ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Первым в бой ринулся Утсу. Он с огромной скоростью преодолевал расстояние, разделяющее его и Райто. Тот, в свою очередь, спокойно стоял на одном месте, на лице его играла насмешливая ухмылка, как бы говорящая "Да, кто ты такой, чтобы нападать на меня?" И вот, первый удар кота и.. мимо! Райто спокойно увернулся и врезал кулаком в живот Утсу, отчего тот отскочил на пару метров от вампира, не давая ему дотянуться до себя. Поборов чувство боли, кот наконец выпрямился и приготовился к нападению. Ещё немного подождав, кот вновь нанес удар, но в этот раз попал, оставляя кровавые полосы на лице и руке вампира. Утсу продолжил наносить удары, каждый раз расцарапывая вампира до мяса ,а то и до костей. Спустя некоторое время он откуда-то достал два клинка, меняя свою внешность на человеческую. Райто в это время успел восстановиться. Теперь и он был готов нападать на охотника. И вот теперь они сцепились в равной схватке. На каждом оставались порезы и синяки. А в это время Кас уже потратил две обоймы и теперь дрался на клинках с вампиром. Аято был не в лучшем виде. Райто в отличии от него повезло, на нем оставались лишь царапки, да порезы, которые заживали практически моментально. Аято же было сейчас тяжелее двигаться, ибо пули в его теле мешали, а раны кровоточили. Но все это не мешало схватки с охотником и он уверенно брал вверх над Касом. В это же время в гостинице Дух Нилы поднялся на крышу, где свернувшись в небольшой комочек сидела её младшая сестра. -Луна, сестра,- девушка приблизилась к комочку. -Ни! Я так рада тебя видеть!- Рыжеволосый комочек подскочил и повис шее на черноволосой девушки. -Я тебя тоже. А теперь нам надо идти занимать наши тела! -Как? Уже? Они так быстро согласились? -Мари скоро с жизнью расстанется из-за Аято. А спасти её можешь только ты, поэтому Ира дала разрешение за двоих. -Хорошо, идем. И две души-девушки направились в комнату, где сейчас находились их тела. -Нила, Луна, наконец-то!- Ира подскочила ,увидев два знакомые души,- от Мари скоро останется лишь память! Луна, помоги, пожалуйста. -Не стоит так просить, я с радостью ей помогу,- Лу тепло улыбнулась и подошла к Мари. Немного постаяв рядом со своим телом, оценивая девушку, душа притронулась пальцами к её губам и тут же исчезла. Спустя пару минут, рыжеволосая открыла глаза. -Ах, как будто снова ожила,- произнесла Луна живым голосом, встала с кровати и начала разминать затекшее тело,- слабая была девочка, раз уж и такого укуса не вытерпела. Девушка провела ладонью по шее, куда ту укусил вампир. -Это просто у тебя иммунитет на укусы Аято,- Нила стояла, сложив руки на груди, и смотря на "новую" сестру,- ну чтож, Ира, моя часть уговора выполнена. Теперь ты. Ира встала перед душой и, кивнув в знак согласия, закрыла глаза. Душа притронулась пальцами к губам девушки и тут же исчезла. Черноволосая девушка немного пошаталась и открыла глаза. -Мда, Лу, ты права, как будто заново родилась,- произнесла живым голосом Ни,- кстати, а где парни? "Вадим и Макс убежали за вампиром"- пронеслось в сознании Нилы. -Вот идиоты! -Что такое?- Луна обеспокоенно смотрела на сестру. -Эти идиоты убежали за нашими женихами!- Нила подошла к окну, собираясь спрыгнуть. -Так чего мы ждем?- Луна выпрыгнула из окна первой. За сестрой полетела Нила и обе девушки, удачно приземлившись, побежали на запах крови, исходящий из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.