ID работы: 2139315

Маньяки тоже бывают приятными.

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице так темно... Фонарей совсем мало, приходится пробираться почти вслепую. А если быть точнее, то фонарь только один, но толку в нём совсем мало. Вскоре и он гаснет, оставляя единственным светилом серебристую луну. Вот что значит "экономить на освещении улиц". Но ничего не поделаешь. Остаётся пробираться только по своим инстинктам. Людей нет, как будто Кэт осталась совсем одна на всем свете. Хотя, если подумать, кроме неё никто не будет гулять по тёмным переулкам в три часа ночи. Светлую луну заволакивают тучи. Теперь совсем ничего не видно. Одно огромное тёмное пятно перед глазами, дальше своих рук просто невозможно что-то разглядеть. И зачем девушка забрела так далеко? Она сама не знает. Нашла приключений, называется. Катрина даже понятия не имеет, где она и сколько ей осталось идти до дома. Надо найти хоть какой-то ориентир, но пока этого сделать не удается. Девушка просто плутает по темноте, иногда натыкаясь на различные строения или же деревья. Может быть, удастся хоть кого-нибудь встретить и спросить дорогу? Но кого можно встретить в такой час? И вот, совсем потеряв надежду на возвращение домой, Кэт услышала какие-то тихие шаги за своей спиной. Померещилось? Скорее всего. Тут никого нет. Валентайн постепенно сходит с ума от безвыходности ситуации. Но шаги становятся слышны еще сильнее. Мираж? Хотя, кто знает - вдруг она не одна такая сумасшедшая, которая любит ночные прогулки. В сердце блеснул маленький лучик надежды. Сейчас она подойдет к этому человеку и спросит, где она и куда ей дальше идти. Но волнение все равно остается: кто может быть тем странным типом, который гуляет в три часа ночи? Кроме Кэт, конечно. Обычно в такое время гуляют суицидники и... маньяки? Неужели... Катрина хочет прибавить темп шагу, чтобы побыстрее уйти отсюда. Но ей это не удаётся. Чья-то рука сзади хватает ее, а второй закрывает рот, пресекая все попытки закричать. Ситуация становится ещё хуже. Катрина обещает себе, что если сможет убежать, на что она слабо надеется, она никогда больше не будет гулять по безлюдным улицам так поздно ночью. Но сейчас надо хоть попытаться что-то сделать. Кэт старается вырваться из рук неприятеля, но все тщетно. Ее даже и не думали отпускать. - Тише, дорогая, тише,- шепчет незнакомый, но такой мягкий голос. Но это говорит определенно не мужчина. Что понадобилось какой-то девушке от Катрины? Деньги? Телефон? Ни того, ни другого она с собой не носит. Потребовалась ее жизнь? Тоже возможно. Сильная женская рука оттягивает девушку совершенно в другом направлении и прислоняет к стене какого-то здания. Хоть рот уже и не закрыт чужой рукой, Катрина слишком сильно шокирована, чтобы кричать. Ее плечи прижимают еще сильнее, не давая шанса вырваться. Что оказалось довольно странным, у незнакомки в руках не было ни ножа, ни пистолета, ни даже палки - совсем ничего. Кэт даже не успела сообразить, как почувствовала слабое прикосновение чужих губ на своих. Но они были такие мягкие и приятные, что Катрина совсем обмякла в руках девушки. А неожиданный поцелуй только усилился. Незнакомка слегка прикусила губу девушки, слабо ухмыляясь. Руки уже не прижимали плечи - они были спутаны с руками Катрины. Девушка отстранилась от губ Кэт, прильнув к ее шее. Она тихо провела языком, оставив влажную дорожку, а после стала закусывать нежную кожу девушки. Кэт лишь прикрыла глаза от наслаждения, полностью отдавшись неизвестной. Та теперь целовала места недавних укусов, не пропуская ни миллиметра мягкой и такой чувствительной кожи. Еще раз проведя языком по шее, она приподняла голову и вернулась к губам девушки, продолжив прерванный поцелуй. Запустила пальцы в ее красные волосы, притянув Кэт еще сильнее. Та не сопротивлялась и только положила свои руки на плечи девушке, поддавшись проворному язычку незнакомки, мягко проводившему по нёбу Катрины и иногда сплетающемуся с ее языком. Девушка положила руки на бёдра Кэт и еще раз слабо прикоснулась своими губами к губам девушки. Кэт хотела продолжить, но незнакомка медленно отстранилась и тихо прошептала в ушко девушки: - Кстати, меня зовут Саманта. Можешь называть просто Сэм. И да, я гуляю тут каждую ночь именно в это время... Как и ты... После этого Сэм отошла от Кэт, мило улыбнувшись на прощание, а затем развернулась и пошла в неизвестном направлении. Для себя Катрина решила, что точно будет гулять здесь каждую ночь напролет. В это же время. Ещё она догадалась, что Сэм видела её не впервые. Странно, раньше Кэт никого не замечала. А может, просто не придавала особого значения. Девушка улыбнулась сама себе и пошла дальше блуждать по темноте в поисках своего дома. В её руке была какая-то бумажка. Девушка развернула её и посмотрела, что там. На ней был записан телефонный номер. Эту прогулку Кэт больше никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.