ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Наступило утро. Звенел будильник, но я не когда не просыпался рано. Я всегда делал так: ставлю будильник на семь часов, если не просыпался меня будили, но а если проснусь тогда ставлю будильник на 5 минут вперёд и так каждый раз пока не останется до урока двадцать минут. Я всегда приходил тогда, когда оставалась одна минута…Осталось двадцать минут до урока, а я всё не вставал, а папа и мама уже ушли на работу. Я всё спал и спал и вдруг меня спасли от того, что когда опаздываешь на урок тебя ругает учитель и пишет замечание в дневник. Учитель у нас очень злой. Имени я не помню, я всегда забываю как зовут всяких учительниц и это имя я тоже забыл… Я посмотрел на экран телефона. Там был какой-то незнакомый номер. -Алло…кто это?-сонливо сказал я. -Ты уже свою родную мать не узнаешь? -Как же я могу узнать,если у тебя номер не тот. -Я звоню с работы. Короче сразу к теме!-так любила говорить моя мама.-Ну так вот почему ты ещё не в школе?! -Откуда ты знаешь? -Я позвонила твоему учителю, хотела узнать ты в школе или нет! Ну так вот почему ты ещё не в школе?! -Яяяя…….Ну я.. -Ты проспал да?-перебила мама. -Ну типа того.. -Сколько можно спать?! -Ну я же не виноват что не могу проснуться... Тем более, я вчера очень устал. -Ну ка быстро в школу!!! -Ладно.-она повесила трубку. Так спать охота. Так не честно. Я упал напоследок на кровать и чуть опять не уснул. Прошло пять минут, а я уже оделся напихал что-то в рот чтобы позавтракать и побежал в школу. В класс я зашёл как всегда, когда оставалась одна минута. На меня как всегда никто не обратил внимания…Я сел за парту и урок начался. Что было на уроке я не люблю рассказывать так что сразу перейдем к тому что было после школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.