ID работы: 2139673

Чертово любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

... ты пробегаешь мимо нас. Кричишь что-то про то, что тебя чуть не изнасиловал Фредди Крюгер и врезаешься в дверь.

Настройки текста
— Заходим по очереди, — скомандовал я пропуская Тима. Мирра зашла за ним. Я посмотрел на Джера. — Ну, иди, давай. — Девушки вперед, — этот придурок высокомерно вздернул подбородок. — Ну, так я тебя и пропускаю! — я шире открыл дверь и толкнул это животное в середину. Потоптался немного и зашел следом. Как у негра в зад... Темно. Как придурок выставляю руки вперед, пытаюсь нащупать что-то твердое. Тискаю только воздух. Медленно иду куда-то в темноту. Кто-то хватает меня за плечо, разворачивает и впечатывает в стену откуда она здесь? — Еще раз так сделаешь, изнасилую, — рычит Джереми мне на ухо. Усмехаюсь. Чувствую между ног колено и сжимаюсь, ожидая удар по самому дорогому. Но нет, колено поднимается к уровню ширинки и останавливается. Почему-то стало еще страшнее. Вот как ему удается постоянно пахнуть мятой? Прекрасный запах. Что-то я не о том думаю. — Убери! — упираюсь рукой в его колено, когда он начинает поднимать его выше. Черт, не смей. Аааа, он, что мысли мои читает или питается моими страхами, как Фредди Крюгер? Точно! Ужас, я же теперь спать не смогу. В штанах тесно. Эй, ты, там внизу, только попробуй купиться на это, предатель чертов! Чувствую теплое дыхание на своих губах. Нет-нет-нет! Только не это! Со всей силы толкаю его и убегаю. Сам не знаю куда, меня, наверное, услышал весь дом. Почему так темно?! У меня уже паника начинается. В глазах вспышка света, лоб болит, задница, на которую я удачно приземлился, тоже. Потираю, ушибленное место и встаю. Бедная ты, столько бед на тебя свалилось. Вечно, ты, у меня страдаешь. Выставляю руку вперед и пытаюсь нащупать то, к чему я так хорошо приложился. Дверь. Долго не думая, открываю ее, запрыгиваю внутрь, закрываю и прислоняюсь к ней спиной. Закрыл глаза, стою, пытаюсь отдышаться. — Куда спешишь, несчастный. — Ой, блядь, кто здесь?! — подскакиваю на месте и мотаю головой по сторонам. На полу, возле стены, прикованный цепями(?) сидит обнаженный парень. На вид, лет 14. Волосы в полном беспорядке, все тело в потеках и порезах. Что за черт? — Ну чего смотришь? Никогда парня на цепях не видел? — Нет, — честно отвечаю я. — А ты чего здесь сидишь? — Хочу и сижу, тебе-то что? Или ты служба спасения? Да на нем живого места нет. — А что, нужно спасать? — подхожу ближе. — Я бы не отказался. Дверь открывается, и заваливаются мои друзья. За ними вальяжно заходит Джереми.Индюк голожопый. — Вы где были? — возмущенно сетую я. — Шли, — Мирра, виновато. — А потом, вдруг, ты пробегаешь мимо нас. Кричишь что-то про то, что тебя чуть не изнасиловал Фредди Крюгер и врезаешься в дверь. Джереми прыснул. — Что это за место? — Тим осматривается. — О, а вот и подкрепление. Три сыночка и лапочка-дочка, — привлекает внимание мальчик на цепи. — Может кто-нибудь поможет? — Ты что здесь делаешь? — Тим подходит к мальчишке. — И как тебя освободить? — Ключ где-то в столе, — он кивает головой на столешницу у стены. Мирра, отойдя от шока, подбегает к бедолаге и начинает одаривать его лучами сострадания, расспрашивая о его самочувствии. Джереми преспокойно отстаивается у двери, оценивая все взглядом. Тим, тем временем отстегнул мальчишку и тот с шумом упал на землю. — Бедный, он же на ногах стоять не может, — Мирра помогает ему встать. — Что же с тобой сделали? — Хм... — подал голос Джереми, стоя перед одним из ящиков стола. — Думаю, стоит это узнать, когда выйдем. — Что там? — я пытаюсь заглянуть через его плечо. — Тебе лучше не видеть. Твоя детская психика и так расшатана. Вот засранец. Отпихиваю его и заглядываю в ящик. Бляяяяять. Дорогая моя пятая точка, и снова мы с тобой попали. Ящик до краев был набит какими-то непонятными штуками, о значении которых я догадывался, но думать не хотел. — Э-э-это ...? — я попятился. — Да-да, именно то, о чем ты подумал. Я взглянул на пострадавшего. — И т-ты... То есть тебя...? — малец кивнул. — Оооой, блядь! Валим отсюда! — закричал я и побежал к двери. Никто не спорил. Тим взял мальчика на руки и пошел за мной. Снова эта темнота. Теперь стало еще напряженнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.