ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Представьте себе комнату в белых тонах. Потолок, пол, стены, абсолютно все было белое. В Центре стояли барабаны, микрофоны и синтезатор. Прошло уже 20 лет со смерти Нилы и Луны, и, конечно же, пропажи группы «Ангел и демон». Никто не знал правды и строилось тысячи догадок среди фанатов. Кто-то шептался, что они тактично ушли со сцены, пропав из мира, кто-то говорил о их смерти, кто-то верил в их скорейшей возвращение. Вернемся обратно к в этой комнате. В ней были две девушки и два парня. Все они были в масках и в черной одежде. Особо ни лиц, ни тел не разглядишь. Из-за отсутствия окон, свет попадал лишь тонкой полоской из-под двери. (П.А: Jackie-O — Naruto Shippeden 1 OP) Я слышал чей-то голос в тишине полной, Воины готовятся к бою, — Он сказал мне Полны улицы желанием битвы новой Всё забылось разом. Ответьте, вы готовы? — один из парней развернулся, взмахнув руками перед собой. Этого парня зовут «Тонна Вдохновения» или Дуня. Он ничем не отличался от других, стоящих в комнате. Дрожь по всему телу пронимает до сердца. Энергия и сила — никуда уже не деться. Вернется все на круг былых историй Мне ничего уже не изменить, Sorry! — разворачивается второй парень. Это «Вторая Тонна Вдохновения» или Фрич. Вперёд! Все в атаку разом. Это наш самый лучший праздник, Никто не сможет побить рекорды. Иди к своей цели гордо. Да! Вперёд! Все в атаку вместе. Герои вновь вернутся с честью, Для них подобные битвы не новы. Считаю три-два-раз. Будь готов! — а теперь развернулась девушка. Да-да, та самая черноволосая Бета-тян, которая из-за дня в день читает главы и пинает автореньку за ошибки. И если ты готов рискнуть всем без сожаления После падений ты готов встать все равно Тебя не остановит стена тупых сомнений И не поставит даже перед смертью на колени, — «Тонна Вдохновения» номер один только начал расходиться, но огрёб от Беты-тян по голове словарем русского языка. Толпы призывный крик поднимет настроение Ты примешь в жизни очень важное решение На лице улыбка, сомнений нет! Ты — любимец Бога, любимец побед! — Фрич засмеялся, но продолжал петь, размахивая руками и раскачивая грудь. Вперёд! Все в атаку разом. Это наш самый лучший праздник, Никто не сможет побить рекорды. Иди к своей цели гордо. Да! Вперёд! Все в атаку вместе. Герои вновь вернутся с честью, Для них подобные битвы не новы. Считаю три-два-раз. Будь готов! — И, наконец, развернулась последняя девушка, скидывая с себя маску. Познакомьтесь, это Авторнька. Рыжеволосая высокая красотка с приличными формами и вечной улыбкой. Их команда образовалась десять лет назад, после полного исчезновения «Ангел и Демон». Но ведь что-то было не так, все-таки не могли они просто так взять и исчезнуть, когда мир на грани вымирания. Почему? Читайте дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.