ID работы: 2139164

Жизнь среди вампиров. Губительное будущие.

Vampire Knight, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Nila-Darken бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Появление девушек.

Настройки текста
Япония. Средняя школа Сейка. 8 "А" класс. Парта у окна. На ней лежит девушка со средней длинны черных волос с синими, как ночное небо, кончиками. Черноволосая спокойно дремала на парте, пока.. -Ира, выйди к доске, реши пример,- вызвала её учительница. Наша героиня уснула на уроке алгебры после бессонной ночи за рабочим столом и любимой тетрадкой. Девушка проснулась, встала и медленно пошла к доске. Теперь мы можем полностью рассмотреть её прекрасную фигуру: пышная грудь, узкая талия, в меру узкие бедра. На девушке была, как всегда белоснежная блуза, зеленая юбка в клетку, белые чулки до колена и черные туфельки на маленьком каблучке. Подойдя к доске, она взяла мел и буквально за две минуты идеально решила задание и пошла обратно спать. И единственной кто мог так делать, во всей школе - это была Ирина Брагина, лучшая ученица класса и школы. Она наполовину русская, наполовину японка. Русские черты от матери - внешность и черные волосы, а от отца темно-зеленые глаза и характер мечтателя. Урок продолжался, Ира все также продолжала спать. Ей снился сон про двух принцесс, которые оказались заперты в замке с шестью принцами-извращенцами. Этот сон преследовал её сознание уже долгие годы. Ах да, Ира известная писательница в школе и на некоторых сайтах Японии. Все, кто читал её великолепные произведения, знал её под псевдонимом, который приснился ей во сне - имя одной из принцесс, очень похожей на неё - Нила. Прекрасный сон прервал звонок с урока. Черноволосая быстро собралась и вылетела из класса, направляясь на крышу. Это было её любимое место для создания нового произведения. Девушка тихо сидела на скамеечке с тетрадкой и наушниками в ушах. Ира большая ценительница рока и именно этот жанр музыки сейчас играл в приборе. Щелк! По лбу черноволосой стукнула девушка: рыжеволосая, не высокого роста, с ярко-зелеными глазами, славянской внешности. Она двоюродная сестра Иры и приглядывала за ней, пока родители были в отъезде. -Ты опять всю ночь писала?- спросила девушка с яростным взглядом небесно голубых глаз, наклонившись к черноволосой так, чтобы их лица были на одной линии. -Машка, успокойся. Мы же сестры, хоть и двоюродные. И вообще, как ты только обо всем узнаешь?- спокойно, вытаскивая наушники из ушей, проговорила Ира. -Это не важно. Тебе спать надо больше, а то так всю учебу проспишь! И мне не важно, что ты одна из лучших учениц нашей школы,- проговорила девушка. Мария Полякова, двоюродная сестра Иры. Матери девушек - сестры, а отцы были знакомы с детства. И все- таки, как тесен мир! Эта рыжеволосая голубоглазая не высокая девушка была в той же школьной форме, что и сестра, только сверху надет черный, не застегнутый, джемпер, развивавшийся на ветру. Вторая лучшая ученица в школе, Мари танцует, поет и немного помогает сестре в письменах, а Ира играет на пианино, сочиняет, пишет и исполняет собственную музыку. Сестры даже пару раз давали концерт в школе. -Ладно уж, что тебя пинать, все равно не бросишь то, что любишь,- выдохнула Мари и плюхнулась рядом с сестрой делать уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.