побежала на встречу к давней подруге. -Али-чан, что-то ты поздно вышла из укрытия,-мягко улыбнувшись, Нила медленным шагом направилась к девушке. -Сестренка,- Али протянула свободную от рыжей сестры руку на встречу брюнетки,- я так по вам соскучилась. -Стоп, что?- Луна отпрянула от блондинки,- мы сестры? -Эм, прости, Лу, что раньше не рассказала,- Ни виновато улыбнулась,- просто не было подходящего момента, что бы рассказать. -Ура, у меня две сестренки! На удивление брюнетки, Луна даже не обиделась на неё, а наоборот, повисла на шеях сестер. Но спустя буквально миг вновь отошла от девушек. -Сестренка это конечно хорошо, но парней тоже надо остановить. Ни и Али одновременно кивнули и теперь эта троица вновь бежала сквозь лес на поляну. *** А в это время парни уже изрядно выдохлись и сейчас просто сверлили друг друга взглядом, тяжело дыша. Следы битвы на телах охотников и вампиров говорили о том, что сражения были яростными и никто не уступал друг другу в силе и выносливости. Многочисленные порезы и уже проявившиеся синяки болью отдавались при каждом вдохе и выдохе. Парни вновь хотели ринуться друг к другу и слиться в битве, как услышали три женских голоса, кричащих в унисон. -Остановитесь, сейчас же! На поле боя появились три девушки: Нила встала между Утсу и Райто, Луна встала между Касом и Аято, Алисия же встала перед ними бесстрастно наблюдая за всем, что происходит на поляне. -Ребята, прекратите эти прелюдия!- прокричала блондинка в тот момент, пока Ни и Лу сверлили взглядом парней. -От желания девушки любой отступиться, стоит лишь попросить,- Райто подошел к брюнетке, собираясь поцеловать её руку, но та отошла на один шаг от вампира. -Мышка, ты стала прекраснее в этом теле,- Аято попытался повторить жест брата, но и у него ничего не вышло. Девушка также отошла от него. Обе девушки подошли к охотникам и взяли их за руку. Спустя один миг, ни девушек, ни охотников уже не было не поляне. Они оставили вампиров одних, наедине с недоумением и некой грустью. -Странно получилось,- усмехнулся Аято поднеся руку, которую до этого момента держал протянутой к своей девушке, к глазам, поднимая голову к солнцу. -И правда,- Райто повторил действие за братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.