ID работы: 2139754

Начало пути

Джен
G
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Звёздном племени было спокойно, как всегда. Тихо. Мирно. Вот только...       Синяя Звезда пробежала по поляне Звёздных предков, где спокойно болтали между собой коты. Огнехвост подошёл к ней. - В чём дело? - спросил он удивленно. - Ты не видел Златошейку? - спросила бывшая предводительница Грозового племени.       Рыжий кот покачал головой. Серая кошка побежала дальше, она бежала долго, пока не встретила Щербатую. - Ищешь Златошейку? - спросила она.       Синяя Звезда кивнула. - Вот она! - указала хвостом куда-то в сторону старая кошка.       Только сейчас Синяя Звезда заметила рядом с бывшей целительницей Грозового племени Златошейку.       Та сидела с самым виноватым видом, как будто она съела всю добычу или сделала что-то воистину ужасное. - Златошейка... - начала Синяя Звезда, но кошка остановила её взмахом хвоста. - Я сама всё скажу, - твёрдо и решительно сказала Златошейка. - Случилось, то, что на самом деле ужасно плохо...       Щербатая внимательно слушала кошку, а Синяя Звезда от таких слов перестала дышать. - У меня родилась дочь... У меня и Звездоцапа, - зажмурилась золотистая кошка. - Но... Как такое возможно? - выдавила Синяя Звезда. - Ты ведь мертва! - А вот так... - повела плечом Златошейка. - Молодец! Теперь у всех будут двойные проблемы! - проворчала Щербатая. - С какой это стати?! - тут же взвилась Златошейка. - Моя дочь, ещё не будет знать, кто её родители, и что в ней течёт кровь Грозового племени. - Ясно, - одновременно сказали две серые кошки. - И как же её имя? - поинтересовалась Синяя Звезда.       Щербатая фыркнула, показывая что она смеётся над словами своей бывшей предводительницы. - Её имя - Золотинка. Она полностью моя копия, - сказала Златошейка. - У неё золотистая шерсть и изумрудные глаза.       Три кошки одновременно посмотрели вниз...

Что же будет?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.