ID работы: 2139581

Не говоря ни слова

Джен
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Пригов и гранаты. Истинная любовь всегда несет в себе оттенок жертвенности. Пусть! Если мне придется за тебя погибнуть, точнее не если, когда, ведь гибель заложена в самой моей природе. Так вот, когда мне придется погибнуть, за тебя или ради тебя - это будет прекраснейший день в моей жизни. Ведь тогда я смогу, наконец, достойно отплатить тебе за все. За нашу близость, за то, что мне ты раскрылся больше, чем кому-либо еще. За то, что я никогда не вызывала в тебе страха и отвращения, как у многих других. За доверие, ведь мне ты доверял не только свою жизнь, но и жизни боевых товарищей. За скупую ласку сухих пальцев, которые умеют быть такими трепетными и ласковыми. За скупую и редкую, но такую желанную улыбку. Я люблю тебя за все это. Я умру за это. Умру счастливой, даже зная, что ты быстро найдешь мне замену. Неважно. Такова наша жизнь... *** Тренажер в комнате отдыха Да что же у меня за жизнь! Нет, понятно что я вовсе не ждал тишины и покоя, не то у меня предназначение, да и контингент не тот. Но я же не обязан быть всем психоаналитиком! Думаете, ко мне кто-то приходит, когда все хорошо? Нет! Когда все хорошо, они сидят по углам или по диванчикам и шушукаются себе. А вот только что-нибудь плохо - сразу ко мне! Напряжение сбрасывать. И я вынужден все это молча терпеть! Высказать свое отношение мне просто нечем! А как же временами хочется! Думаете, у них серьёзные проблемы? Конечно, нет! Парни приходят исключительно с жалобами на неудавшуюся личную жизнь, хотя в пятый раз наступив на одни и те же грабли, уже можно бы и сделать выводы. Или хоть грабли с дороги убрать. Девушки еще милее, то им кажется, что другую ценят больше, то еще лучше - потолстели! Даже и не знаю, что страшнее. А уж старшее поколение - вообще кладезь глупостей. Особенно эти двое: он и она. Она вечно переживает, что потеряла форму и ей теперь не доверяют, а он, что она влипнет в неприятности, а он не успеет помочь. Ну детский сад! Лучше бы я в школе работал. *** Кот и его пёс Ура! Гулять? Ведь правда гулять, да? Идем скорее, побегаем и попрыгаем, поиграем в мяч. Много всего можно придумать, ведь нам же никогда не бывает скучно. Наконец, я смогу расслабиться, побегать от души, позаигрывать с девушками, да и мало ли что еще. Мы же с тобой веселые и обаятельные, а на улице такая восхитительная, солнечная погода. И травка мягкая, и ветер пахнет вкусно! Распаковывай скорее эту сумку, выбрось из головы хоть на несколько часов работу. Р-р-р! Опять этот телефон! Ненавижу такие звонки и это выражение лица. Прогулка отменяется. У тебя работа... Опять. *** Кот и его тёзка Да-да, именно так. На коленях и пусть меня чешут и гладят. По пузику, по боку. Да, за ушками тоже надо. И по шее, это вообще замечательно. Пальцы, правда, немножко грубоваты, но я тоже не неженка. Зато на коленях сидеть тепло и уютно, все не пол и не палуба. И чужие разговоры слушать интересно, намного интересней, чем сидеть просто так. А еще и вкусненького перепало. Удался день и люди хорошие. Приятно, жаль что мало будет. И точно, вам уже пора. Что же, прощайте. Хотя, секундочку. Что? Нет, она вообще понимает, что ляпнула. Кого она так назвала?! А! Того, кто меня чухал? Ладно, тогда можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.