ID работы: 2139673

Чертово любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоматологов нужно бояться :3

Настройки текста
— Он будет наслаждаться твоими мучениями. Он заставит тебя кричать и молить о пощаде. Сначала он снимет кожу с твоего лица, потом отрежет язык. Твои глаза и зубы будут возлегать на его шее. Он удовлетворит все свои желания и садистские наклонность дадут о себе знать... — я улыбнулся самой зловещей улыбкой. — Дори, даже не пытайся, я не боюсь, — Марта закатила глаза. — А зря, — я сделал серьезное лицо. — Стоматологи очень коварные. Я и моя младшая сестра стояли возле кабинета стоматолога в городской поликлинике. — Ладно, я пошла. — Когда ты умрешь, я заберу твой череп и сделаю из него чашку, — я потрепал ее по голове и пошел к выходу. Мое имя Дориан, мне 17. Мать и отец живут во Франции. Меня и Марту оставили на попечительство старшему брату, Тайлеру. Живем мы в большом доме у озера. Собственно туда я сейчас и направляюсь. Я зашел в дом и сразу свернул на кухню. Тайлер сидел за столом и пил кофе. — Где Марта? — он отвел взгляд от телевизора и посмотрел на меня. — Она мертва, — спокойно ответил я, брат поперхнулся напитком. — Покоится с миром в городской поликлинике. — А, у стоматолога что ли? Так бы и сказал. — Да я так и сказал, — Тай усмехнулся и налил мне кофе. — Как день? Милости, что б их. — Пытаешься играть заботливого брата? Я бы сказал, что из тебя хреновый актер, но боюсь задеть твои братские чувства, — он закатил глаза. — А вообще хорошо. Я вечером отлучусь часа на три. Мирра хочет пойти на вечеринку Джеймса. — Хорошо, — какое снисхождение. — Только не пей! Ахахах он серьезно? — Говорю же хреновый из тебя актер, — я залпом выпил кофе и вышел из кухни. Зашел в свою комнату, скинул батник и завалился на мягкую двуспальную кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.