ID работы: 2139673

Чертово любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не могу не войти.

Настройки текста
— Три часа! Не минутой больше! Я буду там только три часа! Ты поняла меня? — Поняла я, — фыркнула Мирра. — Я просто не хочу там одна сидеть. — Тогда уйдешь со мной! Мы зашли в дом переполненный людьми. Отовсюду слышна была музыка. Хорошее начало. Джеймс был богат. Соответственно и дом был большой. На кухне было много алкоголя и других запрещенных препаратов. Ничего удивительного. — О, ребята, здорова! — к нам подошел сам Джеймс. — Рад, что вы пришли. Развлекайтесь. — Угу, — я развернулся и пошел вон из комнаты, которая уже была пропитана запахом алкоголя. Ничего против я, конечно, не имел, но все это уже наскучило. Все эти упоротые и пьяные подростки вызывали отвращение. Каждую неделю то же самое. Пора бы повзрослеть. — Мирра, давай уйдем. Я соберу наших. Будет не хуже чем здесь, ты же знаешь, — я повернулся к подруге. — Да-да-да, — пропела она и убежала, увидев мою сестру. Отлично! И эта малолетка тут. Черт! Я кинул на нее презрительный взгляд, взял со стола бутылку пива и пошел в зал смотреть телевизор. Дом его я знал, как свой. Здесь я провел полжизни, бесполезно напиваясь и накуриваясь изо дня в день. В зале было шумно. Чертовы пьяницы! Вряд ли я что-то сегодня посмотрю. Чертыхнулся и пошел в туалет. Закрыто, что б вас! Стал. Стою, злой, как черт. Музыка слышна даже здесь. Все смеются и пьют. Много пьют. Что-то меня отвлекло и, перестав гипнотизировать злосчастную дверь сортира, я пошел дальше по коридору. Раньше либо не имел времени гулять по дому Джеймса, либо был не в состоянии передвигаться и соображать. В конце коридора я заметил дверь. Темное дерево. Что-то я не помню, посещал я эту комнату раньше или нет. Мое любопытство как всегда победило. Я взял за ручку и потянул на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.