ID работы: 2139673

Чертово любопытство...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джереми

Настройки текста
POV Джереми

***

— Как у вас дела в школе? Мирра, ты все уроки сделала? — мама наложила сестре больше салата. — Да, мам. — У нее парень новый появился, — запихивая в рот кусок мяса, сказал я. — Не парень он мне! — вскрикнула Мирра, выпуская вилку из рук. — Друг просто. — Правда? Ты так мило улыбалась ему, — я скривился, вспоминая новенького в ее классе. — Это потому что я умею быть милой! А ты нет! Малышка надула губы. Мать смерила нас оценивающим взглядом и решила не лезть.

***

— Где Мирра? — мать заглянула в мою комнату. — С новеньким, наверное. — Понятно. Может, познакомишься с ним? Пф. Побежал. — Мам, ему тринадцать лет. С ним даже поговорить не о чем! — я оторвался от книги. — Но можешь быть спокойна, ты попыталась. Женщина улыбнулась и скрылась за дверью.

***

— Что этот парень здесь делает? — я пихнул Джеймса в бок. Мальчик уже начал надоедать. А ведь сестра права была, друзья, уже третий год дружат. — Я его пригласил. — Ему не больше 15! Джеймс, ей Богу, посадят тебя когда-нибудь, — я покосился на мальца. — Вон как пьет. Мальчишка громко смеялся. Он сильно привлекает к себе внимания, даже внешность миловидная. Ох, нарвешься ты когда-нибудь.

***

— Пусти меня, педик чертов! Вовремя я. Мальчишка, был прижат к стене, странным инородным предметом, который к слову, был изрядно пьян. Ну, что я говорил. Может мимо пройти? — Эй, парень,— я дернул незнакомца за шиворот. — А, ну, брысь! Парень икнул и быстро ретировался. — Спасибо. Что-то я добрею. — Отработаешь. Бедный, аж дышать перестал, уставился на меня своими большими зелеными глазами. — Это как так, отрабатывать? — Господи, иди с Богом, эмбрион зеленоглазый, — я махнул на ребенка рукой и ушел от греха подальше. Вдруг это заразно.

***

— Джереми, Дориан у нас на ночь остается, — сестра проникла в мою комнату и начала стелить ему на МОЕМ кресле. — Мне срать, главное подальше от меня. — Увы, свободное кресло только у тебя в комнате. — Мирра, не нарывайся на грубость! — Джер, одну ночь. С тебя не убудет. Я за тебя в зале уберу. Хм.. Ну, может все не так плохо. — Так, а почему ты в зале ему не постелешь? — И как он спать там будет? Буквой «г»? — Ладно, мне все равно. Главное чтобы не мешал. Мальчишка, Дориан, кажется, странное имя, лежал на кресле и читал. Я же сидел за столом и работал над новой работой. Ангел и демон, милое сочетание. Эта работа у меня получилась лучше, чем предыдущая. Спать хочу. Закрываю блокнот, стаскиваю с себя верхнюю одежду и ложусь в кровать. Мальчишка откладывает книгу и зевает. Выключаю свет, накрываюсь одеялом. Хорошо. — Что ты читал? —интересно блин. — Книга Эдгара Алана По "Колодец и маньяк", — отвечает тихо. А он знает толк в книгах. — Хорошая книга. — Очень. Молчание. Почему-то, кажется, что мальчик улыбается. Засыпаю. На следующий день встречаю Дориана на вечеринке Джеймса. Вот почему этому ребенку не живется спокойно? На кой черт ему сдалась эта дверь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.